А что в игре было ЗЛО?))))))
Почему было?
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие
Почему было?
Ventil написал(а):
Почему было?
Подпись автора
Не судите меня за прошлое, я не живу там больше.
что пусть даже и маска на нас, в игре мы большей частью такие, какие мы в жизни. Если мы смогли предать или оскорбить в игре, то, я думаю, и в жизни сможем.
не согласен, тот же Марат в играх себя ведет далеко не лучшим образом, но какой он в жизни я думаю ты знаешь. У многих это лишь образ и ничего более.
Наши образы на чем-то строятся. Невозможно полностью его новым сделать.
все можно. Я же смог
по отношению к врагам веду себя так как и все.
не скажи. Не все своих врагов говном поливают и орут что они стремные и недостойные.
А я люблю Ксюшу и Ярика) они самые лучшие друзья)
=)))) до зустрічі залишилося 11 днів)))))
Не смеши, пожалуйста)))) Ничего ты не смог, ты каким ***** был, таким ***** и остался))))
И если ты хотел бы изменится - то перестал бы мелить своим языком всякий бред. Я раньше не замечал за тобой такой невероятной тенденции, но недавно убедился, какой же ты болтливый. Бестолково болтливый.
ты меня в жизни не знаешь, так что иди нахер
раньше ты не замечал, потому что раньше у меня был другой образ, вот и все
Иной раз ты подтверждаешь, какой ты тупой.
Читать умеешь? Я нигде про тебя в жизни не писал, пока что))) Но даже если ты в жизни приятный собеседник, то это не отменяет того, что у тебя *за это меня могут забанить*.
А образа у тебя не было другого) Просто раньше я не мог этого замечать, т.к ты ссыкливый зайчишка и много чего пролетает в лички
А тут ты применил не образ, а просто когда трусливый зайчик не чувствует угрозы - он начинает прыгать во все стороны и выпендриваться. Что ты и делаешь
выговорился, полегчало?
100% Славный Малый конкурс придумывал,только он может все настолько запутать
Ярик, с победой!
Ярик, с победой!
спасибо
Не знаю можно или нет, но хочу передать свой иммунитет Ксю.
не надо))))))
Мария написал(а):
Зачем? Тут и так будет все понятно. Кто-то испугается и проголосует по другому. Посмотрим, кто у нас трусливый
Ты удивишься,поверь)
Да,Селтик удивил.
Я деньги просрал из-за этого матча!((
Аяяяй, ты уже решил что ты уйдешь?))
Ну удивите меня. А то пока слишком всё предсказуемо.
Я ничего не решил)
Я после их первой игры так и знал,что барселона вторую проиграет
Да.коэффициент на селтик был очень большой.Поставил бы на него,срубил бы много денег))
И к счастью, что не знаю. А то бы тоже тут срачи и истерики устраивала. А ушла и ничуть не пожалела. Теперь вы играйте и думайте))
Зачем устраивать срачи и истерики)Не люблю я это дело)
одно дело спор по взглядам и позициям, а другое дело - просто быдло-базар, что делают в нынешних контактовских играх.
+100500
Особенно такие,как Надя Рыбко.
Игрок FrOzen за написание постов на острове Созерцателей не участвует в сегодняшнем конкурсе.
Омг,такой бред.
Ну окай.
Я лучше в следующий раз побуду неативом и не буду приходить на конкурсы.
Такая бредятина в правилах.
Писать нельзя там-то там.
Скоро нельзя будет везде писать.Да чихнуть нельзя будет без спроса.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие