Ну пипец, полное перерасформирование племён, не думал, что оно так рано состоится((( Я чувствую себя как наукционе или рынке, где я -товар и меня вот-вот купит какой-нибудь человек, надеюсь реклама у меня хорошая была ; )
Smaile's Time
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822009-09-16 22:11:09
Ну пипец, полное перерасформирование племён, не думал, что оно так рано состоится((( Я чувствую себя как наукционе или рынке, где я -товар и меня вот-вот купит какой-нибудь человек, надеюсь реклама у меня хорошая была ; )
Я тоже не ожидала такого... Для игроков жесть, но если посмотреть со стороны оргов - отличный ход!
Поделиться832009-09-16 22:27:45
Неожиданный ход, не предсказуемый даже. Ну вот, Миления, нас с тобой "купили", теперь мы на разных сторонах баррикады. Блин, столько трудов, чтобы обжить остров, создатьс воё уникальное племя, неповторимую жёлтую атмосферу позитива и на тебе, пакуй чемоданы и садись на плот(((
Поделиться842009-09-16 22:29:24
Неожиданный ход, не предсказуемый даже. Ну вот, Миления, нас с тобой "купили", теперь мы на разных сторонах баррикады. Блин, столько трудов, чтобы обжить остров, создатьс воё уникальное племя, неповторимую жёлтую атмосферу позитива и на тебе, пакуй чемоданы и садись на плот(((
Ну у нас всё ещё есть маленький жёлтый островок где-то в океане о котором зают только смайлы!))))
Поделиться852009-09-16 22:36:56
Выберите последнего игрока своего нового племени.
VassiliTerzVa
Тяжёлый у девчёнок выбор
Никто из них ведь так и не появился)))
Поделиться862009-09-16 22:47:34
НЕЕЕЕЕЕТ,я не хочу закрывать наш остров, но (((((Как тяжело паковать вещи, ведь этот остров стал нам домом((((( А теперь, завтра, завтра его официально закроют и он останется всего лишь историей, воспоминаниями в нашей памяти...Эхххх
Поделиться872009-09-16 22:49:42
Все было так хорошо! Эх ну ничего прорвёмся!!!!