Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Серёга,
прочитай личное сообщение.

0

342

Ребят, я на покой, сегодня выдался сложный день, так что до встречи завтра на испытании, ух мы и жару зададим!

0

343

CЛАВный мАлый написал(а):

ух мы и жару зададим!

100% Хотя, как говорится, не говори гоп...

0

344

Olexijka написал(а):

не говори гоп...

Не говори гоп, пока не увидел во что прыгнул  :D
Всем до завтра!

0

345

Привет Всем! :flag:
Вот я и добрался
Болеро, до базы тоже добрался))

Отредактировано Зорро (2009-09-17 09:47:49)

0

346

Кстати, острова бьются в своем турнире. Желтый остров попрощался с этой игрой. Как я понимаю, то через некоторое время останется два острова, а потом один. Чтож, острова, удачи вам в ваших боях за выживание :idea:

0

347

Марат, как раз недвижимым вещам (островам) такая тупая хрень, как удача и нужна, чтоб обстоятельства происходящие на них сложились для них благоприятно, а то один остров уже закрыли :glasses:

0

348

Совокупность обстоятельств как раз и ведет к благоприятному и неблагоприятному исходу. Благоприятный можно назвать удачным, который можно в удачу сократить.
Кстати, если сегодня конкурс онлайн в 20:00, то совокупность обстоятельств не позволит мне принять участие в нем, если  же на сутки дадут конкурс, то присоединюсь с 22:00  примерно.

0

349

Привет, Зорро!

По словам оргов, конкурс будет длиться 3 часа, то есть с 20-00 до 23-00. Так что подгребай к 22-00, как раз успеешь на финальный аккорд.

0

350

Ок. Думаю, что даже раньше 22:00 смогу уложиться. 22:00 - это самое позднее время моего прибытия возможного, я думаю. Все может сложиться благоприятнее.

Отредактировано Зорро (2009-09-17 11:32:51)

0

351

Ух ты! А у Малого-то сегодня днюха  o.O

Ну всего тебе самого-пресамого  :cool: Оставайся таким же славным и позитивным.

Букетик это так, чисто символически. Лучшим подарком будет победа в вечернем конкурсе, так что, народ, у нас есть ещё один повод постараться  :flag:

0

352

Славный Малый, с днюхой тебя)))
Чтож орги это не отметили? У Серого Бурого Мишки тоже сегодня день рождения. Так что сразу у двух пользователей день варенья получается)) Гульнем...)

0

353

Ребята, страшный вопрос хочу поднять, а кого есть гроза творческий конкурсов - фотошоп?

0

354

Зорр, привет! У меня нет фотошопа, только пейт и Имайджинг....

0

355

Славный Малый, привет, имайджинг обнадеживает!)

Отредактировано Зорро (2009-09-17 12:48:11)

0

356

Малый, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Зорро, привет! Фотошоп есть у меня, только пользоваться я им не умею  :dontknow:  ))))

0

357

Зорро написал(а):

Ребята, страшный вопрос хочу поднять, а кого есть гроза творческий конкурсов - фотошоп?

Фотошоп есть у добрых людей, которые при необходимости нам помогут  :glasses:

0

358

Балеро, отлично тогда всё.

0

359

Vsem privet,  Zorro, Slavnij malij, Olexijka, Dart13! Menja Imennujut Romeo! kak vi vidite ja tut redko pojavljajus k mojemu sozhaleniju! 
Slavnij Malij segodnja vinovnik torzestva! S dnjom varenja tebja Slavnij, Malij!

0

360

Привет, Ромео!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники