Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мда... Народ так и не появился.
Марат, что делать будем?

0

22

Всем приветик!

Очень извиняюсь, что вовремя не смогла появиться. Приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Надя или просто Панда.
Нравиться идея Ани с чернокнижниками. Персонажа выбрать сложно их так много, но скорее всего мне ближе Снежная королева.
Постараюсь выходит сюда почаще, хотя это сложно с работы, когда начальство рядом.

0

23

давай те если к вечеру народ не подтянется и не
предложит что то интересное, утвердим чернокнижников и начнем искать фото и описание своих персонажей

или что там делать надо?

герб может состоять из книги раскрытой и символа зла какого нибудь

а еще история нужна, как Аня написала, но от первого лица или от другого :-)

0

24

Марат написал(а):

или что там делать надо?

О! Я тебе могу рассказать что надо делать:
1. выбрать название (ну предположим, что мы Чернокнижники)
2. выбрать персонажей (Атаманша, Снежная Королева, твою Жабу я не знаю, может ты что-нибудь попроще выберешь?)
3. придумать девиз - короткая фраза, максимум 2 фразы в рифму, отображающие цели и стремления нашей команды
4. придумать эмблему  - согласна, что книга там должна присутствовать, но нужны ещё какие-то характерные детали, возможно что-то из атрибутов наших персонажей. Тут нужен фотошоп, с которым мы не дружим.
5. написать гимн - это я беру на себя, но сначала надо определиться с персонажами
6. сделать аватары и представления участников команды - для аватаров нужны картинки, представления я потом напишу по четверостишью на каждого
7. написать легенду - её имеет смысл писать когда будет понятно по-поводу персонажей. Если что, я смогу написАть.
8. дополнительные атрибуты - боюсь, что до них мы просто не доберёмся

Но самое главное, что нужна команда. А пока у нас её нет. Надо делить обязанности - кто чем будет заниматься. Я могу взять на себя литературную часть, но нужны идеи, обсуждение.
Лида появилась и пропала. Надя пока тоже в игру не включилась. Ромео и Терз пока даже не заглядывали.

Я пока не очень понимаю как играть дальше  :dontknow:

Отредактировано Bolero (2009-09-08 14:06:32)

0

25

Панда написал(а):

Всем приветик!
Очень извиняюсь, что вовремя не смогла появиться. Приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Надя или просто Панда.
Нравиться идея Ани с чернокнижниками. Персонажа выбрать сложно их так много, но скорее всего мне ближе Снежная королева.
Постараюсь выходит сюда почаще, хотя это сложно с работы, когда начальство рядом.

Привет, Надя!

Рада, что ты появилась. Как у тебя со временем? Когда ты сможешь подключиться к заданию?

0

26

что за паника?)
раз кого то нет, будем решать за них
давайте утвердим название и ты Аня, начнешь писать историю,а мы
подберем персонажей и картинки. если ребята не появятся, так же за них выберем персонажей

0

27

загадочный остров не смотря на без граничность тем, покусился именно на злодеев :-):-)
мож нам вообще забить? пол команды нет
тему зла забрали:-)
ужас!=)

0

28

можно еще назваться пиявками, они тоже сосут =)))))

0

29

история обычной пиявки кстати, очень занимательная:-)
где они только не ползают

0

30

Змеи, пиявки... Марат, давай обобщим - Племя Пресмыкающихся!
По-моёму клёво! Очень оригинально  :D

Марат написал(а):

мож нам вообще забить? пол команды нет

А вот эта мысль мне нравится. Предлагаю подождать до утра, может хоть девчёнки вернутся.
А если никто так и не проклюнется, в четверг сдадим название. И хватит с нас  :crazy:
Всё-равно как сказал один из Оргов проблем-то нет - пойдём на совет и выкинем кого-нибудь из несуществующих игроков. Мы себе можем позволить много таких советов  :D

0

31

пиявки не пресмыкаящиеся, они еще ниже =)))

подождем =)

жабой не буду всё таки, хочу быть лордом Воландемортом =))

0

32

Марат написал(а):

хочу быть лордом Воландемортом =))

Скромненько и со вкусом  :D

0

33

Привет, Надя!

Рада, что ты появилась. Как у тебя со временем? Когда ты сможешь подключиться к заданию?

Привет Аня! Времени немного, но есть. Я первый раз играю, поэтому скажи, что надо делать и я попробую. С фотошопом сама никак, можно поспрашивать у знакомых.

0

34

Bolero i Marat samije aktivnije polzovateli!))) Privet parni! Izvenite, chto ne smog po ranshe zaiti! Obstojatelstva! Teper vsjo po porjadku hotelos bi ujasnit. Esli konechno vi ne protiv menja vvesti v kurs dela. Spasibo!

0

35

надеюсь из пропащей 3 ки кто то владеет фотошопом :-)

на фоне книги можно поставить череп или колбу с ядом :-):-)

0

36

Privet, Nadenka! Kak u tebja so vremenem? Tak kak ja ne vkurse tut vsego, v pervij raz igraju!

0

37

Привет Ромео! Аня, там написала сверху что нам нужно сделать для конкурса. Посмотри, чтобы ты мог бы сделать? Ты владеешь фотошопом, чтобы нам сделать герб?

0

38

главное героев выберете и найдите для них картинки =)
из них авы кто то будет мастерить

а над символом\гербом надо всем думать :-)
думаю книга всё таки обязана там присутствовать
но что сделать на её страницах или посередине :-l

0

39

Tak, fotoshopom ne vladeju! Chto est ne horosho!((( :angry: . No poprobuju ispravit eto nedorazumenije! Izvenite, chto pishu latinitsei, russkoi klaviaturi netu!
Kak vam takoje nazvenije: BRATSTVO NOCHI!

0

40

Ili BRATSTVO T"mi

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники