Lokobaby хватит с бинокля рассматривать наш остров
Индиго
Сообщений 41 страница 60 из 450
Поделиться422012-10-06 21:03:27
Lokobaby хватит с бинокля рассматривать наш остров
я вкладочку не закрыла просто
Поделиться432012-10-07 00:02:54
Я один заметил что Сергей Глузд цитирует другие сообщения вместе с подписями других игроков?
Поделиться442012-10-07 00:15:38
Я один заметил что Сергей Глузд цитирует другие сообщения вместе с подписями других игроков?
Обсирай - лови кайф
Неужели он один так делает?
Поделиться452012-10-07 19:09:57
Андрей Есичев - последние две игры, последнее и предпоследнее место, пора закругляться.
Поделиться462012-10-07 19:19:45
Ну что племя, кто будет писать рассказ? Или все вместе, хотя думаю будет путаница
Поделиться472012-10-07 19:34:36
Карина ,ты написала что если на следующем совете никакое племя не применит шанс не идти на совет, то этот шанс пропадает. То какой смысл тогда заключается в конкурсе , сейчас каждое племя захочет применить это право и будут ничего не делать ,кроме Падших ангелов, им по любому придется на совет идти если продуют
Поделиться482012-10-07 19:38:44
Андрей Есичев - последние две игры, последнее и предпоследнее место, пора закругляться.
Нет желания особого, мне достаточно было одной моей первой игры. А че полез дальше не знаю. Это вы как фанатики, из игры в игру прыгаете)
Поделиться492012-10-07 19:47:02
Нет желания особого, мне достаточно было одной моей первой игры. А че полез дальше не знаю. Это вы как фанатики, из игры в игру прыгаете)
Ты тоже уже изрядно попрыгал, так что не гони. И ты вылетел кстати, что ты здесь делаешь?
Поделиться502012-10-07 19:48:25
Да Андрей мальдивы четкими были)
Поделиться512012-10-07 19:57:21
Да Андрей мальдивы четкими были)
Не то слово. А после них, по-моему одни пародии)
Поделиться522012-10-07 20:00:15
Не то слово. А после них, по-моему одни пародии)
не, ну пара клевых игр была еще, но такой конечно не было
Поделиться532012-10-07 20:03:59
Андрей не повезло тут повезет на кенге там не надо постоянно выходить в онлайн
Поделиться542012-10-07 20:07:29
Андрей не повезло тут повезет на кенге там не надо постоянно выходить в онлайн
Да ладно, я вообще не парюсь)
Поделиться552012-10-07 20:37:45
всем привет =) если кому-то интересно, сегодня начинается украинский ПГ-2, вроде должно быть поменьше фиф
Поделиться562012-10-07 20:38:33
напишу какой-нить рассказ вечерком, если что потом лучший выберем.....
Поделиться572012-10-07 23:28:58
Я тоже попробую что-нибудь написать, тогда выберим из всех рассказов лучший.
Поделиться582012-10-07 23:40:22
Я тоже попробую что-нибудь написать, тогда выберим из всех рассказов лучший.
Аха, мы снова должны победить, наша команда сильнейшая!!!
Поделиться592012-10-08 11:28:58
всем доброе утро =) а кому и день уже........ вот наброски, если что, исправляйте)
_____
В комнате было тихо, расписные стены весело играли на фоне причудливых узоров мебели и выстланного на полу Персидского ковра с затейливыми рюшечками в форме самых разнообразных животных востока. Зеленый, украшенный резьбой стул, с мирно сидящим на нем человеком стоял в самом центре помещения. За окном ласково верещали птицы, стрекотали цикады, и мир, словно замерший в предвкушении наступающей ночи с благоговением отдавался подходившей мленными шагами неге.
Вопреки событиям, царившим в мире, мужчина, сидящий на стуле, явно нервничал. Его тонкие, хрупкие пальцы проворно бегали по коленям, со лба время от времени скатывались капельки пота, и, разбиваясь в мельчайшие едва заметные структуры, исчезали навсегда.
Время шло и мужчина казалось было уже начал успокаиваться, так сказать возвращаться в свое нормальное состояние, когда за тяжелой дубовой дверью послышались едва уловимые, легкие шаги.- Это она.- Прошептал испуганный человек и, что было силы, вжался в стул, к которому уже казалось, приросло все его естество.
Дверь отворилась настолько быстро, что несчастный даже не успел вскрикнуть. На пороге стояла она, прекрасная, белокурая девушка, точно ангел, спустившийся с небес на бренную землю – принцесса Ами. Девушка, величаво поджав губки, расправив плечи, прошла вперед. Ее обворожительные волосы, наверное, самые длинные волосы во всем королевстве плавно огибая извилины ковра спешили за хозяйкой.
-Да как ты, холоп, посмел сделать это!- Грозно выкрикнула леди, ударив кулачком по небольшому кофейному столику. - Я, я.- Начал было оправдываться человек.- Я же не знал, что вы прекрасная леди Ами в альянсе с каким-то башмачником.- Мужчина испуганно вжал голову в плечи.- Молчать!- Закричала принцесса, и тот час же, словно по приказу ее волосы резко вывернувшись вперед, закрутились на животе мужчины, от чего тот, издав тяжелый хрип, чуть было не задохнулся.- Как ты посмел провернуть свой блайндсайд прямо перед моим носом, тебя, что не учили покорности?- Мужчина, растерявшись, смог только развести руками.- Хотя…- Принцесса слегка улыбнулась, мне это даже понравилось.- В ее глазах промелькнула еле заметная искорка.- Если вам понравилось Леди Ами, я очень рад.- Натужно прохрипел Франсуа, именно так звали блайндсайдера.- И что же ты прикажешь мне с тобой делать?- Ами улыбнулась и слегка расслабила волосяную хватку. – Если вы будете так добры, леди Амии, отпустите, и я клянусь, что буду верен вам до финала игры, и перед ним сам выйду из состязания и вы победите.- Франсуа сглотнул.- Что же. - Ами уже окончательно распустила волосы, - мне нравится ход твоих мыслей. Принцесса сделала несколько малюсеньких шажочков в сторону. – Ты можешь идти, но знай, я слежу за каждым твоим шагом, Франсуа.- Да, да, принцесса.- Франсуа, сгорбившись, поплелся к выходу.- Такое больше не повторится, клянусь.- Ами бросила ему в след презрительный, разъедающий взгляд.- Проваливай уже!- Подгоняемый пронзительным криком Франсуа кинулся по ступеням прочь и лишь за оградой дворца остановился, чтобы отдышаться, игра продолжалась и кажется “совет” принцессы прошел для него более чем удачно. – Вроде повезло.- Мужчина нервно вздохнул и сунул руку в правый карман. Через секунду нащупав в нем что-то звенящее он ехидно расплылся в улыбке. Еще посмотрим кто кого, Ами, еще посмотрим. Франсуа аккуратно извлек из кармана маленький мешочек, который в попыхах смог вытащить из прически принцессы. – Еще посмотрим.- В нем лежал скрытый иммунтет.
Поделиться602012-10-08 13:11:17
Евгений, смысл в том, чтобы выиграть и сохранить преимущество не ходить на совет, далее сохранить своё племя от возможного расформирования.
А вот это уже интересно