Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие

Сообщений 161 страница 180 из 321

161

Серега, уж кто бы про кинуть друзей говорил :)

0

162

Gluzd написал(а):

Самому норм выражаться онли быдло фразами?) На большее мозгов не хватит?)
Т.к. скорее всего ты сейчас начнешь говорить мне, что все неправда и ты такой охеренный, повторюсь, что только ТРУС может отказаться от проекта из-за участия там какого-либо человека. Готов поставить сотку, что дело тут не в принципах, ибо возьми я еще менее достойного Аскара, ты бы прекрасно играл)

Я забыл сказать тебе,что ты пиздат)Так что успокойся.

А по поводу Панамы,ты все время уходишь от темы.Я тут не буду говорить,но ты вспомни,какие слова ты говорил в первом сезоне,Какие во втором и какие мне.И ты сам их нарушил.Я не хочу играть в игре,где уже с самого начала я в сомнениях в организаторе,так как он противоречит своим словам.И я попросил тебя за неделю снять меня с игры,ты типа согласился,но потом я каким-то боком оказался там.

0

163

Gluzd написал(а):

Я к тебе, Стасу и Ване в друзья не записывался. Другое дело, если б я предал Ксюшу или Настю. Это да

Намеки на то,что мне Ваня был другом.Токо в жизни,но не в игре.Читай,что я писал выше.У меня нет в игре друзей.

0

164

Karina написал(а):

Если хочешь быть героем, то надо было написать песню. И не говори, что тебе не хватило времени.

я и не хочу быть героем  :D
и когда я говорил что у меня не хватило времени? я просто не хотел писать ничего.

0

165

Gluzd написал(а):

То что я пиздат, я знаю и сам
Какое тебе дело, если дело не в трусости, кого я беру? Корч отказался, я взял на мой взгляд самого интересного после него игрока. Также я не говорил в свое время что будут новшества в правилах (здесь углубляться не буду). И что?)

Отредактировано Gluzd (Сегодня 23:18:44)

Ты сам мне говорил,если Корч откажется,то будет играть Костя.И ты сам говорил,что НИКОГДА не позовешь ни Ваню,ни Марата.Так что не надо тут щас списывать все на труса.Мне Ван еще за месц до начала игры сказал,что скорее всего он будет играть,на что я ему ответил,что я не буду играть,если он будет.
Но ты делаешь бизнес.Удачи тебе в твоем бизнесе.

0

166

Gluzd написал(а):

От игры до реальности зачастую один шаг

Для кого как.
Я не мешаю игру и реальность.
Ваня мешал,за это и перестали быть друзьями.Это же относится к Толику,к Марату.К Оксане в меньшей степени.
Это их выбор,у меня свой.
И в своем выборе я бы не обиделся.

0

167

Gluzd написал(а):

Господи, ты меня слушаешь?
Какого хера тебе до того, кого я зову?) Прости что лишил тебя верной пешечки в виде Кости

Не стоит.
Я тебя слушаю,а ты меня,видно,нет.

0

168

Tom Sail написал(а):

может быть к тебе потянуться не только обезьянки, но еще и реальные люди!

да кому вы нахрен нужны, "реальные люди"?  :D

+1

169

Tom Sail написал(а):

Ксюша, ты видео сними, как ревешь по каждому уходу в стиле "Leave Britney Alone!!!", а то строить из себя овцу, невинную и глупую уже достала  Меньше фальши, и может быть к тебе потянуться не только обезьянки, но еще и реальные люди!

я тока сегодня так писала вроде =))))) Египет не забуду))

0

170

Tom Sail написал(а):

Ненашев, ты гавно, которое стоит поискать еще.
Если бы ты не мешал игру и реальность - такого бы не было.
Я не мешал игру и реальность и повторю в сотый раз - обманул ты меня совсем не по игровому, а в реале.
Ну а что началось потом - описывать даже противно. Как будто ты нарастал, как гнойный прыщ и потом лопнул, разлетевшись всяким дерьмом во все стороны.
"Не позовешь ни Ваню ни Марата" - ссыкливое ссыкло.
P.S Жаль, что Настю слили.

Ты свое хлебало прикрой и спать иди,малолетка.
Я ничего не мешаю.Это ты там забабахал типа прощальную речь,обосрал меня,так что не пизди тут.Расстроил не по игровому,ты бы тогда не орал тут.

-1

171

YaR написал(а):

да кому вы нахрен нужны, "реальные люди"?

обезъянка ты моя XD

+1

172

FrOzen написал(а):

Ты свое хлебало прикрой и спать иди,малолетка.

Буратино, вы такой милый, всегда именно таким и представляла его

Отредактировано ~Ksu~ (2012-11-05 00:54:48)

+2

173

~Ksu~ написал(а):

Буратино, вы такой милый, всегда именно таким и представляла его

:D

0

174

Lokobaby печаль результат((( Прости мой затуп.Но в чем то был прав а ты не верила)) Капец( Ушла без ругани умничка

0

175

Олежа,приятно было с тобой играть)
Удачи тебе)
Надеюсь,ты все понял)

0

176

Толик написал(а):

Непотопляемый ярик снова смог выжить какая печалька

:D
тут не защита, тут тактика

0

177

Олег Смирнов написал(а):

Самая злая речь: Всех люблю,спасибо за игру))) Улыбаемся и не мутим))) Плохое писать смысла нет)  Рад был поиграть со всеми)) Да и 8 мое любимое число))) Лена не грусти)))  Я тебя на острове зрителей не жду ,учти))) Кирилл ты тоже стой на своем,правильно делаешь)) и Машка тоже позитивка)))Наша тройка снова вместе) Али и Настя не долго ждали,и ушли почти в один день,как в кино))) Ну и cамое главное что хотел сказать Ненашев One love)

Олежа,так вышло)
надеюсь,продолжим общение)

0

178

Как я быстро  :D 
Всем удачи, я спать. Болею  :rolleyes:

0

179

Мария написал(а):

Как я быстро  :D
Всем удачи, я спать. Болею  :rolleyes:

Круто,я тебя Маша обогнал у меня четыре факела погасили из трех возможных,Артем еще и считать не умеет, Артем скачать себе таблицу сложения цифр

0

180

YaR написал(а):

какая неожиданность  :crazyfun:

Я старался специально для тебя, чтобы удивить

0