Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 21 страница 40 из 321

21

подскажите кто знает хороший советский фильм про войну

0

22

Кирилл написал(а):

Подпись автора

В раю хорошо,а в аду знакомых больше!

В бой идут одни старики, Офицеры, 17 мгновений весны)

0

23

Кирилл написал(а):

все классно,только если бы я хотя смотрел бы его

фильм классный, посмотри))

0

24

офицеры очень хороший фильм!!Много раз пересматривал его!

0

25

Кирилл,возьми кого-то из  Тихого Дона . Фильм снимали же. Или Тараса Бульбу. Это я к Украине ближе советскую тематику предлагаю

0

26

Кирилл написал(а):

А зори здесь тихие

0

27

Всем привет ребятки!!)))

0

28

Передумал я делать военный фильм

0

29

Oksi написал(а):

Прощальная речь)) Те, кто меня знают достаточно хорошо, понимают, что в играх такого типа для меня главное не победа, а общение, понимание кто что из себя представляет. Сказать что я в ком то разочарована? Да нет, все ожидаемо и предсказуемо, никаких ударов в спину я не получила, зато проверила одного человека и поняла, что была о нем все таки правильного мнения) Зато приятных сюрпризов получила просто массу) Я познакомилась с двумя офигительными людьми, которые еще и из моего города, что вдвойне приятно. Толик и нереальная Маша, я, конечно о вас)))) Очень быстро нашли общий язык, стали хорошо общаться и искренне переживать друг о друге. То, что мы тут познакомились -
это наша общая победа) Я этому просто безумно рада))))
Немного о старых знакомых. Приятно удивил Женя, Кредо, который оказался верным союзником и хорошим другом. Спасибо тебе, что волновался за меня и поддерживал) Также было здорово снова сыграть с Ваней, не знаю, что ты планировал, но рада, что не пришлось нам ругаться и не повторилось то, чего я боялась изначально))
А еще забавно как меня из игры в игру все называют интриганткой, злодейкой, все с трона какого то свергают, даже не понимая, что я в играх просто наслаждаюсь общением и что мне эти интриги по барабану х)
Спасибо организаторам за работу, желаю удачи нескольким ребяткам, имен называть не буду, чтобы их не подставлять, а то еще заподозрят в связях с таким злом как я) Удачи вам и победы))))

Женя верный союзник??ОМГ.
Он настолько верный,что играл на две стороны,значит теперь у нас вот такая верность.

0

30

Oksi написал(а):

познакомилась с двумя офигительными людьми, которые еще и из моего города, что вдвойне приятно. Толик и нереальная Маша, я, конечно о вас

Оксана, спасибо тебе за игру!)) Благодаря тебе и некоторым эта игра не так уж и ужасна!))) А раз в одном городе, то жду вторника  :yep:

0

31

Самое интересное,что я ничуть не удивлён,что Оксана на меня обиделась.Я токо лишний раз убеждаюсь,что есть  люди,которых обманешь в игре и они сразу нюни развездут,типа больше не будем общаться и так далее.Вот их вся сущность.

0

32

Марат написал(а):

Я говорил что Яр и Борисенко неприятная пара)

завидуй молча :)

0

33

Они нашли друг друга!))DDD

0

34

Kellsalun написал(а):

Специально для всех, я играл только на одной стороне - с Оксаной. Мы с ней были в альянсе еще задолго до начала игры, и просто говорили что где происходит, всячески друг друга поддерживали и помогали друг другу. Я всем говорил что не буду писать имя Оксаны, и все это прекрасно знают кто просил голосовать меня против Оксаны. Так что у меня было в первых планах довести Оксану до финала и самому туда попасть.

тогда это ты двуличная скотина, а не мы  :D

0

35

Kellsalun написал(а):

Ярик просто я думал к кому присоединиться

ну а я думал нужен ты нам или нет, решил что нахер не нужен :)

0

36

Кирилл клево сделал))

0

37

ахаахаах,Оксана удалила меня из друзей))
Сущность-сущность,вот она проявляется постепенно))

0

38

Kellsalun написал(а):

Я подозревал что после Ко-Ланты я тебе буду не нужен, поэтому после распределения по первоначальным племенам мы с Оксаной решили что тебя надо лить

То что я там уйду было понятно сразу же, великий сливатель  :rofl:

0

39

Всем привет!!!

0

40

ну и конкурс)) обалдеть:))

0