Круто,я тебя Маша обогнал у меня четыре факела погасили из трех возможных,Артем еще и считать не умеет, Артем скачать себе таблицу сложения цифр
Вроде три погасили.
Я не считал,мне было не до этого)
Но по твоей просьбе скачаю специально)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие
Круто,я тебя Маша обогнал у меня четыре факела погасили из трех возможных,Артем еще и считать не умеет, Артем скачать себе таблицу сложения цифр
Вроде три погасили.
Вроде три погасили.
ну спасибо, что выполнил мою просьбу,а в конце игры я у тебя экзамен приму , так что учи!!!!
ну спасибо, что выполнил мою просьбу,а в конце игры я у тебя экзамен приму , так что учи!!!!
Договорились)))
Договорились)))
ну почему мне никто нагрубить не хочет,так с кем-то поругаться хочется прям зубы сводит,а еще лучше пятак кому-нибудь начистить,а то мое поведение признали самым лучшим,хочу развеять миф
Лена рулит поздравляю))) ксюша сосет))))
некрасиво так с девушками, они обе у нас хорошие.
Ярик лучше правда в глаза чем тупое подлизывание и обманывание в личках да да
лучше подлизаться публично, да?
Ну я прям обиделся,никто не хочет со мной поругаться пошел я тогда грушу побью,скучно с вами,Ненашев хоть бы ты что-нибудь обидное сказал!!!!!!!
Ну я прям обиделся,никто не хочет со мной поругаться пошел я тогда грушу побью,скучно с вами,Ненашев хоть бы ты что-нибудь обидное сказал!!!!!!!
вали уже
вали уже
о ну хоть что-то,давай развивай тему!!!!!!!
о ну хоть что-то,давай развивай тему!!!!!!!
я не собираюсь с тобой детский сад устраивать.
Ярик лучше вообще не подлизываться
вот и не подлизывайся
я не собираюсь с тобой детский сад устраивать
вот я и говорю что скучные вы, нет бы меня поразвлекать, так вы все такие серьезные, прям как институт культуры
Не знаю как можно вообще терпеть таких людей как Борисенко и Ярослав. Может наконец кто то убедился чего стоят такие люди в этой жизни, ответ - ничего) Стремно на таких полагаться, стремно с такими дружить и абсолютно не за что уважать.
Марат привет.Как я рад тебя видеть,я знаю ты со мной точно поругаешся, ну чисто чтоб мне скучно не было))))),а то тут все скучные,Ненашев куда-то спрятался, Ярик сильно взрослый в детский сад не играет,хоть ты не кинь меня
Может наконец кто то убедился чего стоят такие люди в этой жизни, ответ - ничего)
о какие люди вылезли. А ниче, что ты меня в жизни даже не знаешь? А то что в игре я гавно можешь лишний раз не утруждаться повторять
Ярик сильно взрослый в детский сад не играет
а че с тобой общаться, если у тебя каждая фраза заканчивается тем, что ты хочешь морду набить?
Вообще странное отношение у судей к игрокам, о каком справедливом судействе можно тут говорить?
а че с тобой общаться, если у тебя каждая фраза заканчивается тем, что ты хочешь морду набить?
не ну если хочешь, можешь мне поугражать что набьешь мне морду,ну если конечно здоровья хватит,ну хоть что-нибудь сделай ,а то мне скучно!!!!!!!!!!
Кирилл троллит Яра)))))))))))))
Да ну мне просто конкретно скучно, хоть что-то обидное бы сказал,а так вообще никакой динамики
я в рамках игры и говорю)
а до говна тебе далеко
есть гавно, есть зло, а есть просто стремные) ты относишься именно к ним) в рамках игры конечно)
речь шла про жизнь, поэтому так и сказал. А так мне пофиг на свою репутацию в игре, играю как хочу. Можешь хоть обораться.
не ну если хочешь, можешь мне поугражать что набьешь мне морду,ну если конечно здоровья хватит,ну хоть что-нибудь сделай ,а то мне скучно!!!!!!!!!!
развлеки себя сам, построй очередной план как слить меня, или придумай еще один оригинальный коммент к голосу против меня
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие