Я смотрю, что в оставшейся четверке есть 3 злодея и говна этой игры и один "ангелочек". Но что-то мне подсказывает, что люди просто не понимают, что происходило в этой игре и почему в итоге так все вышло. Не только мы в этой игре говно, есть еще и один двойной агент в обличие прекрасного ангела Давайте разберем все по порядку. Не будем брать последний совет племени Индиго, когда Лена без проблем слила Кредо. Начнем сразу с объединения.
Итак, первый совет. Лена сливает нам инфу, что Али начинает мутить против меня. Что ж, интересно, но что нам с этим делать? С одной стороны Олег, Кирилл, Маша, Али, Настя, с другой я, Ксю, Артем, Вентил и Лена. Но Лена играет одновременно в двух альянсах. Для нас ситуация не из лучших, но тут приходит на помощь наш ангел
В итоге чем закончился совет мы все помним, странный дележ голосов и Али в жюри.
Подготовка ко второму совету была уже более интересна. Артем предложил Олегу план пилежа голосов, который был выгоден для нас. Это задача была не из легких, но мы справились. После этого мы просто через Лену проверили повелся ли Олег.
Уход самого Олега же планировался в шестерке.
Как мы помним, в итоге, Олег повелся и ушла в итоге Настя. Наш "ангел" опять же не при делах, вышла сухой из воды.
Позиция Лены в этой ситуации была абсолютно понятна. Шпион из нее отличный.
На третьем совете к Артему у Олега уже пропало доверие, поэтому опять вся инфа пошла от Лены. На этот раз без оригинального плана дилежа голосов решили сливать меня.
Меня немного смущал факт переголосовки, и то что Олег так отчаянно мутит против меня, поэтому мы решили схитрить и убрать самого Олега. Что из этого вышло всем известно.
После ухода Олега уже не было необходимости играть двойной агента, и Лена спокойно согласилась сливать Машу и Кирилла, устроив небольшое шоу с ничьей.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что не все видно зрителям, но тем не менее они делают выводы об игроках основываясь непонятно на чем. Наш ангел оказался не таким уж и честным. А это только то, что знаю я. Да, она играла на нашей стороне, но я не люблю, когда все говно выливается на пару человек, а кто-то на их фоне кажется богиней, хотя на самом деле это совсем не так.
P.S. можете не писать мне что-то типа "а сам ты..." я и так это все знаю