Совет пиздец(((
Подпись автора
Тысяча чертей
Жестокий совет получился!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие
Совет пиздец(((
Подпись автора
Тысяча чертей
Жестокий совет получился!
никому не нравится, когда подставляют
гггг =) не знаю кто это голосовал, но в этой игре я не подставляла никого =) да и меня никто не подставлял пока что. да и вряд ли подставлю, слишком по-моему открыто здесь все.
отличный совет, Алишка заврался совсем)
Результаты были бы другими, если бы у кого-то шила в жопе не было
я вообще не поняла смысла того, что они придумали..... =)
ну а то, что кое-кто на Машу СИ не повесил, занчит так она им "нужна"
У нас разные мнения о достойных. И не обязательно чтоб это был кто то как ты говоришь эз моей банды...я смотрю на игру. И у нас видимо разные представления... а то что они советы выигрывали это нифига не показатель
просто кто-то обломался и не смог сделать свою игру, вот теперь и говорит, что те, кто его переиграл недостойные.
я вообще не поняла смысла того, что они придумали..... =)"
Как меня уже ... эти творческие конкурсы! Я от них в полном восторге!)))) После этой игры можно будет искать работу в каком-нибудь агентстве типа "Алло, мы ищем таланты")))
Кирилл вообще еще ни разу не голосовал за того, кто ушел на совете, крутой победитель конечно
я вообще не поняла смысла того, что они придумали..... =)
ну а то, что кое-кто на Машу СИ не повесил, занчит так она им "нужна"
оказывается вы уже из этого что-то надумали что-то? Или я уже в другом альянсе нахожусь?
Лично я даже и не знала кто, как голосует. Сама голосовала как хочу.
я вообще думала, что сегодня уйду, именно поэтому такое распределение голосов для шоком было.
Как меня уже ... эти творческие конкурсы! Я от них в полном восторге!)))) После этой игры можно будет искать работу в каком-нибудь агентстве типа "Алло, мы ищем таланты")))
Согласна полностью. Но тут уж точно не предсказуемо кто возьмет иммун)
Вот и наступил конец моей последней онлайн игры. На самом деле очень рад ее окончанию . Реально от всех этих замут и межличностных переплетений в отношениях мозги начинают кипеть. Кто кому друг, а кто кому не совсем друг, а кто вообще враг было очень трудно понять. Знал, что игра будет по многим причинам накладной для меня, но все-таки решил принять в ней участие, что б отдать должное форуму и думаю, что сделал в итоге правильно. Всегда любил и стремился к разнообразию игрового процесса, а не к его сценарности и однообразности. Однако понял, что ничего нового эти игры больше мне не приносят и не принесут. Мотивации нет, а ведь это самое главное для участия в подобных проектах. Пора ставить точку. Начинал я играть в контакте, но лучшие результаты показал на этом форуме. Всему должен приходить свой логичный конец. Так что пусть именно здесь и закончится моя игровая эпопея, начавшаяся весной 2009 года. Игры с интересным кастом в качестве зрителя посмотрю, если позовут, а оргом точно не буду. На организаторство нужно слишком много времени и желания потратить. Не собираюсь тратить на организаторство свое время, а желания на такую трудоемкую работу нет. Игровую карьеру завершаю на мажорной ноте для себя, потому что победа никогда не была моей целью, а вот попасть в жюри и внести свой вклад в определение победителя сезона всегда было интересным делом для меня.
Конечно не могу не отметить некоторых лиц.
Настя (Lokobaby). Здорово, что все-таки мы с тобой поиграли в одной игре. Старался быть предельно честен по отношению к тебе. Ты одна из двух самых классных девушек за всю историю моих онлайн-игр и самая классная , из ныне действующих девушек – игроков, согласно моей версии.Олег Смирнов - все-таки мы с тобой нашли общий язык! Было круто с тобой поугарать на разные темы!
До встречи на финальном совете!Отредактировано Ghost Rider (Сегодня 15:22:52)
Подпись автора
Если тебя мучает совесть, то выбей ей зубы!
Достойна речь и достойный уход игрока! Многим бы у него поучиться!
Ventil написал(а):
Україна має талант или Форум має талант
Бери выше - поеду в Штаты на их шоу, там приз побольше будет)))))
Согласна полностью. Но тут уж точно не предсказуемо кто возьмет иммун)
думаю вариантов не так много
Али ушел красиво, рад что играл с тобой. Прошлую игру прошли полностью, в этой не сложилось. Зато ты сделал этот совет веселым
думаю вариантов не так много
Вариантов то как раз много. Мы не писатели, так что одинаково шансов у всех.
Походу все кто не обсирает игроков в прощальной речи для тебя достойно уходят
в чем-то он прав
виталя ты и мне тоже самое говорил.
Походу все кто не обсирает игроков в прощальной речи для тебя достойно уходятПодпись автора
Не всегда говори, что знаешь,
Но всегда знай, что говоришь!!!
Да, я только за это! Нужно достойно принимать поражение, а не брызгать слюнями в разные стороны и лить говно из всех дыр! Это всего лишь ИГРА!
Кирилл вообще еще ни разу не голосовал за того, кто ушел на совете, крутой победитель конечно
Ты че решил меня тут подколоть.Рано,маленький еще, и вообще какая тебе разница против кого и главное ты что рядом со мной сидишь во время голосования,так что как выростишь тогда и поговорим
Ты че решил меня тут подколоть.Рано,маленький еще, и вообще какая тебе разница против кого и главное ты что рядом со мной сидишь во время голосования,так что как выростишь тогда и поговорим
сам хоть понял что сказал?
сам хоть понял что сказал?
конечно понял
конечно понял
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Выжившие