Он не мог подумать иначе - его идея фикс теперь - это приехать в Москву и от******* (цензура форума) меня)))) Посмотрим, получится ли.
Посмотрим..
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие
Он не мог подумать иначе - его идея фикс теперь - это приехать в Москву и от******* (цензура форума) меня)))) Посмотрим, получится ли.
Посмотрим..
Не думаю что стоит общаться с человеком который юлит с друзьями. Который вместо извинений начинает обливать говном, спорить. А потом как ни в чем не бывало "всех люблю, со всеми увидимся". Я рад если Тема подружился с Яриком, пусть гуляют общаются и т.д. Но видеть его на наших встречах я бы не хотел. И не потому что он "предал в игре" а именно из-за того что последовало после.
Вот не надо,после того,как мы поссорились,я даже и не говорил "всех люблю и со всеми увидимся".Наоборот,мне совершенно пофиг,увидимся мы или нет.А то,то последовало после.Кто бы говорил.На свое поведение посмотрите.
Проебали финал...
Что ж поделать,это игра..
Надо было конкурс делать, а не в кс играть
Вот других я забыл спросить,что мне делать.
эхх, с правильными буквами сразу фраза сложилась, а то жесть была какая-то, ниче не клеилось друг к другу. при чем видно что первое слово - лучше, но оно не складывается))))) весело было, спасибо за последние 3 конкурса, они the best. Жалко что с работы их играла, и щас вот допоздна на работе сидела, меня не понял весь офис чем занимаюсь)
Лена, поздравляю с победой в конкурсе!))
Да что уж таить.
И с победой в самой игре.
а ты что надеялся что за тебя проголосуют???????Зря!!!!!
Ты недалекий,видно)
Мне все равно,за кого бы вы голосовали в финале.Главное то,что мы сделали игру и сделали вас)
Лена, поздравляю с победой в конкурсе!))
Подпись автораДевушка со своими загадками, мечтами и судьбой
спасибо, Маш))
Ты делальщик, ты еще не дорос чтобы кого-то делать.Я же тебе говорю я просто привык верить и общаться с людьми , а не с такими как ты,которые начинают подставлять в играх,а потом и в жизни начинают кидать точно также людей,так что лично для меня и для многих на этом форуме ты не победитель и не кого-то ты не сделал,а просто кусок промолчу чего!!!!!На этом предлагаю наше с тобой неприятное общение закончить.Пока
Умей проигрывать)
В жизни я своих друзей не кидаю,не тебе судить,и не говори того,чего не знаешь.
Ну да,обидно,когда кучка людей в три человека еле-еле выжила тут,а вы всей своей бандой оказались за бортом
.
А на ваши мнения мне насрать,это мягко сказано.пора бы это уяснить.Так что аривидерчи!)
Отредактировано FrOzen (2012-11-10 23:36:41)
И опять он говорит про МЫ......адьос Артем
А про кого мне говорить,про тебя что ли?)
Правду говорят что если человек идиот то это надолго,тебя использовали как пионера ,а ты велся и ведешся, все правильно делай так дальше, молодец!!!!!
Ты много не знаешь,к твоему большому сожалению)
Использовали тут Виталика,например,но не меня)
Такое ощущение, что тут никто ничего не знает кроме Артема....(по мнению Артема)
Кирилл! А он и рад стараться....Хотя да тактика шестерки сработала...обычно его сливали в самом начале игры...Поздравляю Артем ты нашел свое место в играх))))
Ты знаток всего здесь)
Мы договорились идти в финал втроем,мы и шли туда втроем)
Так что ты не прав)
И если мы вас переиграли,то не нужно говорить,что кто-то шестерка.
Я могу тоже самое про тебя сказать в самом начале игры.Например,что ты был шестеркой Вани,Оксана была шестеркой Вани и так далее про всех)
Ждем Артема на этом острове))))
Да,завтра я приду к вам)
Леночка! Поздравляю с конкурсом)))) ты умничка!
Отредактировано Ventil (Сегодня 01:43:00)
Виталь))))))
спасибо!)) спасибо за твою поддержку!!!! настоящий друг!! многим у тебя поучиться)))
Лена,поздравляю тебя с победой в игре.
спасибо, я всего лишь конкурс выиграла!
и не держи в себе) можешь сказать все что думаешь)
Так то вас тоже переиграли и финал другой будет)))) чему я безумно рад))))
А ты уверен что шестеркой Вани?...вот где а именно тут ты вообще ничего не знаешь....Да Ваня еще тот тип)))) но ое мнение о нем сложилось давно и оно ни разу даже сомнениям не поддалось...также как и наоборот.....
Да,я не спорю,что нас переиграли.Ну что ж поделать,это игра.))
Я очень рад,что лена выиграла,искрене рад.)
Ты в нашей ситуации тоже ничего не знаешь.Именно в нашей(я,Ярик,Ксю).
Хоть кто-то это понял!)))))))
эй) я то это еще с Сибири знаю))
Тема, мне это пошло на пользу, я понял как ошибался в некоторых людях! Как бы печально это не было! Но о некоторых изменил свое мнение в лучшую сторону! Хоть и жалею, что не сиграл данную игру по другому! И не верил многим людям в начале, которые мне хотели открыть глаза на все, а был слеп почти до конца! Но лучше признать свои ошибки поздно, чем никогда! Я рад как сейчас развиваются события и мне приятно, что мое участие хотя бы в конце игры пригодилось)
Да,в конце ты,конечно,удивил..)))
Я даже скажу,очень удивил)
Я сам от себя такого азарта не ожидал))))))))
Не надо было вам говорить,что мы хотим убрать Лену)
Но я не хотел,чтобы получилось так,как получилось с Ваней,сказал ей честно вчера и сегодня))
Но зато с чистой совестью завтра присоединюсь к членам жюри)
Всего никто не знает!!!! я знаю, что ты предатель и все
Я ничуть не жалею,что так сделал после всего того,что произошло)
Отредактировано FrOzen (2012-11-11 00:07:47)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие