Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиго

Сообщений 421 страница 440 из 450

421

Ventil написал(а):

Могу и я! Просто я не могу отказывать девушкам в удовольствии, а ребята с большим опытом подобных конкурсов на форуме! Куда уж нам - молодым и зеленым)))

Я не помню, что бы на форуме такое было. Виталик, ставь себя. У меня нет вообще опыта в поединках)

0

422

Дак что мы отправляем такой список? Все будут в таком порядке играть?

0

423

Мария написал(а):

Ventil написал(а):

Могу и я! Просто я не могу отказывать девушкам в удовольствии, а ребята с большим опытом подобных конкурсов на форуме! Куда уж нам - молодым и зеленым)))

Я не помню, что бы на форуме такое было. Виталик, ставь себя. У меня нет вообще опыта в поединках)

Подпись автора

Девушка со своими загадками, мечтами и судьбой

Ок, давайте я буду четвертым! Маша, а Женя не скажет потом, что мы обидели НЕРЕАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ?)))))

0

424

Я согласен)

0

425

Ventil написал(а):

Ок, давайте я буду четвертым! Маша, а Женя не скажет потом, что мы обидели НЕРЕАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ?)))))

Нет. Меня здесь никто не обижает и я сама отказалась. Я не играла в таких конкурсах и против Оксаны не хочу

0

426

Олег - Али будет вторым, тебя тоже тогда менять? Или Тема будет против него?

0

427

Все отправляю такой Вариант:
1. Ксюша
2. Олег
3. Тема
4. Виталий????????

0

428

Желаю удачи своему племени!  :flag:

0

429

Мария написал(а):

Желаю удачи своему племени!  :flag:

Подпись автора

Девушка со своими загадками, мечтами и судьбой

Спасибо! Но мы ждем и от тебя и т Лены помощи, если что))))

0

430

YaR написал(а):

Мария написал(а):

Нет. Ярослав быстрый, надо против него и быстрого ставить.

вы такие смешные  :D

Подпись автора

Why So Serious?

Ярик, а что ты делаешь у нас на острове? Опять к Ксюше заплывал???)))))

0

431

олтичная речь, Кредо. значит я в тебе не ошибалась)))))) а ты еще обвиняешь=) на себя посмотри, предатель) писал неопределенные фразы до тех пор, пока не понял, что ты в меньшинстве. потом подлизываться начал... неприятно. я думала мне будет стыдно за свой голос, но после такой речи стыдно должно быть тебе) остальные хоть в открытую неприязнь выражают или же просто молчат

0

432

И опять после совета полилось говно, море говна! Эмоции, эмоции, эмоции! Нужно уметь проигрывать и уходить достойно! Это же всего лишь игра!!! Я даже не представляю, что бы тут было, если бы еще и призом была куча бабла! Думаю, что почтой бы передавались на личные адреса конверты с сибирской язвой или нанимались по месту киллеры!))))

+1

433

Ghost Rider написал(а):

А ничего,что Ксю в индиго была первой на слив и это нормально воспринималось? Почему человек должен доверять толпе,которая только и ждала совета что б полакомиться этим человеком?

Ксюша не была первой на вылет.

0

434

Ура, с победой нас! Гордо продолжаем нести знамя племени победителей)))) Индиго лучшие)

0

435

юхууу =) поздравляю нас

0

436

Все молодцы,всех с победой!))

0

437

с победой)))

0

438

YaR написал(а):

Ghost Rider написал(а):

10 негритят или челюсти

я тоже за эти два варианта

Подпись автора

Why So Serious?

А мне нравиться Выжившие (LOST)

0

439

Мне тоже очень нравится "Выжившие", очень подходит для нас))

с победой!

0

440

из названий понравились
Потерянный рай
Terra incognita

не хо с негативным оттенком)

0