Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 281 страница 300 из 321

281

Марат написал(а):

Народ в индиго не убрав Борисенко интересно чего добивался и чего ждал. Вот что значит, быть хорошим челом но абсолютно не дальновидным по игре. Всему племени с первого дня орал что надо гнать тварей в первую очередь. Не послушали и поплатились.
Запомните, что крыс там где вы живете надо травить. А не подкармливать и ждать когда они руку оттяпают)

Как такого человека могли поставить судить конкурсы??
Судья в первую очередь должен быть беспристрастным,а что наблюдаем мы?
Явное неприязненное отношение к участнику игры.

Так он еще и орал.Пытался вмешаться в ход игры!

Отредактировано FrOzen (2012-11-11 00:18:05)

0

282

Марат написал(а):

Тема я тебя поправлю:
ужасно отношусь к участникам*
коих было не мало)))))))

Интриги могут быть и среди судей, да))))
Ну а так как я полноправный зритель а не только судья и никак на игру не повлиял. То претензии в принципе не обоснованы ХДД
Теперь то судить не надо можно и поболтать мне)

Ты когда и был судьей,позволял себе некорректно высказываться по отношению к участникам.

0

283

Марат написал(а):

Тебе Артем кстати судить нельзя больше чем мне, ибо ты слегка туповат) Не в том плане что ради игр друзей помоями обливаешь и пишешь что ничего и не потерял поссорившись с ними, не в том плане что ты шестерка и тебя почти все изначально обычно планируют сливать, а в том, что знаний как таковых в принципе не хватает, о искусстве, литературе, музыке...все что ты умеешь, это танцевать один танец который со стороны глупо смотрится, и дешево юлить в играх.) нет ни харизмы, ни силы...

Ага,ты много знаешь об искусстве,литературе и так далее)
Я тебе скажу так,что меня никогда не тянуло ни к искусству,ни к литературе с музыкой.
Я учился в физмате,я хорошо знаю физику с математикой,так что не жалею ни о чем.Учусь в университете,по крайней мере закрываюсь вовремя и хорошо,не то,что ты..
По поводу танца не тебе судить вообще,так что помолчи тут.

Я не ссорился с ними,они ссорились со мной)С тобой я тем более не ссорился)
А после всего,что было,я ничуть не жалею,что перестал быть друзьями с некоторыми.

Отредактировано FrOzen (2012-11-11 00:31:50)

-2

284

Марат написал(а):

поэтому в творчестве ты полный ноль) я об этом и говорю)

ну обленился я в какой то момент, что такого? все равно выгляжу моложе своих лет =Р

не надо быть профессором в танцах, что бы понять, что тот "танец" перескока с ноги на ногу который ты повторял при каждой встрече - глупый отстой)
но это не удивительно, ты же не творческий, и творчество красивых движений тебе не свойственно)

Да,я не творческая личность)\Я никогда не отрицал этого)
Не думаю,что в нашей стране все творческие личности)

Ну ты скажи это не все,а всему сообществу танцоров)
И не только днб,а еще джампа,шафла и так далее)

0

285

Марат написал(а):

да и мы не горюем))))))))

Да и я тоже)

0

286

На мой взгляд самый лучший пг-первый!)
Именно потому что он первый.Именно потому что там был замечательный ведущий..Он говорил всегда от себя,от сердца,а не тупо заученные фразы.

0

287

Я смотрю, что в оставшейся четверке есть 3 злодея и говна этой игры и один "ангелочек". Но что-то мне подсказывает, что люди просто не понимают, что происходило в этой игре и почему в итоге так все вышло. Не только мы в этой игре говно, есть еще и один двойной агент в обличие прекрасного ангела :) Давайте разберем все по порядку. Не будем брать последний совет племени Индиго, когда Лена без проблем слила Кредо. Начнем сразу с объединения.
Итак, первый совет. Лена сливает нам инфу, что Али начинает мутить против меня. Что ж, интересно, но что нам с этим делать? С одной стороны Олег, Кирилл, Маша, Али, Настя, с другой я, Ксю, Артем, Вентил и Лена. Но Лена играет одновременно в двух альянсах. Для нас ситуация не из лучших, но тут приходит на помощь наш ангел :)
http://s3.uploads.ru/t/HGsYz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n3UlG.jpg
В итоге чем закончился совет мы все помним, странный дележ голосов и Али в жюри.
http://s2.uploads.ru/t/sdtk7.jpg

Подготовка ко второму совету была уже более интересна. Артем предложил Олегу план пилежа голосов, который был выгоден для нас. Это задача была не из легких, но мы справились. После этого мы просто через Лену проверили повелся ли Олег.
http://s3.uploads.ru/t/xbXlz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/z20He.jpg
Уход самого Олега же планировался в шестерке.
Как мы помним, в итоге, Олег повелся и ушла в итоге Настя. Наш "ангел" опять же не при делах, вышла сухой из воды.

Позиция Лены в этой ситуации была абсолютно понятна. Шпион из нее отличный.
http://s2.uploads.ru/t/yNmxE.jpg

На третьем совете к Артему у Олега уже пропало доверие, поэтому опять вся инфа пошла от Лены. На этот раз без оригинального плана дилежа голосов решили сливать меня.
http://s3.uploads.ru/t/8IGoU.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mcS0l.jpg

Меня немного смущал факт переголосовки, и то что Олег так отчаянно мутит против меня, поэтому мы решили схитрить и убрать самого Олега. Что из этого вышло всем известно.

После ухода Олега уже не было необходимости играть двойной агента, и Лена спокойно согласилась сливать Машу и Кирилла, устроив небольшое шоу с ничьей.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что не все видно зрителям, но тем не менее они делают выводы об игроках основываясь непонятно на чем. Наш ангел оказался не таким уж и честным. А это только то, что знаю я. Да, она играла на нашей стороне, но я не люблю, когда все говно выливается на пару человек, а кто-то на их фоне кажется богиней, хотя на самом деле это совсем не так.

P.S. можете не писать мне что-то типа "а сам ты..." я и так это все знаю  :D

0

288

Ситуация со вчерашним конкурсом это просто жесть какая-то. Форум вновь разочаровывает.

0

289

О, ну копец! Что уже заняться больше нечем?

0

290

Все знают что мне финал абсолютно не нужен был. Что я была очень неактивным участником и у меня мало свободного времени чтобы здесь играть. И заходила на игру от случая к случаю.
Еще такой цирк устраивать, что я пошла на все ради финала)) вообще ппц)) ребят, вы уже реально заигрались по ходу...

0

291

Толик написал(а):

Вот от кого от кого а от лены вообще не ожидал такого. Нету той лены уже
Которая была в сибири. Думал будет за кого голосовать на совете но теперь даже понятия не имею.
И да ярик просто красавчегггг взял и слил всю инфу перед советом...как мило

Теперь ты скажешь тоже,что ты знал типа много,а я ничего не знал?

Я смотрю,все просто все знают.Кто шестеркой был,кто,что делал.А на самом деле,многое вскрылось токо щас.Интересно наблюдать реакцию теперь вашу.
Надеюсь,теперь все поняли,что теми же шестерками был Виталик и Лена(как мне не хотелось этого говорить),мы их просто использовали в достижении нашей цели..

0

292

Нам нужно было втроем как-то выжить среди всей оравы банды Вани.После возвращения мы договорились держаться вместе,о финале тогда особо никто не говорил,но нам хотелось,чтобы в финал вышли мы втроем.А что мы втроем могли сделать против такого большого кол-ва людей?Хорошо,что были Виталик и Лена,которые общались хорошо с Ксюшей,Лена общалась хорошо со мной.А почему бы их и не использовать?Когда у Лены есть  отличная связь с Олегом Смирновым,благодаря ей мы и вытягивали инфу.Ярик уже все описал выше..

Мы значит все такие плохие,а остальные просто хорошие.Делайте выводы.
Это же просто игра,в этой игре мы вас переиграли,примите это достойно.Зачем лишние слова о том,что мы такое дерьмо,плохие и так далее?

0

293

Gluzd написал(а):

Сколько комментов летит "приятных" в сторону Темы...
Ну пох, главное в финале

Ты все продолжаешь тупить,как обычно.Мне тебя жаль.
Когда же ты наконец поймешь,что мне НАПЛЕВАТЬ на мнения остальных?

0

294

Ventil написал(а):

Шестерка тут одна,Тема - это ты) Тебя же использовали как презерватив! А вот ты до самого конца веришь, что являешься охренительным стратегом)))) А мы просто поверили не тем людям! И я щас признаю свою ошибку в этом!

Кто кого использовал ещё)
До конца ты висел голосом)
сам сегодня ночью это признал,теперь решил откреститься от своих слов,ну ок,удачи тебе)

0

295

Омг)
Вы настолько все глупы,это просто поразительно)

0

296

ВИталик,а ты же кем тогда был между Ксюшей и Леной?
КОгда они тебе говорил голосовать так,так и голосовал,говорили делать то,ты и делал.

0

297

Gluzd написал(а):

Ммм. "Остальные" звучит в твоей речи так пренебрежительно
Без этих остальных не было бы у вас финала, Ваше Величество)

Да что ты говоришь,мистер.
Так можно сказать про любого человека.
Окажись в финале Оксана,Ваня и Кредо,например,я бы сказал,что без Вани у тех людей не было бы финала.

0

298

Kellsalun написал(а):

Сомневаюсь что он вообще думает когда что то пишет

Еще один дегенерат.
Скоко уже можно писать всем,что в игре мне НЕ НУЖНЫ друзья,их у меня НЕТ.и мне ПОХУЙ на мнение остальных.

0

299

Толик написал(а):

Он немного туповат...вот мозг и отключается

А у тебя он вообще есть,если ты не можешь понять элементарные вещи?

0

300

Артем перегибает палку немного. Мы не использовали Лену и Виталика. Мы играли с ними. Ксюша с ними в очень хороших отношениях была. Просто так вышло, что взгляды разошлись. А сейчас я вижу что все говно выливается на нас необоснованно и решил раскрыть людям глаза на ситуацию.

0