Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

о нееееет!
загадочные снова нас опережают по прочитанности :-)

0

202

Всё, мы отстрелялись.
Не забудте переодеть авики! (возьмите их из представления)

0

203

Хотел сказать "остается только ждать" =)
но
"Пока судьи работают вы должны решить между собой, какого участника из каждого из трёх племён вы отправите на остров Изгнания в случаи своей победы(первое место). После объявления результатов один из игроков победившего племени, должен на острове ОРГОВ объявить имена тех, двух игроков проигравших команд, которые отправятся на остров Изгнания, чтобы найти амулет(амулеты)."

Не совсем понимаю как это. Т.е. мы должны выбрать того, кто по нашему мнение может покинуть игру в соседнем племени и его защитить? вернее отправить на остров?
Обсуждаь тут или на базе? =)

Ответы племен очень крутые =) радует то что мы более менее конкурентноспособные. =)
Спасибо Аня!  :cool:  :blush:

0

204

Марат написал(а):

Не совсем понимаю как это. Т.е. мы должны выбрать того, кто по нашему мнение может покинуть игру в соседнем племени и его защитить? вернее отправить на остров?
Обсуждаь тут или на базе? =)

Привет!

Ну в принципе ты правильно понимаешь. В случае если вдруг мы займём первое место, у нас будет возможность отправить по одному игроку из племён занявших третье и четвёртое место, на остров Изгнания. Племена не смогут голосовать против этих игроков, но и они не смогут участвовать в голосовании.
Обсуждать наверное лучше на базе  :flirt:

0

205

тогда скоро буду

0

206

Люд, это какаято нестыковка. человек много работает...значит мышцы уже накачены, уже минус женственность. руки постоянно в шрамах...ногти от воды наверно вообще растворились...продолжать
можно бесконечно :-) она была доброй, но не красивой, надо с этим смирится :-)

0

207

Люди, сори но молчать не могу. Судейство должно быть аргументированным! это прописано в правилах! мы все старались и почти всё обсуждали открыто, правилам следовали. Действия судьи Бекхана расцениваю как НЕуважение к игрокам. Если нет возможности, не судите конкурс.
мы все должны знать, ЗА ЧТО те или иные баллы. ГДЕ хорошо а ГДЕ плохо. это главное, знать мнение.

0

208

боже мой, эти шуры муры когда нибудь закончатся? :-)
наверно нет :-)
как приятно наблюдать за голубками )

0

209

спасибо за разъяснения. 

С НЕТЕРПЕНИЕМ жду строгих (хотя тут они могут быть только субъективными)оценок ув. Бекхана :-)

надеюсь за здоровый сарказм не наказывают)

0

210

Бекхан, понимаю. Со своего телефона ты судил отлично. Телефон друга какой то не такой? ты весьма часто заходишь и по долгу читаешь. это те редкие минуты когда тебе дают подержать телефон? :-)
ты бы знал как я пол дня искал способ аву установить, всё таки вышло, и ради тебя это отчасти тоже делалось. а мог тоже просто сказать "увы".
у меня всё.

0

211

кажется я влюбился в одного из судей.
она как звезда
далека и непостижима :-(

0

212

чувствую себя как на вручении оскара :-)
хочу сказать спасибо маме, папе. всем своим родным! конечно своему племени, особенно Ане! и судьям :-)

0

213

спасибо племенам за поздравления.
да всё Аня сделала.
Мы лишь соглашались.
в следующем конкурсе постараемся участвовать в равной степени

0

214

ув.Орг если это обязательно нужно, могу сказать. но Хотелось бы дождаться героиню Аню, что бы она объявила сама. :-)

0

215

если Аня не появится в ближайшее время (30мин) я возьму на себя эту миссию :-)

0

216

Давайте еще немного подождем Аню.
она знает что такое остров изгнания и что он дает, она сможет лучше аргументировать выбор!

0

217

Ну что, Чернокнижнички, с первой победой!  :cool:
Будем надеяться, что это только начало.

И я всё-таки очень надеюсь, что наше племя станет более посещаемым со стороны своих соплеменников.
Терза и Панду я уже не надеюсь увидеть. а вот Лиду и Ромео хотелось бы встречать почаще. А то мы с Маратом долго вдвоём не протянем  :D

Ждём следующий конкурс...

0

218

Privetik, Anechka! U menja dela, rabota, ni ponimajesh nadejus! Ja postarajus po chashe zahodit i davat o sebe znat!!! Kak ja ponimaju chernoknizhniki vzjali v pervom konkurse pervoje mesto. V osnovnom dlehodorja Anechke i Maratu! Spasibo vam bolshoje, za to chto tjanete nas za soboi! Vpred postarajus vas ne podvodit!

0

219

и чё люди играть идут если такие занятые?
не взяли ли же вас резко на работу, сразу после начала игры :-)
хотя я тоже хорош, знал что с телефона особо не поиграешь, но любопытство пересилило :-)

а хвалы и честь только Ане =))

0

220

Pozhaluista bez sakazma, Marat!))) :playful:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники