мечтай, мечтай возможно когда-нибудь у тебя и будет такая как Ксюша А пока играй со Стасом или со Светой
У меня бывали девочки и погорячее, чем Ксюшенька Хотя все девушки по своему hothothothothot. Ты продолжай говорить, а мы с ней меняем позу
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ЗЛОДЕИ
мечтай, мечтай возможно когда-нибудь у тебя и будет такая как Ксюша А пока играй со Стасом или со Светой
У меня бывали девочки и погорячее, чем Ксюшенька Хотя все девушки по своему hothothothothot. Ты продолжай говорить, а мы с ней меняем позу
Хотя такой как Ксюша больше нет
Отредактировано YaR (Сегодня 22:01:07)
Не пытайся ее вернуть, она моя
Ксю стонет, а я кричу тебе из-за кустов. Но у меня уже губы слипаются от такой красотки, пожалуй, продолжу двигать телом. Прекрасные ощущения!
Не пытайся ее вернуть, она моя
наивный мальчик Иди к Стасу, он тебя утешит
че это 1й день, а вы уже не можете сдержаться, что к концу игры то будет((((
я сижу на своем острове, попиваю кокосовое молочко и охраняю сон соплеменников, посмотрела на вас в бинокль.. бедная Света =))) одна девушка и 4 парня, ее ж на всех не хватит, еще и представляют в ней каждый разную девушку
че это 1й день, а вы уже не можете сдержаться, что к концу игры то будет((((
я сижу на своем острове, попиваю кокосовое молочко и охраняю сон соплеменников, посмотрела на вас в бинокль.. бедная Света =))) одна девушка и 4 парня, ее ж на всех не хватит, еще и представляют в ней каждый разную девушку
Не стесняйся, Ксюнчик. В том, что ты изменила Ярику с таким неподражаемым мачо, как я - нету ничего такого. Передо мной и не такие фифы, как ты не могли устоять.
P.S Ну какой бинокль, о чем ты, лол?)))
ДЕВОЧКИ! МЕНЯ ХВАТИТ НА ВСЕХ!
наивный мальчик Иди к Стасу, он тебя утешит
если тебе в грязных мечтах мерещится Стас, то не нужно приплетать меня в твои фантазии
если тебе в грязных мечтах мерещится Стас, то не нужно приплетать меня в твои фантазии
а если тебе в твоих играх со Светой и Стасом мерещится Ксюша, то сходи к доктору
а если тебе в твоих играх со Светой и Стасом мерещится Ксюша, то сходи к доктору
Понятно, дружок, у тебя совсем патология. Ксюша, наверное, первая девушка, которую у тебя увели. Психика не может признать, что такое с тобой случилось. Пройдет, Ярик. Подрочи, и пройдет.
Понятно, дружок, у тебя совсем патология. Ксюша, наверное, первая девушка, которую у тебя увели. Психика не может признать, что такое с тобой случилось. Пройдет, Ярик. Подрочи, и пройдет.
а ты я смотрю знаток и знаешь что делать надо в таких случаях?
а ты я смотрю знаток и знаешь что делать надо в таких случаях?
Не, я же разносторонне развитый человек. Гений. Вот и немного на психолога подучился, чтобы давать советы неудачникам, у которых девушек увожу
Не, я же разносторонне развитый человек. Гений. Вот и немного на психолога подучился, чтобы давать советы неудачникам, у которых девушек увожу
чувак, у тебя шизофрения, тебе мерещится то, чего нет
чувак, у тебя шизофрения, тебе мерещится то, чего нет
Внушай себе это, внушай... Время излечит твое раненое сердце
Внушай себе это, внушай... Время излечит твое раненое сердце
и не стыдно тебе перед Маратом? м?
и не стыдно тебе перед Маратом? м?
Марата, увы, нету на острове, а войти в Ксюшино тело был такой соблазн......
Марата, увы, нету на острове, а войти в Ксюшино тело был такой соблазн......
Марат потом тебя плеткой побьет за твои фантазии такие
Марат потом тебя плеткой побьет за твои фантазии такие
Это не фантазии, это реальность)
Вон как Ксюша шалит)
Это не фантазии, это реальность)
Вон как Ксюша шалит)
тогда оставлю тебя с твоими реальными фантазиями и пойду к Ксюше
тогда оставлю тебя с твоими реальными фантазиями и пойду к Ксюше
Небось ее портрет уже на своей руке рисовал.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » ЗЛОДЕИ