Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 81 страница 100 из 321

81

Kellsalun написал(а):

достойные дебилоиды

еще один обиженный пришел  :crazyfun:

0

82

по поводу всего вышесказанного - игра должна приносить в первую очередь удовольствие. если кто-то кого-то начинает обсирать, то ему или нравится самореализовываться таким образом, то ли от игры для него больше проблем, чем приятных эмоций. смысл тогда играть? не понимаю когда начинается гон друг на друга.

-1

83

Kellsalun написал(а):

достойные дебилоиды

и какого черта тогда я делаю сам знаешь где?

0

84

Али спасибо :)
Ребята, вы просто агонь все, расчувствовались видимо)))

0

85

Tom Sail написал(а):

Никто не знает, какого черта ты там делаешь. FAAAAAIL!

с Кредиком я обсудила уже) а за всех не отвечай=) меня еще больше интересует чего тебе племя там "перепутали")))) а вообще это оффтоп, не хо обсуждать тут.

0

86

токо доехал в Москву)
Али,шикарная речь)

0

87

Толик написал(а):

Похоже в финале не будет ни одного достойного финалиста(((
Но может случиться чудо))))
Ненашев ты показываешь себя в этой игре наконец-то таким какоц ты есть. Жаль что у меня и не только было другое мнение о тебе

И каким же я себя показываю?

0

88

Мне плевать,честно.Ваше отношение в игре равно отношению в жизни.От меня ждите такое же отношение теперь.Я не мешал никогда игры и реальность.А вы токо этим и занимаетесь.Те,к кому я хорошо отношусь,хорошо относился и буду хорошо относится-знают об этом.Мне больше ничего не надо.Тех,кто со мной общается нормально и не мешает игру и реальность,я всегда готов поддержать в жизни.
Жаль,что с каждом разом тех,к кому я относился хорошо и даже щас отношусь,погрязают в мир игры и готовы за игру испортить отношения в жизни.
Что ж,это ваш выбор.

Отредактировано FrOzen (2012-11-01 04:24:48)

+1

89

Jeff Probst написал(а):

Воробей такой большой, почти на год старше Ярика, но такой тугодум ужас прям

Слышишь ты тугодум ,базар фильтруй, просто когда я выпивший мне по фиг что писать,а вот сейчас за такой базар гланды вырывают без наркоза удод!

0

90

Кирилл написал(а):

Слышишь ты тугодум ,базар фильтруй, просто когда я выпивший мне по фиг что писать,а вот сейчас за такой базар гланды вырывают без наркоза удод!

У кого-то еще и с нервами проблемы :)

0

91

YaR написал(а):

У кого-то еще и с нервами проблемы :)

а ты че доктор что ты меня лечить взялся??????

0

92

Как вы быстро пишете! А некоторые и вправду даже не выбрали еще. Надо вечером садится песню писать, а то опять последней буду  :D

0

93

Кирилл написал(а):

а ты че доктор что ты меня лечить взялся??????

зачем мне тебя лечить? :) сам себя лечи

0

94

YaR написал(а):

зачем мне тебя лечить? :) сам себя лечи

Будете до хрена говорить с Пробстом я вам обоим билеты в один конец выпишу

0

95

Tom Sail написал(а):

Кирилл, не обращай внимания) Этот Пробст - придурковатый фейк)

просто человека с похмелья трогать это дело не благодарное, а тем более меня,я тогда готов любого порвать

0

96

Кирилл написал(а):

Будете до хрена говорить с Пробстом я вам обоим билеты в один конец выпишу

я сам решу че мне делать :) агрессивный такой  :D

0

97

YaR написал(а):

я сам решу че мне делать :) агрессивный такой  :D

в интернете все очень борзые, а как дело доходит до чего-нибудь серьезного так и сразу в кусты,так что я еще раз сказал тише будь

0

98

Кирилл написал(а):

в интернете все очень борзые, а как дело доходит до чего-нибудь серьезного так и сразу в кусты,так что я еще раз сказал тише будь

борзый тут только ты, только и делаешь что угрожаешь, еще приедь мне морду набей  :D

0

99

YaR написал(а):

борзый тут только ты, только и делаешь что угрожаешь, еще приедь мне морду набей  :D

да было бы время я бы не поленился приехал бы!!!!!

+1

100

Кирилл написал(а):

да было бы время я бы не поленился приехал бы!!!!!

и еще говоришь что я борзый :) иди нервы успокой свои

0