Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 261 страница 280 из 321

261

Tom Sail написал(а):

Он не мог подумать иначе - его идея фикс теперь - это приехать в Москву и от******* (цензура форума) меня)))) Посмотрим, получится ли.

Посмотрим..

0

262

Марат написал(а):

Не думаю что стоит общаться с человеком который юлит с друзьями. Который вместо извинений начинает обливать говном, спорить. А потом как ни в чем не бывало "всех люблю, со всеми увидимся". Я рад если Тема подружился с Яриком, пусть гуляют общаются и т.д. Но видеть его на наших встречах я бы не хотел. И не потому что он "предал в игре" а именно из-за того что последовало после.

Вот не надо,после того,как мы поссорились,я даже и не говорил "всех люблю и со всеми увидимся".Наоборот,мне совершенно пофиг,увидимся мы или нет.А то,то последовало после.Кто бы говорил.На свое поведение посмотрите.

0

263

Проебали финал...
Что ж поделать,это игра..

0

264

Jeff Probst написал(а):

Надо было конкурс делать, а не в кс играть

Вот других я забыл спросить,что мне делать.

0

265

эхх, с правильными буквами сразу фраза сложилась, а то жесть была какая-то, ниче не клеилось друг к другу. при чем видно что первое слово - лучше, но оно не складывается))))) весело было, спасибо за последние 3 конкурса, они the best. Жалко что с работы их играла, и щас вот допоздна на работе сидела, меня не понял весь офис чем занимаюсь)

0

266

Мария написал(а):

Лена, поздравляю с победой в конкурсе!))

Да что уж таить.
И с победой в самой игре.

0

267

Кирилл написал(а):

а ты что надеялся что за тебя проголосуют???????Зря!!!!!

Ты недалекий,видно)
Мне все равно,за кого бы вы голосовали в финале.Главное то,что мы сделали игру и сделали вас)

0

268

Мария написал(а):

Лена, поздравляю с победой в конкурсе!)) 
Подпись автора

Девушка со своими загадками, мечтами и судьбой

спасибо, Маш))

0

269

Кирилл написал(а):

Ты делальщик, ты еще не дорос чтобы кого-то делать.Я же тебе говорю я просто привык верить и общаться с людьми , а не с такими как ты,которые начинают подставлять в играх,а потом и в жизни начинают кидать точно также людей,так что лично для меня и для многих на этом форуме ты не победитель и не кого-то ты не сделал,а просто кусок промолчу чего!!!!!На этом предлагаю наше с тобой неприятное общение закончить.Пока

Умей проигрывать)
В жизни я своих друзей не кидаю,не тебе судить,и не говори того,чего не знаешь.
Ну да,обидно,когда кучка людей в три человека еле-еле выжила тут,а вы всей своей бандой оказались за бортом
.
А на ваши мнения мне насрать,это мягко сказано.пора бы это уяснить.Так что аривидерчи!)

Отредактировано FrOzen (2012-11-10 23:36:41)

0

270

Толик написал(а):

И опять он говорит про МЫ......адьос Артем

А про кого мне говорить,про тебя что ли?)

0

271

Кирилл написал(а):

Правду говорят что если человек идиот то это надолго,тебя использовали как пионера ,а ты велся и ведешся, все правильно делай так дальше, молодец!!!!!

Ты много не знаешь,к твоему большому сожалению)
Использовали тут Виталика,например,но не меня)

0

272

Толик написал(а):

Такое ощущение, что тут никто ничего не знает кроме Артема....(по мнению Артема)

Кирилл! А он и рад стараться....Хотя да тактика шестерки сработала...обычно его сливали в самом начале игры...Поздравляю Артем ты нашел свое место в играх))))

Ты знаток всего здесь)
Мы договорились идти в финал втроем,мы и шли туда втроем)
Так что ты не прав)
И если мы вас переиграли,то не нужно говорить,что кто-то шестерка.
Я могу тоже самое про тебя сказать в самом начале игры.Например,что ты был шестеркой Вани,Оксана была шестеркой Вани и так далее про всех)

0

273

Толик написал(а):

Ждем Артема на этом острове))))

Да,завтра я приду к вам)

0

274

Ventil написал(а):

Леночка! Поздравляю с конкурсом)))) ты умничка!

Отредактировано Ventil (Сегодня 01:43:00)

Виталь))))))
спасибо!)) спасибо за твою поддержку!!!! настоящий друг!! многим у тебя поучиться)))

0

275

Ghost Rider написал(а):

Лена,поздравляю тебя с победой в игре.

спасибо, я всего лишь конкурс выиграла!
и не держи в себе) можешь сказать все что думаешь)

0

276

Толик написал(а):

Так то вас тоже переиграли и финал другой будет)))) чему я безумно рад))))

А ты уверен что шестеркой Вани?...вот где а именно тут ты вообще ничего не знаешь....Да Ваня еще тот тип)))) но ое мнение о нем сложилось давно и оно ни разу даже сомнениям не поддалось...также как и наоборот.....

Да,я не спорю,что нас переиграли.Ну что ж поделать,это игра.))
Я очень рад,что лена выиграла,искрене рад.)
Ты в нашей ситуации тоже ничего не знаешь.Именно в нашей(я,Ярик,Ксю).

0

277

Ventil написал(а):

Хоть кто-то это понял!)))))))

эй) я то это еще с Сибири знаю))

0

278

Ventil написал(а):

Тема, мне это пошло на пользу, я понял как ошибался в некоторых людях! Как бы печально это не было! Но о некоторых изменил свое мнение в лучшую сторону! Хоть и жалею, что не сиграл данную игру по другому! И не верил многим людям в начале, которые мне хотели открыть глаза на все, а был слеп почти до конца! Но лучше признать свои ошибки поздно, чем никогда! Я рад как сейчас развиваются события и мне приятно, что мое участие хотя бы в конце игры пригодилось)

Да,в конце ты,конечно,удивил..)))
Я даже скажу,очень удивил)

0

279

Ventil написал(а):

Я сам от себя такого азарта не ожидал))))))))

Не надо было вам говорить,что мы хотим убрать Лену)
Но я не хотел,чтобы получилось так,как получилось с Ваней,сказал ей честно вчера и сегодня))
Но зато с чистой совестью завтра присоединюсь к членам жюри)

0

280

Толик написал(а):

Всего никто не знает!!!! я знаю, что ты предатель и все

Я ничуть не жалею,что так сделал после всего того,что произошло)

Отредактировано FrOzen (2012-11-11 00:07:47)

0