Вон и сюрприз тебе,Маша)
В пещере советов)
Выжившие
Сообщений 241 страница 260 из 321
Поделиться2412012-11-09 16:02:33
Поделиться2422012-11-09 16:06:11
Для меня это не сюрприз. Я же сказала, что кто-то струсит.
Кирилл присаживайся к нам) Хотелось видеть тебя финалистом и даже победителем, но не судьба(
Никто не струсил)
Ты не знаешь кое-что)
Поделиться2432012-11-09 16:13:54
Мне все равно на ваши там интриги и т.д. Я вижу факты. А они утверждают о трусости за свою шкуру.
ладно,я расскажу,как было.
ну я думаю,ты понимаешь,откуда появилось еще два голоса против меня и кто их оставил.
Голосовали эти люди против меня,потому что мы думали,что переголосовка будет завтра и конкурс завтра.Многие сегодня не смогут на конкурс,а завтра были бы все.Но переголосовка была сегодня,не ожидали этого.
А так бы при переголосовке ушел бы Кирилл в любом случае.
Я прекрасно знал,что против меня будет три голоса.
Трусость тут не причем,ибо до жребия никто не даже не пытался доводить и не хотел)
Поделиться2442012-11-09 16:18:38
эта игра просто показала человеческую сущность,когда тебе человек нагло в глаза врет и плачется что меня сольют,можно я буду с вами,а потом я тебе ничего не обещал это конечно крутой и сильный ход,показывает что в игре собрались истинные стратеги.А на самом деле это такие люди не то что звания последнего виртуального героя не заслуживают,а заслуживают чего-нибудь плохого.Больше всего мне понравился комментарий Ярика про самого недостойного победителя,уж кто-кто ,а ты бы уже молчал по этому поводу я не буду расписывать почему ты не достоин быть победителем,потому что это знаем и я и ты, и другие участники,просто с такими людьми как ты,Ненашев и т.д на одном гектаре по нужде никто садится не захочет...
Кирилл,ты думаешь,в такой игре можно вылезти на одной честности?Я так не думаю.
Поделиться2452012-11-09 16:21:07
Кирилл такой смешной. Это не мой комментарий про победителя. Я и так знаю что не выиграю, мне это и не надо
Поделиться2462012-11-09 16:27:06
Да просто я привык верить мужскому слову,а не разводилам,знаешь как поговорка "Мужик сказал-мужик сделал",а то что сегодня обещаешь одно ,а завтра другое то это так "родила царица в ночь не то сына не то дочь
Кирилл,я тебе что-нибудь обещал?
Я что-то не помню.Я предложил тебе поиграть "вместе".Но это был просто развод.Где я тебе там что-то обещал?
Поделиться2472012-11-09 16:28:40
ну остальные два комментария явно не от тебя были написаны,так что явно твое творчество,хотя ладно проехали, играйте как хотите!
Мой коммент самый короткий
Поделиться2482012-11-09 16:39:12
Короче отстаньте от меня оба,если Артем ты считаешь что ты прав считай,но знай что таких как ты не уважаю,ты лучше вспомни как ты плакал что меня сливают,бедный я несчатсный сольют меня, помогите остаться, надо было тебя слить еще в индиго, воздух был бы чище,и знаю как тебя ярик разводил как младенца.вообщем закрыли тему....
Где я тебе писал,чтобы вы помогли мне остаться?Я специально щас прочитал переписку.Что-то не нашел там такого.
Не слили бы вы меня в индиго)
Поделиться2492012-11-09 16:42:28
Было приятно поиграть со старой бандой ПГ Машей,Толиком,Жекой,Олегом,Катей и т.д
ну вот, а у нас своя банда, при чем войну то вы первые начали... =) но этого не избежать было
Поделиться2502012-11-09 16:45:38
Кирилл написал(а):
Было приятно поиграть со старой бандой ПГ Машей,Толиком,Жекой,Олегом,Катей и т.д
ну вот, а у нас своя банда, при чем войну то вы первые начали... =) но этого не избежать было
Ксюша, какая война? Мы же миролюбивые! Просто мы были в меньшинстве и нам приходилось защищаться!)))
Поделиться2512012-11-09 17:49:58
Ксюша,Виталик и все остальные..... молодцы слили нашу банду,все довольны,а по поводу войны лично я ничего не начинал,все закрыли тему все молодцы,поздравляю играйте дальше!!!!!!!!!!Только меня не цепляйте,а то я нервничать начну, пена изо рта, кровь из ушей,оно вам надо
Закрыли тему
! Но ты сам признался, что вы играли с самого начала бандой)))))
Поделиться2522012-11-09 18:29:47
Ну и зачем надо было устраивать эту клоунаду? Зачем звонили вчера? Если уж решили голосовать так, то надо идти до конца не меняя голос.
Струсили)))) как печально(((( я очень разочарован((((
ты как всегда,ничего не понял..
Поделиться2532012-11-09 19:14:52
Да ладно Оксан пускай играют самые честные, куда мне до них
Кто-то говорил,что мы честные?
Поделиться2542012-11-09 19:49:25
Ну и зачем надо было устраивать эту клоунаду? Зачем звонили вчера? Если уж решили голосовать так, то надо идти до конца не меняя голос.
Струсили)))) как печально(((( я очень разочарован((((
Толь, я на работе сегодня была и не могла прийти, все рассчитывали что переголосовка завтра будет
Поделиться2552012-11-09 20:48:38
Жаль что ты выбрал врагов! Друг моего врага мой враг.
странные вы друзья, что из-за какой-то мелочи так накинулись все на него. Может поэтому он и выбрал нас?
Поделиться2562012-11-09 21:33:10
Артем ты не слышал вчерашние разговоры. Так что акстись! Ты сам говорил что не играешь с яриком...
Прям клялся в этом. И говорил что их надо убирать. Жаль что ты выбрал врагов! Друг моего врага мой враг.
А могло иначе все быть....вот так мкняют друзей только самые подлые трусливые и никчемные игроки.
Да я прекрасно знаю,что они хотели меня убирать,даже,если не хотели,то были не против.Ты мне Америку не открыл..
Я не играл с ним до возвращения.После возвращения я стал с ним играть,потому что после того,как я отдал голос не за Ваню,то мне не было смысла играть с вами.
Поделиться2572012-11-09 21:34:03
Это не только мелочь игровая...данная ситуация также немного жизненная.
Ну посмотрим как оно будет если встречу его в универе
И что будет?хахаа
Поделиться2582012-11-09 21:51:16
Если у тебя тема возникла мысль что я тебя побью(цензура форума) то мне тебя жаль
О боже.Да,я сразу об этом подумал)
Встретимся,все будет зависеть от тебя,у меня отношение не изменилось,так что дерзай)
Поделиться2592012-11-10 01:24:02
и не собирается ли никто бойкотировать такой финал? это не призыв просто любопытно) раньше ведь были бойкоты)
я думаю это будет просто неуважение к Бенекраш, все таки последняя игра на форуме, она всех позвала не для того, чтобы бойкотировали финал. То что в пятерку вошли именно мы, игроки сами виноваты, что пустили нас сюда.
Поделиться2602012-11-10 12:23:49
Да уж. Устроили цирк и всё. Не можете так не можете.
Тем, я бы хотела посмотреть на твоё поведение, если бы с тобой так поступили, как ты поступил с Ваней например. Я думаю ты точно так же говорил. Да и вообще, хватит вам ругаться)) Не нравитесь друг другу, тогда тупо не обращайте внимание и всё)
Я бы отреагировал куда спокойнее.Я не начинаю первым никогда ругаться.