Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Smaile's Time

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Чернокнижники - с заслуженой победой!!! :flag:
Анька, ты как всегда всё сделала на 5!

0

42

Я тоже поздравляю чернокожих.Но в большей степени это успех Ани

0

43

Чернокнижники - спасибо за путёвку на острова))  :flag:

0

44

Судей на мыло!!! Даёшь позитив, прочь чёрн-белую полосу и дай дорогу жёлтому!!! На мой взгляд, мы как раз на фоне всего этого ужасного депрясника выглядеди намного  ярче, оптимистичнее и жизнерадостнее, выделялись из толпы, мы ВРЕМЯ УЛЫБОК, РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ и мы полностью оправдали название своим представлением, а вот все остальные наоборо нагоняют тоску и пессимизм.....

Все ребята молодцы, постарались на славу и подошли к заданию ответственно и вдумчиво, но вот подобного судейство я не одобряю)))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-11 21:26:30)

+1

45

Ничего, что мы не выиграли, зато нас ожидает вкусный большой жёлтый бананово-мангово-кокосовый ТОРТ в честь выполнения 1 задания!!!
http://www.shokoroom.ru/kernel/images/site/catalog/1/small.jpg

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-11 23:48:26)

0

46

Даш мы тебе его по почте перешлём))

0

47

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iT9YsN21Tyg[/youtube] А вот и он)))

0

48

CЛАВный мАлый, А мож подсунем судьям оригинал? Авось не догадаются...))))

0

49

У меня уже есть и песня Оригинал и минусовка под нее если вдруг решим спеть!

0

50

Активно каждый работает !!!

0

51

Мдя, наш с оргами музыкальный вкус соооооовсем не совпадает! Жутко трудно переделывать песню, которая тебе вообще не нравится.

0

52

Ferrari написал(а):

Миления ! Выше носик! Смайлы вы или кто?Если не нравится оригинал - всё в ваших руках - сделайте его классным - подомните исходник под себя!Я в тебя верю!!!

Зато я в себя уже не верю))) Мозг после 20ого прослушивания Аллы Борисовны отказывается включаться!

Людмила написал(а):

Смайлики, жду от вас веселой песни, а то обещали всех веселить. Рассмешите меня своей песней

Люд, как показала практика позитив нынче не в моде, народу больше по душе дипрессивные мотивы...

0

53

Зорро написал(а):

Миления, зачем слушать тетю Аллу так много это ж вредно ?)))

Решила брать организм измором, авось на 21ый раз я пересилю в себе отвращение к этой песне?  :D
Хотя по-моему оно с каждым прослушиванием только усиливается)))))))

0

54

Мне почему-то кажется, слушая эту композицию, что пугачёва бездарность....

0

55

CЛАВный мАлый написал(а):

Мне почему-то кажется, слушая эту композицию, что пугачёва бездарность....

Это скорее они вот бездарности :D  Автор слов - Л. Козлова, композитор - И. Николаев

0

56

sunmea написал(а):

Это скорее они вот бездарности

Нет, как раз вот слова и музыка нормальные, а вот как она спела - это  :canthearyou:

0

57

Olexijka, это уже перенасыщение этой песней, когда её за 2 дня прослушал раз 20 и при этом пытаешься вникнутьь в неё и переосмыслить каждое слово на новый лад, то кажется, что это полный бред...

0

58

Что какой-то совсем не ананимный конкурс получился  :D
Сразу ясно где чья работа)

0

59

Людмила написал(а):

Угадала?

Не совсем)))))

0

60

Людмила написал(а):

Продолжаем гадать дальше)))Даша, скажи по секрету, где чье творение? А зачем так судьи сделали? все равно вы отсылали под своими никами

Ну мы же отсылали Пробсту, а судить будут другие люди. Тут ананимность должна быть для судей, а не для организаторов.)))
Если хочешь могу в личку кинуть где чей хит, дабы не нарушать загадочности)))))))))

0