Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Smaile's Time

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Здесь обитают жители жёлтого острова.

Миления
СЛАВный мАлый
Кирилл
Sunmea
Алексей
fleks

0

2

Здравствуйте соплеменники!
СЛАВный мАлый, Кирилл - рада, что попали в одно племя)))
Sunmea, Алексей, fleks - надеюсь мы подружимся и сработаемся.

Ну и кое что по конкорсу. В первую очередь надо с названием опрделиться.
Вот что первое приходит в голову

1) Солнечное племя
2) Племя ярых лимонников
3) Весёлые дыньки  :D (тупо на первый взгляд, но если пойдём по теме с юмором, то можно будет оч весело обыграть в доп атрибутах)
4) Карабли пустыни (ну или племя верблюдов), тут логическая цепочка подлиннее :D  жёлтый-песок-верблюд-карабль пустыни)))
5) Одуванчики (гимн можно подглядеть в папиных дочках)
6) Медовое племя.

В общем вот, что пока в голову пришло. Сейчас убегать надо на учёбу, вернусь вечером))

0

3

Добрый день, уважаемые соплеменники, рад приветствовать всех на нашем ярком острове, жаль, что пока высадились не все, но думаю к вечеру ребята подтянуться!
Миления, привет, я тоже рад тебя видеть! Ребят, предлагаю немного представиться и чтобы нам было понятнее кто есть кто, и для созерцателей интереснее, раскажите о себе что-нибудь интересное, чем занимаетесь, где работаете, увлекаетесь и всё такое!
Учусь в универе, в магистратуре, увлекаюсь просмотром современного кино и плаваньем (правда любительским), добрый отзывчивый человек и всегда стараюсь идти до конца к достижению поставленной задачи. Идей могу генерировать много, но вот не всегда, в силу абстоятельств их получается выполнять и если мы будем в этом друг другу помогать, у нас всё получиться!

О жёлтом цвете моно говорить много, что он яркий, насыщенный, позитивный, если верить психологам, то 

Жёлтый цвет является ярким, стимулирующим цветом, он увеличивает концентрацию, улучшает память, организует, способствует корректному и быстрому принятию решений, помогает понять новые идеи и точки зрения других людей, цвет оптимизма. Способствует к желанию открытости, свободы, подвижности, общительности.

Кстати,

В Китае жёлтый цвет символизировал одновременно жизнь и смерть. Обитель мёртвых называли «Жёлтыми ключами», но жёлтый журавль был аллегорией бессмертия.[1]
Жёлтый цвет символизировал Китай и китайского императора. Китайские простолюдины в прошлом не имели права одеваться в жёлтое, поскольку это был цвет правящей династии.
Графитовые карандаши красят в жёлтый цвет. Этот обычай связан с тем, что лучший графит был в Китае. В прошлом в жёлтый цвет красили только китайские карандаши.
Жёлтой расой («желтолицыми») называют монголоидную расу, особенно тех её представителей, которые произошли из Азии.
Жёлтое море — названо так потому, что впадающая в него река Хуанхэ приносит много взвешенного материала, замутняя воду.

Мне вот лично понравилась вот эта идея

Жёлтый цвет осенним листьям и зёрнам придаёт ксантофилл (xanthophyll), участвующий в фотосинтезе наряду с зелёным хлорофиллом.

Чем не название для клманды - КСАНТОФИЛЛ (Ы)??? пусть соперники язык сломают)) - Это я шучу конечно, но чем не вариант!?
А ведь реально, может взять тематику злаковых растений - Колос, Рожь, Овёс и т.д.

0

4

Привет всем!!!Рад приветсвовать новое племя.Особенно рад в видеть в нашем племени Милению ,она же Даша.Ну у меня пока из названия складывается например осенние листья ,а потом это очень хорошо можно перегнать на эмблему.Например дерево с 6 листьями.Но это надо делать в фотошопе.Ну пока все остальные мысли вечером

0

5

CЛАВный мАлый, инфа полезная)))

CЛАВный мАлый написал(а):

Чем не название для клманды - КСАНТОФИЛЛ (Ы)??? пусть соперники язык сломают))

Да тут не только соперники, тут и мы языки сломаем  :D
А вообще идея оригинальная, вот КСАНТОФИЛЛАМИ на ПГО точно ещё никто небыл))

0

6

да не это замудренно я это не запомню не то что выговорить

0

7

Я вот тут расскинула...
То, что Жёлтый - это цвет императора в Китае, да и вообще этот цвет как-то больше с востоком асациируется, может возмём что-то от туда? И у Китайцев и у Японцев есть масса красивых изречений, можно заделаться в племя Мун-дзи (ну это я для примера) :D

0

8

а племя назавем узкоглазые

0

9

Доброе время суток дорогие соплеменники!
Я работаю на атомной станции  инженером по охране окружающей среды, до этого работала там же лаборантом- химиком!
На счет назваия такая есть идея!!!
Давайте назовемся Солнечная  система каждый будет на выбор своей планетой!!!

0

10

sunmea написал(а):

Доброе время суток дорогие соплеменники! Я работаю на атомной станции  инженером по охране окружающей среды, до этого работала там же лаборантом- химиком! На счет назваия такая есть идея!!! Давайте назовемся Солнечная  система каждый будет на выбор своей планетой!!!

Привет!
Идея про планеты - отличная, и именно по этому избитая)) Только на этом форуме из 3 команд 2 выбрали тему космоса в предыдущей игре, так что за своеобразный плагиат нам могут уууууух как снизить баллы.

0

11

на данный момент мы являемся слабейшим на идеи племенем поэтому хоть какие то надо выдвигать! Просто для меня прошлые игры неведомы и идея не является вроде как плагиатом!!!!!!!!!

0

12

на счет дерева с листьями идея отпадает?

0

13

sunmea написал(а):

на данный момент мы являемся слабейшим на идеи племенем поэтому хоть какие то надо выдвигать! Просто для меня прошлые игры неведомы и идея не является вроде как плагиатом!!!!!!!!!

)))) У нас ещё народ просто не подтянулся, мы ещё всех сделаем))
Про плагиат - это не камень в твой огород, это просто информация, как раз для того, чтобы те, кто про прошлые игры не слышали, знали каких моментов нужно избегать)))))

0

14

Спасибо за инфу Миления! :cool:
Может просто назовемся Елоуис freedom от соответствующего слова на инглише, и каждый выбирает себе любой предмет или вообще что угодно желтого цвета

0

15

Мне интересна идея про осень надо как то адаптировать как думаете!?

0

16

Вообще брать в название иностранные слова - идея хорошая и почти всегда выиграшная, так что тут ты прям в точку попала) А вот по поводу любых предметов... Мы все должны быть связаны в представлении не только с жёлтым цветом, но и между собой, и с названием племени.
То есть если предположим мы назовёмся  "Те ещё фрукты", то каждый из нас должен быть бананом, лимоном, и тд, в общем что бы всё было в одной тематике.

0

17

У меня как-то осень больше с золотым идёт, а не с жёлтым, "Золотая осень", а золото - не жёлтый - могут снизить. Но это чисто субъективное мнение, судьи - непредсказуемые, кто-то снизит, а кто-то наоборот повысит за золото, тут как всё племя решит.
Кста, можно назваться цыплятами)))

И может всё-таки двинем в юмор? Например про дыньки оч легко отрифмовать в речёвке "Дыньки сочные - дружба прочная" и всё такое)))

Отредактировано Миления (2009-09-07 22:16:14)

0

18

ну на смешное и реакция может быть не адекватная!  Как не серьезный подход к делу могут расценить

0

19

Миления написал(а):

А вот по поводу любых предметов... Мы все должны быть связаны в представлении не только с жёлтым цветом, но и между собой, и с названием племени.

Возможно я не так выразилась но я имею введу "желтую свободу" и каждый своим аватаром выбирает!!!
Например: желтую машину- елоу авто, и так далее все упирается в фантазию!

Отредактировано sunmea (2009-09-07 22:58:39)

0

20

В команде сделать аватары характеризующие каждого как личность с изюменкой только в желтом цвете и с юмором С помощью обработки в фото шопе!

0