Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗЛОДЕИ

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Tom Sail написал(а):

Если все так расстроены, что я за 15 минут написал рассказ лучше, чем вы за сутки - то просто научитесь писать интересно.  :playful:
P.S Эту идею я продумал еще в понедельник, но не было времени на ее реализацию. Когда я увидел, что мое племя ничего не сделало, я решил, что напишу сам - и подача, может не идеальная, но есть идея. Так что хватит нытья.

Подпись автора

Все считают меня ненормальным. Чего только обо мне не плетут: я, мол, вампир-кровосос, живу в подземелье, ем что-то оранжевое... В действительности все так и есть.
    Вы не должны боятся меня. Вы должны трепетать.
    «Я давно понял, что можно прославиться, не делая ничего хорошего»
    Каждый, кто выходил играть против меня, отлично знал, что его ждет.

Какой ты только молодец! Наверно писал на пару с судьями?)

0

62

Ventil написал(а):

Я молодец,  ты правильно подметил.

0

63

Tom Sail написал(а):

Ventil написал(а):

Я молодец,  ты правильно подметил.

Подпись автора

Все считают меня ненормальным. Чего только обо мне не плетут: я, мол, вампир-кровосос, живу в подземелье, ем что-то оранжевое... В действительности все так и есть.

Не льсти себе! Рассказ был полное говно, как для такого "крутого" мастера слова как ты! У ребят из других племен было намного лучше! Самые объективные оценки были только у Alinы!

0

64

Марат специально тянул время, что бы выложить последним свои оценки, дабы подыграть своей Ко! Конкурс говна, двух судей на мыло!

0

65

Ventil написал(а):

Не льсти себе! Рассказ был полное говно, как для такого "крутого" мастера слова как ты! У ребят из других племен было намного лучше! Самые объективные оценки были только у Alinы!

Ты вообще что на форум пришел то?) Со мной поспорить? Ты мог бы это делать не находясь в графе "участники", чего ты вообще и не достоин. Лучше за правилами наблюдай, а то свое племя ты уже решил права отказаться от совета.

0

66

Tom Sail написал(а):

Ventil написал(а):

Ты вообще что на форум пришел то?) Со мной поспорить? Ты мог бы это делать не находясь в графе "участники", чего ты вообще и не достоин. Лучше за правилами наблюдай, а то свое племя ты уже решил права отказаться от совета.

Подпись автора

Я правила прочитал! Я всегда рад идти на совет, мне бояться нечего!

0

67

Даже если бы я не выложил рассказ в 20:01 и не написал бы, что он сделан за 10 минут, то все равно бы все писали тут, что племени Злодеев и лично мне подсудили - такая карма) ;)

0

68

Ventil написал(а):

А чего тебе бояться, действительно? Ты же ничего для племени не сделал, только п*здишь - тебе тут самое место, определенно...

0

69

Нихуя себе вы тут  навоевали (с) Сержант О Нилл

0

70

Tom Sail написал(а):

Ventil написал(а):

А чего тебе бояться, действительно? Ты же ничего для племени не сделал, только п*здишь - тебе тут самое место, определенно...

Подпись автора

П*здит тут только один человек - к твоему несчастью ты его каждое утро созерцаешь в зеркале! Сочувствую тебе!

0

71

Ventil написал(а):

П*здит тут только один человек - к твоему несчастью ты его каждое утро созерцаешь в зеркале! Сочувствую тебе!

Наоборот к большому счастью! У меня же не жирно-щекая, сальная и свиная рожа, как у тебя ;)
P.S И к твоему несчастью, пиздишь (уже без звездочки) тут именно ты.

0

72

Tom Sail написал(а):

Ventil написал(а):

Наоборот к большому счастью! У меня же не жирно-щекая, сальная и свиная рожа, как у тебя ;)
P.S И к твоему несчастью, пиздишь (уже без звездочки) тут именно ты.

Подпись автора

Лучше иметь мою внешность, чем твои мозги (вернее их отсутствие)! Ты ущербный человек и мне тебя только жалко!!!

0

73

Tom Sail написал(а):

Наоборот к большому счастью! У меня же не жирно-щекая, сальная и свиная рожа

Раньше ты говорил это мне :(

+1

74

Ventil написал(а):

Лучше иметь мою внешность, чем твои мозги (вернее их отсутствие)! Ты ущербный человек и мне тебя только жалко!!!

Все, что можешь ты - это кидаться словами и оскорблениями - как в детском садике. Мои мозги - исключительно мои мозги) Уж твоя бы голова и гнилая душенка точно взорвалась от моего ума.
А ты пока свои мозги проявляешь только в беседах со мной, и очень неудачно) Хорошо хоть, что осознаешь, что страшный.

0

75

Марат написал(а):

Ventil написал(а):

Марат специально тянул время, что бы выложить последним свои оценки, дабы подыграть своей Ко! Конкурс говна, двух судей на мыло!

Ув. Вентил. я "говна" среди историй не увидел.
Были средние, и была хорошая история.
Все аргументировано. Если оценки вашего племени должны быть гораздо ниже, то покажите пожалуйста где именно и за что надо снизить!!!))

За опоздание в одну минуту оценки снижены не были. Ибо сама Анжела не раз прощала опоздания. А 1 минута...это не предмет для спора и не повод штрафовать.

Подпись автора

"Веру в Короля Марата
    Не разделим с первой встречной
    Ведь он смог лишаясь злата
    Так разыгрывать беспечность." Хлестаков

Марат!.Данный конкурс был чисто субъективный, и результаты были известны как только объявили кто судьи!

0

76

Рикардо Альварес написал(а):

Tom Sail написал(а):

Наоборот к большому счастью! У меня же не жирно-щекая, сальная и свиная рожа

Раньше ты говорил это мне :(

Подпись автора

Randy bailey

Жалкий неудачник, алкоголик, расист и шовинист.

Стас, у тебя появился конкурент))))))

0

77

Tom Sail написал(а):

Ventil написал(а):

Все, что можешь ты - это кидаться словами и оскорблениями - как в детском садике. Мои мозги - исключительно мои мозги) Уж твоя бы голова и гнилая душенка точно взорвалась от моего ума.
А ты пока свои мозги проявляешь только в беседах со мной, и очень неудачно) Хорошо хоть, что осознаешь, что страшный.

Подпись автора

Ты не знаешь, какая у меня голова, а тем более какая душа, что бы так утверждать!!! Ты человек, который в жизни ничего своими мозгами не добился! Значит их нет! В отличии от меня!

0

78

Benecrash написал(а):

Перебирайтесь на свои новые острова, через 5 минут вы получите новое задание

:canthearyou:

0

79

Мария написал(а):

Ксюша, мы не знакомы, но теперь есть шанс познакомится

Так же как с Яриком?  :writing:

0

80

Перед вами 25 кадров из сериалов. Вам нужно назвать сериал на языке оригинала. За каждый, правильно угаданный сериал, вы получаете 1 балл. Выигрывает то племя, кто наберёт больше всего баллов. В случаи одинакового количества набранных баллов на решение повлияет временной фактор. Племена, занявшие второе и третье место, отправляются на совет, где должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои ответы одним блоком, один раз, вы должны отправить мне как личное сообщение до 16.00 12 октября. Вот ссылка на архив, скачайте его себе.

:insane:

Мне кажется или это уже было и Шугар опять конкурс выиграет с помощью базы данных?

0