Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 201 страница 220 из 321

201

YaR написал(а):

развлеки себя сам, построй очередной план как слить меня, или придумай еще один оригинальный коммент к голосу против меня

Да делать мне не хрен планы строить,я тебе честно говорю голосую против того который меня больше всего бесит, это ты,так что абсолютно никаких планов,ну а ты хоть что-то хорошее сделай,уже хоть анекдот расскажи

0

202

Кирилл написал(а):

Да делать мне не хрен планы строить,я тебе честно говорю голосую против того который меня больше всего бесит, это ты,так что абсолютно никаких планов,ну а ты хоть что-то хорошее сделай,уже хоть анекдот расскажи

так уж и быть :)

Утро в деревне.
- Отец сыну: Пошли косить!
- Сын: Неохота
- Отец: Давай, давай без разговоров!
- Сын: Не удастся сегодня покосить.
Пришлось идти. Только пришли, сын говорит: Че-то у меня коса затупилась, пойду наточу. Приходит домой и говорит матери: Сейчас отец придет, ты давай пелемени приготовь и водочку поставь. Возвращается в поле и говорит отцу: Там мать есть зовет! Отец: ну, раз зовет, пошли. Приходят домой, пелемени на столе стоят, водки нет. Отец отравляет сына в магазин за водкой. Сын выходит и сразу к соседу.
- Сын: Отец узнал, что у вас с матерью шуры муры, щас придет разбираться.
- Сосед: На возьми водку, отмажь меня там.
Сын приходит домой и говорит отцу: Сосед поросенка режет, просил тебя прийти помочь.
Отец берет свой резак и уходит. Сосед увидел его в окно, и думает, ну, блин, не отмазал меня и убегает через окно в лес. Муж заходит домой, никого нет, поросёнок бегает. Он взял его и зарезал.
В это время приходит мать и спрашивает: где отец?
-Сын: А он узнал, что у вас с соседом шуры-муры, пошел разбираться.
Мать увидела, что муж с окровавленным ножом возвращается домой, думает: Соседа убил и меня убьет. И тоже убегает в лес.
Отец приходит и спрашивает: Где мать?
- Сын: Она с соседом в лесу шуры-муры разводит.
Отец с криком: Убью обоих. Тоже бежит в лес.
- Сын садится за стол, наливает рюмку водки, накалывает пелемень и думает: Ну, я же говорил, что не удастся сегодня покосить!!!

0

203

Марат написал(а):

было бы пофиг, не строили бы из себя святош)))

а кто строит? я разве говорю что я честный и справедливый? вовсе нет

Марат написал(а):

или вы сливаете ксю и яра или эта пара в финале =)

ты просто КЭП. Так можно про любого сказать. "Или вы сливаете Кирилла, или он будет в финале, ибо его сливать никто не будет"

0

204

YaR написал(а):

так уж и быть :)

Утро в деревне.
- Отец сыну: Пошли косить!
- Сын: Неохота
- Отец: Давай, давай без разговоров!
- Сын: Не удастся сегодня покосить.
Пришлось идти. Только пришли, сын говорит: Че-то у меня коса затупилась, пойду наточу. Приходит домой и говорит матери: Сейчас отец придет, ты давай пелемени приготовь и водочку поставь. Возвращается в поле и говорит отцу: Там мать есть зовет! Отец: ну, раз зовет, пошли. Приходят домой, пелемени на столе стоят, водки нет. Отец отравляет сына в магазин за водкой. Сын выходит и сразу к соседу.
- Сын: Отец узнал, что у вас с матерью шуры муры, щас придет разбираться.
- Сосед: На возьми водку, отмажь меня там.
Сын приходит домой и говорит отцу: Сосед поросенка режет, просил тебя прийти помочь.
Отец берет свой резак и уходит. Сосед увидел его в окно, и думает, ну, блин, не отмазал меня и убегает через окно в лес. Муж заходит домой, никого нет, поросёнок бегает. Он взял его и зарезал.
В это время приходит мать и спрашивает: где отец?
-Сын: А он узнал, что у вас с соседом шуры-муры, пошел разбираться.
Мать увидела, что муж с окровавленным ножом возвращается домой, думает: Соседа убил и меня убьет. И тоже убегает в лес.
Отец приходит и спрашивает: Где мать?
- Сын: Она с соседом в лесу шуры-муры разводит.
Отец с криком: Убью обоих. Тоже бежит в лес.
- Сын садится за стол, наливает рюмку водки, накалывает пелемень и думает: Ну, я же говорил, что не удастся сегодня покосить!!!

давай еще один

0

205

YaR написал(а):

ты просто КЭП. Так можно про любого сказать. "Или вы сливаете Кирилла, или он будет в финале, ибо его сливать никто не будет"

прям рассмешил,то что меня не будет в финале это я знаю со времени нового племени индиго,так что расслабься распинатся какие вы честные,не сольете на этом совете,так сольете на следующем, так что можешь играть спокойно,может быть даже выиграешь

0

206

Кирилл написал(а):

прям рассмешил,то что меня не будет в финале это я знаю со времени нового племени индиго,так что расслабься распинатся какие вы честные,не сольете на этом совете,так сольете на следующем, так что можешь играть спокойно,может быть даже выиграешь

я просто привел пример, что очевидно, что если не сливать человека, то он будет в финале, и неважно кто это. Если бы мне нужна была победа, я бы другую стратегию совершенно вел.

0

207

YaR написал(а):

я бы другую стратегию совершенно вел.

Суворов нашелся

Отредактировано Кирилл (2012-11-07 00:19:08)

0

208

Кирилл написал(а):

Суворов нашелся

:D

0

209

YaR написал(а):

:D

Мал ты еще сынок и глуп,как выростишь так и поумнеешь

0

210

Кирилл написал(а):

Мал ты еще сынок и глуп,как выростишь так и поумнеешь

и это мне говорит человек, который старше меня всего на год? а что касается ума, то тут я очень сомневаюсь, у меня ощущение что тебе лет 10

0

211

YaR написал(а):

и это мне говорит человек, который старше меня всего на год? а что касается ума, то тут я очень сомневаюсь, у меня ощущение что тебе лет 10

ну думать и ощущать ты можешь что угодно, а так просто на досуге подумай почему у всех такое отношение к тебе и к кому-нибудь из других игроков,подумай!!!!!как-нибудь расскажешь,а я пошел грушу побью.

0

212

Кирилл написал(а):

ну думать и ощущать ты можешь что угодно, а так просто на досуге подумай почему у всех такое отношение к тебе и к кому-нибудь из других игроков,подумай!!!!!

мне пофиг  :crazyfun:
главное что те, на кого мне не пофиг, хорошо ко мне относятся, а таких немало

0

213

CЛАВный мАлый написал(а):

Ничего себе совет, интересно как, я уже отвык от неожиданных поворотов в игре, ан нет, еще могу удивляться!

Подпись автора

ГЕРОИ являются таковыми только на фоне ЗЛА, -
    Все относительно...

Еще все впереди, самое интересное припасено напоследок)

0

214

Ventil написал(а):

Виталя сольет мерзопакостную парочку, и прославится перед королями Маратом и Ваней =Р

0

215

а вообще выиграет Лена, потому что ее все любят =) и я тоже))))

ну вот, наспойлерила

0

216

~Ksu~ написал(а):

Ventil написал(а):

Виталя сольет мерзопакостную парочку, и прославится перед королями Маратом и Ваней =Р

Что ты такое говоришь? Я же самый безобидный и неяркий игрок! Я не достоин внимания "королей"))))))

Отредактировано Ventil (2012-11-07 03:07:24)

0

217

Маша и Кирилл, я хз по игре как их вспомнить. не сильны на конкурсах и не сильны в стретегии. ну а люди они замечательные, правда к сожалению не общались много.

в отличие от тебя, Марат, я не путаю игру и жизнь, и не называю людей, не видевших лично, плохими. и не засуживаю в Панаме конкурсы и блоги) как тут ты меня например.
судью на мыло =) вообще неправильно, что судья опускает участников в своих комментариях и слишком активно высказывает свое мнение про их "личности". некомпетентно ну вообще.

0

218

Ventil написал(а):

Что ты такое говоришь? Я же самый безобидный и неяркий игрок! Я не достоин внимания "королей"))))))

Отредактировано Ventil (Сегодня 01:07:24)

удалив зло с игры, ты прокачаешь свой левел до 80 и они рассмотрят твою кандидатуру как о принятии в ранг "достойных". а еще отмоешься от последствий свержения короля Ивана))

блин меня от скуки уносит куда-то, сорри)))

0

219

Олег Смирнов написал(а):

Блин что только негатива то))) Кто остался тот и прав))) Это же игра))) Улыбаемся и смотрим игру))) Болею за Лену,поздравляю с победой в конкурсе) Кирилл и Маша тоже держитесь)) И Веталик Лену в обиду не давай)) И не пей много)) Да и первый раз Тема далеко дошел,значит правильно выбрал все) Дайте порадоваться ему. А то всегда в начале вылетал))Тема с попаданием тебя в 7))))Но я конечно так бы не играл как он,а только стоило поверить и лохонулся я)) Значит старею))) Сам виноват,но зато буду знать и надо плюсы и опыт брать с игр)) А негатива и так в жизни хватает)) Мы уже сколько друг с другом вместе связанны и общаемся.Общие интересы как не как,значит похожи.Так что ссориться смысла нет))

Ты оставил Лену в надежных руках)))))))))

0

220

~Ksu~ написал(а):

удалив зло с игры, ты прокачаешь свой левел до 80 и они рассмотрят твою кандидатуру как о принятии в ранг "достойных". а еще отмоешься от последствий свержения короля Ивана))

блин меня от скуки уносит куда-то, сорри)))

А что в игре было ЗЛО?))))))

0