Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Так же присоеденяюсь ко всем и поздравляю Расплату с победой. Они ее получили заслуженно, особенно Аня - просто красавица, отличная организаторская работа. Мой респект :cool:
Ну и конечно же всех нас - поздравляю нас со вторым местом, что тоже считаю хорошим результатом.
Romeo не расстраивайся - всякое бывает, порой обстоятельства накладываются.... сам с этим сталкивался не раз. :)

0

422

Ага. У va не было ни единого шанса отказаться. Это была целевая атака  :D

0

423

Людмила написал(а):

Кстати, что так тихо то стало? может вы кого-то выгнали не того? вспоминайте, что 3 дня назад случилось?

Марат написал(а):

Что за тухляк в игре? весело как на кладбище...скорее бы задание.

Может тишина в честь скромных и тихих людей, которые возможно нас сегодя покинут? (трапеза молчания)

0

424

Людмила написал(а):

Или поругаться мне с кем-нибудь?

Ничего себе...Люда уже в главных режиссерах... :O
Люда, рупор - это не игрушка оставь его o.O

0

425

Люда, а Лаврентий Павлович тебе нравится на моей аве?

0

426

Для тех, кто в теме: поздраяляю с выходом 19-го сезона Survivor'a!!!

0

427

Людмила написал(а):

Али, вид Берии мне напоминает жестокого учителя (не буду описывать то, что мне пришло на ум после слов "жестокий учитель")

удары указкой, постановка в угол на горох...эх...учителя разные бывают...

0

428

Людмила написал(а):

ли, ты что))) мне такое даже в легком кошмарике не приснится. Мне пришли на ум такие пытки, что можно фильм снять "Школа садистов" или еще что-нибудь пострашнее.

Люда, обязательно посмотрю. Не видел :playful:

0

429

Голосование вывесили. Достаточно плотные результаты у белых.
Терз, извини, но так надо было...ты был реально неконфликтным, но как написали в одном из комментов про КПД, то КПД все-таки перевесил твой мега покладистый характер :dontknow:

Отредактировано Зорро (2009-09-18 20:55:29)

0

430

Ну и задание, я.....хм....у меня просто нет слов.....Я не художник Ё-моё!!! Пошёл рисовать палочкой на песке человечков....

0

431

Марат написал(а):

а днях, на психологии, рисовал образ ученика-сангвиника.Над рисунком сначала смеялись, потом были в шоке, а потом людей стошнило =((Мое поизведение лежит до сих пор в сумке и я боюсь его достать...

Если б эти люди увидели мои рисунки,то у них бы зашевелились волосы, высыпала бы дрожь, глаза выпучились из орбит, начался бы нервный тик, истошный крик с вопросом ЧТО ЭТО? и в обморок...

Отредактировано Зорро (2009-09-18 23:26:16)

0

432

Аня, их в силах вывесить только я буду, т.к. должен быть иммунитет на это)

0

433

Ну санитары справятся с размещением рисунков...у них иммунитет..психиатры :idea:

Отредактировано Зорро (2009-09-18 23:37:03)

0

434

А я - гений фотошопа! И от руки я рисую первоклассно!!! Мои выставки с успехом принимали в Лондоне и Роттердаме!!! Преподаю дизайн в академии искусств!

0

435

Ну это я написал так, чтобы разбавить унылую картину "неумения" работать в фотошопе среди участников игры. А также с расчетом на обморок у особо впечатлительных личностей))) На самом деле все скучно и уныло, как у всех: с фотошопом не дружу(((

Отредактировано Olexijka (2009-09-19 05:15:55)

0

436

Probst написал(а):

По итогам голосования игру покидают игроки Liliya и Terz. Они на прощание могут сказать свою прощальную речь в Пещере советов.

Я вот думаю, какова была бы реакция форума, если бы Лилия и Терц воспользовались предложением...

Отредактировано Olexijka (2009-09-19 00:07:51)

0

437

Леша, шутка с мастером фотошопа опасна. Усталый наарод окружит тебя , смыкая кольуо хором будет говориь: "фотошоп фотошоп...мастер сделай что-нибудь" (страшный сон)  :smoke:

0

438

Осталось дождаться появление Терза...

0

439

Ну Вася еще в игре. Кстати, когда был с ним в одном племени, то он появлялся и мысли высказывал.

0

440

А подкотовку к конкурсу можно назвать "Ударим графическими редакторами по российскому искусству"

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники