Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Индиго

Сообщений 61 страница 80 из 450

61

допрыгались с оскорблениями

0

62

Толик написал(а):

допрыгались с оскорблениями

Где?

0

63

остров созерцателей

0

64

Анжела, а какого цвета наши банданы? :flag:

0

65

Мария написал(а):

Я не Анжела, но сделаю предположение, что у вас синие банданы, о чем говорит название вашего племени))

Согласен, я тоже думал что синии ,но оффициально не подтверждено

0

66

Все ясно, злодеи проиграли

0

67

Ваня ,а что случилось ,почему вообще так слабо? Почему никто не написал? o.O

0

68

Племя Фридумцев, клевый рассказ. Кто писал? :nope:

0

69

Ждем оценок  :jumping:

0

70

Марат, thank you!

0

71

пора завязывать с этим конкурсом

0

72

Толик написал(а):

пора завязывать с этим конкурсом

ага))) чего-то долго судят...

0

73

~Ksu~ написал(а):

ага))) чего-то долго судят...

Картинки лишних 5 баллов практически принесли:)

0

74

король задерживается)))))

0

75

Марат ,получается наш рассказ тебе понравился меньше всего, несмотря на то что у нас все более красиво продумано, мы прислали первые и не побоялись конкурнеции, у других просто текст, да и злодеи опоздали с выкладыванием конкурса?

0

76

И вообще, я понимаю что злодеи бы заняли ,3-е или 2-ое место ,но по итогам у них первое, какого хера, они ничего не успели, сделали не вовремя а еще и первое место получили. Очень подозрительно ,походу Алина только и умеет оценивать нормально рассказы и приводить примеры почему она так оценивает.

0

77

YaR написал(а):

Какие интересные оценки. Странно, что Марат и Славный Малый поставили столько много балов злодеям, хотя Анна вообще поставила их на последнее место. Как-то наводит на подозрения, которые уже и были высказаны. И вообще как-то упустили все судьи тот факт, что работа злодеев вообще не выложена в срок и либо не должна быть оценена, либо должны быть штрафы.

Вот вот, и я согласен с Фрозеном, да тут все будут согласны кроме оргов, жюри и злодеев

0

78

хорош опять начинать. прийдет анжела и все решит...ждем

0

79

Ребят, не ругайтесь, это всего лишь игра)))

0

80

Ну меня тоже это смутило.если не трудно пускай Марат и Малый объяснят чем они руководствовались при выставлении оценок

0