Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Smaile's Time

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Ну пипец, полное перерасформирование племён, не думал, что оно так рано состоится((( Я чувствую себя как наукционе или рынке, где я -товар и меня вот-вот купит какой-нибудь человек, надеюсь реклама у меня хорошая была ; )

0

82

CЛАВный мАлый написал(а):

Ну пипец, полное перерасформирование племён, не думал, что оно так рано состоится((( Я чувствую себя как наукционе или рынке, где я -товар и меня вот-вот купит какой-нибудь человек, надеюсь реклама у меня хорошая была ; )

Я тоже не ожидала такого... Для игроков жесть, но если посмотреть со стороны оргов - отличный ход!

0

83

Неожиданный ход, не предсказуемый даже. Ну вот, Миления, нас с тобой "купили", теперь мы на разных сторонах баррикады. Блин, столько трудов, чтобы обжить остров, создатьс воё уникальное племя, неповторимую жёлтую атмосферу позитива и на тебе, пакуй чемоданы и садись на плот(((

0

84

CЛАВный мАлый написал(а):

Неожиданный ход, не предсказуемый даже. Ну вот, Миления, нас с тобой "купили", теперь мы на разных сторонах баррикады. Блин, столько трудов, чтобы обжить остров, создатьс воё уникальное племя, неповторимую жёлтую атмосферу позитива и на тебе, пакуй чемоданы и садись на плот(((

Ну у нас всё ещё есть маленький жёлтый островок где-то в океане о котором зают только смайлы!))))

0

85

Benecrash написал(а):

Выберите последнего игрока своего нового племени.
            VassiliTerzVa

Тяжёлый у девчёнок выбор  :D
Никто из них ведь так и не появился)))

0

86

НЕЕЕЕЕЕТ,я  не хочу закрывать наш остров, но (((((Как тяжело паковать вещи, ведь этот остров стал нам домом((((( А теперь, завтра, завтра его официально закроют и он останется всего лишь историей, воспоминаниями в нашей памяти...Эхххх

0

87

Все было так хорошо! Эх ну ничего прорвёмся!!!!

0