Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я все-таки думаю, что №11 - это символичное изображение переформирования племен. Мол, все смешалось в этом доме...

А вообще, мне даже как-то приятно что я больше недели бок о бок прожил с такой легендарной личностью, как Ва, сам того не осозновая. И да простит меня господь, на первом Совете даже подумывал проголосовать против него, вместо Балуна. Даже страшно представить, какой урон этому конкурсу нанес бы его преждевременный уход)))))))))) :rofl:

0

462

Возможно, Люд, ты и права... Но душа художника ведь такая загадка)))))

Может, я тоже не прав и на самом деле в центре изображено не переформирование племен, а авторское видение Эдинбургского дворца... Как знать, как знать))))))))))

0

463

У нас за время конкурса столько добра накопилось!
Очень хочется выставить это всё на всеобщее обозрение  :D

0

464

Продолжение добра...

0

465

Миления написал(а):

Картинка "мать героиня" просто убила                             
Зря на конкурс не выставили!

Мы её хотели выставить, но на своё племя карикатуры рисовать нельзя  :dontknow:

0

466

Машенька, не обижайся на меня пожалуйста, но моя любимая картинка - "Мария - ангел любви")))) Когда я впервые увидел этот шедевр, у меня была истерика)))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

467

Люда, как слов ненадо??? Надо слова от Бекхана и других судей...СЛОВА,,,СЛОВА!!!

0

468

Ну юмор в свою пользу надеюсь судьи смогут принять. Все-таки мы друг на друга рисуем и на оргов раз уж разрешили. Давайте не будем обидчивыми - это игра и конкурс шуточный. Никто не хочет никого обидеть, а лишь подчеркнуть какие-то моменты. (мое мнение)

Отредактировано Зорро (2009-09-21 20:48:52)

0

469

А Ва кстати зарубили на фоне денег,т.к. нашему племени в том конкурсе из-за ва пришел прямой совет и конец терзу....
Хоть и конкурентов зарубили, но эта фотка сильная очень стоит признать

0

470

У каждого судьи свое мнение  и если оно адекватно,а у Дефайлиса оно было адекватно, то никакие лозунги суъективно заинтересованных людей не солжны способствовать отстранению от судейства. АДЕКВАТНОЕ!!!!!!!!!!!!! ОЦЕНКИ ЗА ХОРОШИЕ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШИМИ,А ЗА ПЛОХИЕ ПЛОХИМИ!

0

471

Марат написал(а):

Benecrash написал(а):но как я сказала ранее у Ильи свой вкус и быть может ему нравятся композиции похожие на Киллераименно поэтому он был отстранен? =)орги тоже люди, может вы испугались что игра выйдет за рамки и пошли на уступки определенным личностям?если вопрос закрыт, можете не отвечать на 2 этих вопроса.

Просто не дали человеку самовыразится. Так легли обстоятельства,что оценки Дефа были решающими для двух команд и у одной команды  тема близка ему. Так зачем ерундой,извините , заниматься и давать лучшие оценке тематике менее блиизкой тематике. А оценки у него были адекватны. Он никому не ставил 2 по 10-ой системе или 11 по 10-й системе. А сегодня была зарублена офигенная фотка с Ва...мне жаль труд человека!

+1

472

Марат написал(а):

Наверно это сравнимо с подставной страничкой, которая от Кристины в первой игре, рассылала соплеменникам шантаж, с целью ее дискредитировать. Вот шума было. =)))

были времена))))))

0

473

Ок. Скажу мягче . На мой взгляд пара фоток могла бы иметь более высокие оценки.

0

474

Всем до завтра и удачного судейства.)

0

475

Я все про оценки. Марат, конечно личности и их реакция – очень интересны. Сегодня многие себя показали, а то сидели по углам)) Всем пока еще раз)

0

476

Респект Алине за оценки. Лично у меня не возникло ни одного вопроса по прочтении ее оценивания.
Всех С ПОБЕДОЙ!!!! Это была очень трудоемкая работа, котора привела к победному результату.)  Расплату со вторым местом!
По поводу изгнания, то свои пожелания излжил на базе команды.

0

477

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!    :flag:  :jumping:  Море эмоций!!! Безумно приятно после такого досадного поражения в прошлый раз одержать такую ценную победу в этот!!! Да и Расплата получила заслуженное 2-е место, несмотря на то, что после первых оценок, казалось, у племени не будет уже никаких шансов.

0

478

Авиа-Макс, мне очень жаль, что туда все-таки едешь не ты. Лида, хотелось бы Вас чаще видеть в игре. Путевку могу охарактеризовать авансом участнице наверное.   Спасибо за внимание.

Отредактировано Зорро (2009-09-22 17:05:35)

0

479

Думаю, что Василий уже считает себя выбывшим, т.к. раньше он чуть-чуть бывал в игре.

0

480

Анна написал(а):

А мне жаль Василия((((
            Он для меня не совсем невидимка. Он числился в первоначальной Расплате и даже высказывался по поводу его роли Наполеона. Говорил о нессответствии его роста Наполеоновскому.
            Помню ещ рифму к его имени для представления племени сочиняла)))
            Ах, Вася, Вася, жаль ты пропал.Будь ты в моем племени я бы тебя конечно достала и откопала, но все равно не больше чем на один конкурс(((

Ага. Он и на базе регистровался)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники