Здесь обитают жители жёлтого острова.
Миления
СЛАВный мАлый
Кирилл
Sunmea
Алексей
fleks
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Smaile's Time
Здесь обитают жители жёлтого острова.
Миления
СЛАВный мАлый
Кирилл
Sunmea
Алексей
fleks
Здравствуйте соплеменники!
СЛАВный мАлый, Кирилл - рада, что попали в одно племя)))
Sunmea, Алексей, fleks - надеюсь мы подружимся и сработаемся.
Ну и кое что по конкорсу. В первую очередь надо с названием опрделиться.
Вот что первое приходит в голову
1) Солнечное племя
2) Племя ярых лимонников
3) Весёлые дыньки (тупо на первый взгляд, но если пойдём по теме с юмором, то можно будет оч весело обыграть в доп атрибутах)
4) Карабли пустыни (ну или племя верблюдов), тут логическая цепочка подлиннее жёлтый-песок-верблюд-карабль пустыни)))
5) Одуванчики (гимн можно подглядеть в папиных дочках)
6) Медовое племя.
В общем вот, что пока в голову пришло. Сейчас убегать надо на учёбу, вернусь вечером))
Добрый день, уважаемые соплеменники, рад приветствовать всех на нашем ярком острове, жаль, что пока высадились не все, но думаю к вечеру ребята подтянуться!
Миления, привет, я тоже рад тебя видеть! Ребят, предлагаю немного представиться и чтобы нам было понятнее кто есть кто, и для созерцателей интереснее, раскажите о себе что-нибудь интересное, чем занимаетесь, где работаете, увлекаетесь и всё такое!
Учусь в универе, в магистратуре, увлекаюсь просмотром современного кино и плаваньем (правда любительским), добрый отзывчивый человек и всегда стараюсь идти до конца к достижению поставленной задачи. Идей могу генерировать много, но вот не всегда, в силу абстоятельств их получается выполнять и если мы будем в этом друг другу помогать, у нас всё получиться!
О жёлтом цвете моно говорить много, что он яркий, насыщенный, позитивный, если верить психологам, то
Жёлтый цвет является ярким, стимулирующим цветом, он увеличивает концентрацию, улучшает память, организует, способствует корректному и быстрому принятию решений, помогает понять новые идеи и точки зрения других людей, цвет оптимизма. Способствует к желанию открытости, свободы, подвижности, общительности.
Кстати,
В Китае жёлтый цвет символизировал одновременно жизнь и смерть. Обитель мёртвых называли «Жёлтыми ключами», но жёлтый журавль был аллегорией бессмертия.[1]
Жёлтый цвет символизировал Китай и китайского императора. Китайские простолюдины в прошлом не имели права одеваться в жёлтое, поскольку это был цвет правящей династии.
Графитовые карандаши красят в жёлтый цвет. Этот обычай связан с тем, что лучший графит был в Китае. В прошлом в жёлтый цвет красили только китайские карандаши.
Жёлтой расой («желтолицыми») называют монголоидную расу, особенно тех её представителей, которые произошли из Азии.
Жёлтое море — названо так потому, что впадающая в него река Хуанхэ приносит много взвешенного материала, замутняя воду.
Мне вот лично понравилась вот эта идея
Жёлтый цвет осенним листьям и зёрнам придаёт ксантофилл (xanthophyll), участвующий в фотосинтезе наряду с зелёным хлорофиллом.
Чем не название для клманды - КСАНТОФИЛЛ (Ы)??? пусть соперники язык сломают)) - Это я шучу конечно, но чем не вариант!?
А ведь реально, может взять тематику злаковых растений - Колос, Рожь, Овёс и т.д.
Привет всем!!!Рад приветсвовать новое племя.Особенно рад в видеть в нашем племени Милению ,она же Даша.Ну у меня пока из названия складывается например осенние листья ,а потом это очень хорошо можно перегнать на эмблему.Например дерево с 6 листьями.Но это надо делать в фотошопе.Ну пока все остальные мысли вечером
CЛАВный мАлый, инфа полезная)))
Чем не название для клманды - КСАНТОФИЛЛ (Ы)??? пусть соперники язык сломают))
Да тут не только соперники, тут и мы языки сломаем
А вообще идея оригинальная, вот КСАНТОФИЛЛАМИ на ПГО точно ещё никто небыл))
да не это замудренно я это не запомню не то что выговорить
Я вот тут расскинула...
То, что Жёлтый - это цвет императора в Китае, да и вообще этот цвет как-то больше с востоком асациируется, может возмём что-то от туда? И у Китайцев и у Японцев есть масса красивых изречений, можно заделаться в племя Мун-дзи (ну это я для примера)
а племя назавем узкоглазые
Доброе время суток дорогие соплеменники!
Я работаю на атомной станции инженером по охране окружающей среды, до этого работала там же лаборантом- химиком!
На счет назваия такая есть идея!!!
Давайте назовемся Солнечная система каждый будет на выбор своей планетой!!!
Доброе время суток дорогие соплеменники! Я работаю на атомной станции инженером по охране окружающей среды, до этого работала там же лаборантом- химиком! На счет назваия такая есть идея!!! Давайте назовемся Солнечная система каждый будет на выбор своей планетой!!!
Привет!
Идея про планеты - отличная, и именно по этому избитая)) Только на этом форуме из 3 команд 2 выбрали тему космоса в предыдущей игре, так что за своеобразный плагиат нам могут уууууух как снизить баллы.
на данный момент мы являемся слабейшим на идеи племенем поэтому хоть какие то надо выдвигать! Просто для меня прошлые игры неведомы и идея не является вроде как плагиатом!!!!!!!!!
на счет дерева с листьями идея отпадает?
на данный момент мы являемся слабейшим на идеи племенем поэтому хоть какие то надо выдвигать! Просто для меня прошлые игры неведомы и идея не является вроде как плагиатом!!!!!!!!!
)))) У нас ещё народ просто не подтянулся, мы ещё всех сделаем))
Про плагиат - это не камень в твой огород, это просто информация, как раз для того, чтобы те, кто про прошлые игры не слышали, знали каких моментов нужно избегать)))))
Спасибо за инфу Миления!
Может просто назовемся Елоуис freedom от соответствующего слова на инглише, и каждый выбирает себе любой предмет или вообще что угодно желтого цвета
Мне интересна идея про осень надо как то адаптировать как думаете!?
Вообще брать в название иностранные слова - идея хорошая и почти всегда выиграшная, так что тут ты прям в точку попала) А вот по поводу любых предметов... Мы все должны быть связаны в представлении не только с жёлтым цветом, но и между собой, и с названием племени.
То есть если предположим мы назовёмся "Те ещё фрукты", то каждый из нас должен быть бананом, лимоном, и тд, в общем что бы всё было в одной тематике.
У меня как-то осень больше с золотым идёт, а не с жёлтым, "Золотая осень", а золото - не жёлтый - могут снизить. Но это чисто субъективное мнение, судьи - непредсказуемые, кто-то снизит, а кто-то наоборот повысит за золото, тут как всё племя решит.
Кста, можно назваться цыплятами)))
И может всё-таки двинем в юмор? Например про дыньки оч легко отрифмовать в речёвке "Дыньки сочные - дружба прочная" и всё такое)))
Отредактировано Миления (2009-09-07 22:16:14)
ну на смешное и реакция может быть не адекватная! Как не серьезный подход к делу могут расценить
А вот по поводу любых предметов... Мы все должны быть связаны в представлении не только с жёлтым цветом, но и между собой, и с названием племени.
Возможно я не так выразилась но я имею введу "желтую свободу" и каждый своим аватаром выбирает!!!
Например: желтую машину- елоу авто, и так далее все упирается в фантазию!
Отредактировано sunmea (2009-09-07 22:58:39)
В команде сделать аватары характеризующие каждого как личность с изюменкой только в желтом цвете и с юмором С помощью обработки в фото шопе!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Smaile's Time