Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 61 страница 80 из 321

61

Олег Смирнов написал(а):

Совет пиздец(((

Подпись автора

Тысяча чертей

Жестокий совет получился!

0

62

Karina написал(а):

никому не нравится, когда подставляют

гггг =) не знаю кто это голосовал, но в этой игре я не подставляла никого =) да и меня никто не подставлял пока что. да и вряд ли подставлю, слишком по-моему открыто здесь все.

отличный совет, Алишка заврался совсем)

0

63

Результаты были бы другими, если бы у кого-то шила в жопе не было  :D

0

64

я вообще не поняла смысла того, что они придумали..... =)
ну а то, что кое-кто на Машу СИ не повесил, занчит так она им "нужна"

-2

65

Толик написал(а):

У нас разные мнения о достойных. И не обязательно чтоб это был кто то как ты говоришь эз моей банды...я смотрю на игру. И у нас видимо разные представления... а то что они советы выигрывали это нифига не показатель

просто кто-то обломался и не смог сделать свою игру, вот теперь и говорит, что те, кто его переиграл недостойные.

0

66

~Ksu~ написал(а):

я вообще не поняла смысла того, что они придумали..... =)"

Как меня уже ... эти творческие конкурсы! Я от них в полном восторге!)))) После этой игры можно будет искать работу в каком-нибудь агентстве типа "Алло, мы ищем таланты")))

0

67

Кирилл вообще еще ни разу не голосовал за того, кто ушел на совете, крутой победитель конечно  :cool:

0

68

~Ksu~ написал(а):

я вообще не поняла смысла того, что они придумали..... =)
ну а то, что кое-кто на Машу СИ не повесил, занчит так она им "нужна"

:rofl: оказывается вы уже из этого что-то надумали что-то? Или я уже в другом альянсе нахожусь?
Лично я даже и не знала кто, как голосует. Сама голосовала как хочу.
:rolleyes:  я вообще думала, что сегодня уйду, именно поэтому такое распределение голосов для шоком было.

0

69

Ventil написал(а):

Как меня уже ... эти творческие конкурсы! Я от них в полном восторге!)))) После этой игры можно будет искать работу в каком-нибудь агентстве типа "Алло, мы ищем таланты")))

Согласна полностью. Но тут уж точно не предсказуемо кто возьмет иммун)

0

70

Ghost Rider написал(а):

Вот и наступил конец моей последней онлайн игры.  На самом деле очень рад  ее окончанию . :cool:  Реально от всех этих замут и межличностных переплетений в отношениях  мозги начинают кипеть. Кто кому друг, а кто кому не совсем друг, а кто вообще враг было  очень трудно понять.  Знал, что игра будет по многим причинам накладной для меня, но  все-таки решил принять  в ней участие, что б отдать должное форуму и думаю, что сделал в итоге правильно.   Всегда любил и стремился к разнообразию игрового процесса, а не к его сценарности и однообразности. Однако понял, что ничего нового эти игры больше мне не приносят и не принесут. Мотивации нет, а ведь это самое главное для участия в подобных проектах.  Пора ставить точку. Начинал я  играть в контакте, но лучшие результаты показал на этом форуме.  Всему должен приходить свой логичный конец. Так что пусть именно  здесь и  закончится  моя игровая эпопея, начавшаяся весной 2009 года. Игры с интересным кастом в качестве зрителя посмотрю, если позовут, а оргом точно не буду. На организаторство нужно слишком много времени и желания потратить. Не собираюсь тратить на организаторство свое время, а желания на такую трудоемкую работу нет.  Игровую карьеру завершаю на мажорной ноте для себя, потому что победа никогда не была моей целью, а вот попасть  в жюри и внести свой вклад в определение победителя сезона всегда было интересным  делом для меня.
Конечно не могу не отметить некоторых лиц.
Настя (Lokobaby). Здорово, что все-таки мы с тобой поиграли в одной игре.  Старался быть предельно честен по отношению к тебе. Ты одна из двух самых классных девушек за всю историю моих онлайн-игр и самая классная , из ныне действующих девушек – игроков, согласно моей версии.

Олег Смирнов - все-таки мы с тобой нашли общий язык! Было круто с тобой поугарать на разные темы! :flag:
До встречи на финальном совете!
:flag:

Отредактировано Ghost Rider (Сегодня 15:22:52)

Подпись автора

Если тебя мучает совесть, то выбей ей зубы!

Достойна речь и достойный уход игрока! Многим бы у него поучиться!

0

71

Jeff Probst написал(а):

Ventil написал(а):

Україна має талант или Форум має талант

Бери выше - поеду в Штаты на их шоу, там приз побольше будет)))))

0

72

Мария написал(а):

Согласна полностью. Но тут уж точно не предсказуемо кто возьмет иммун)

думаю вариантов не так много  :D

0

73

Али ушел красиво, рад что играл с тобой. Прошлую игру прошли полностью, в этой не сложилось. Зато ты сделал этот совет веселым :)

0

74

YaR написал(а):

думаю вариантов не так много

Вариантов то как раз много. Мы не писатели, так что одинаково шансов у всех.

0

75

Толик написал(а):

Походу все кто не обсирает игроков в прощальной речи для тебя достойно уходят

в чем-то он прав

0

76

Толик написал(а):

виталя ты и мне тоже самое говорил.
Походу все кто не обсирает игроков в прощальной речи для тебя достойно уходят

Подпись автора

Не всегда говори, что знаешь,
    Но всегда знай, что говоришь!!!

Да, я только за это! Нужно достойно принимать поражение, а не брызгать слюнями в разные стороны и лить говно из всех дыр! Это всего лишь ИГРА!

0

77

YaR написал(а):

Кирилл вообще еще ни разу не голосовал за того, кто ушел на совете, крутой победитель конечно  :cool:

Ты че решил меня тут подколоть.Рано,маленький еще, и вообще какая тебе разница против кого и главное ты что рядом со мной сидишь во время голосования,так что как выростишь тогда и поговорим

0

78

Кирилл написал(а):

Ты че решил меня тут подколоть.Рано,маленький еще, и вообще какая тебе разница против кого и главное ты что рядом со мной сидишь во время голосования,так что как выростишь тогда и поговорим

сам хоть понял что сказал?

0

79

YaR написал(а):

сам хоть понял что сказал?

конечно понял

0

80

Кирилл написал(а):

конечно понял

:cool:

0