Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 181 страница 200 из 321

181

Кирилл написал(а):

Круто,я тебя Маша обогнал у меня четыре факела погасили из трех возможных,Артем еще и считать не умеет, Артем скачать себе таблицу сложения цифр

Вроде три погасили.
Я не считал,мне было не до этого)
Но по твоей просьбе скачаю специально)

0

182

FrOzen написал(а):

Вроде три погасили.
Я не считал,мне было не до этого)
Но по твоей просьбе скачаю специально)

ну спасибо, что выполнил мою просьбу,а в конце игры я у тебя экзамен приму , так что учи!!!!

0

183

Кирилл написал(а):

ну спасибо, что выполнил мою просьбу,а в конце игры я у тебя экзамен приму , так что учи!!!!

Договорились)))

0

184

FrOzen написал(а):

Договорились)))

ну почему мне никто нагрубить не хочет,так с кем-то поругаться хочется прям зубы сводит,а еще лучше пятак кому-нибудь начистить,а то мое поведение признали самым лучшим,хочу развеять миф

+1

185

Толик написал(а):

Лена рулит поздравляю))) ксюша сосет))))

некрасиво так с девушками, они обе у нас хорошие.

0

186

Толик написал(а):

Ярик лучше правда в глаза чем тупое подлизывание и обманывание в личках да да

лучше подлизаться публично, да?

0

187

Ну я прям обиделся,никто не хочет со мной поругаться пошел я тогда грушу побью,скучно с вами,Ненашев хоть бы ты что-нибудь обидное сказал!!!!!!!

0

188

Кирилл написал(а):

Ну я прям обиделся,никто не хочет со мной поругаться пошел я тогда грушу побью,скучно с вами,Ненашев хоть бы ты что-нибудь обидное сказал!!!!!!!

вали уже

0

189

YaR написал(а):

вали уже

о ну хоть что-то,давай развивай тему!!!!!!!

0

190

Кирилл написал(а):

о ну хоть что-то,давай развивай тему!!!!!!!

я не собираюсь с тобой детский сад устраивать.

0

191

Толик написал(а):

Ярик лучше вообще не подлизываться

вот и не подлизывайся :)

0

192

YaR написал(а):

я не собираюсь с тобой детский сад устраивать

вот я и говорю что скучные вы, нет бы меня поразвлекать, так вы все такие серьезные, прям как институт культуры

0

193

Марат написал(а):

Не знаю как можно вообще терпеть таких людей как Борисенко и Ярослав. Может наконец кто то убедился чего стоят такие люди в этой жизни, ответ - ничего) Стремно на таких полагаться, стремно с такими дружить и абсолютно не за что уважать.

Марат привет.Как я рад тебя видеть,я знаю ты со мной точно поругаешся, ну чисто чтоб мне скучно не было))))),а то тут все скучные,Ненашев куда-то спрятался, Ярик сильно взрослый в детский сад не играет,хоть ты не кинь меня

0

194

Марат написал(а):

Может наконец кто то убедился чего стоят такие люди в этой жизни, ответ - ничего)

о какие люди вылезли. А ниче, что ты меня в жизни даже не знаешь? А то что в игре я гавно можешь лишний раз не утруждаться повторять

0

195

Кирилл написал(а):

Ярик сильно взрослый в детский сад не играет

а че с тобой общаться, если у тебя каждая фраза заканчивается тем, что ты хочешь морду набить?

0

196

Вообще странное отношение у судей к игрокам, о каком справедливом судействе можно тут говорить?

-1

197

YaR написал(а):

а че с тобой общаться, если у тебя каждая фраза заканчивается тем, что ты хочешь морду набить?

не ну если хочешь, можешь мне поугражать что набьешь мне морду,ну если конечно здоровья хватит,ну хоть что-нибудь сделай ,а то мне скучно!!!!!!!!!!

0

198

Марат написал(а):

Кирилл троллит Яра)))))))))))))

Да ну мне просто конкретно скучно, хоть что-то обидное бы сказал,а так вообще никакой динамики

0

199

Марат написал(а):

я в рамках игры и говорю)
а до говна тебе далеко
есть гавно, есть зло, а есть просто стремные) ты относишься именно к ним) в рамках игры конечно)

речь шла про жизнь, поэтому так и сказал. А так мне пофиг на свою репутацию в игре, играю как хочу. Можешь хоть обораться.

0

200

Кирилл написал(а):

не ну если хочешь, можешь мне поугражать что набьешь мне морду,ну если конечно здоровья хватит,ну хоть что-нибудь сделай ,а то мне скучно!!!!!!!!!!

развлеки себя сам, построй очередной план как слить меня, или придумай еще один оригинальный коммент к голосу против меня

0