Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Люда, ты же главный аниматор созерцателей...зачем тебе в судьи (нудная работа да еще получить от игроков можно)...?
Да и в игру тебя тоже можно вместе с Катей Ферарри и Хлестаковым) У Вас получится убойное племя :cool:

Отредактировано Зорро (2009-09-22 20:00:20)

0

482

Людмила написал(а):

Али, почему я не могу быть судьей? не отстану от тебя, пока не ответишь

Если набирать судей по принцыпу давнего знакомства с кем-то из игроков, то не подходишь, а так я не против твоего судейства, а только за))

0

483

Анна написал(а):

Люда, опасное мероприятие, если Али тебе будет слишком часто отвеать есть риск, что у них снова станет больше просмотров чем у вас)))Это же трагедия для тебя будет.
            Упасть вниз с такой высоты количества просмотров

Люда там и там повышает рейтинг просмотров :)

0

484

Катя, Люда, Вам видно понравилась пародия на опции Бекхана и тоже хотите нечто подобное? :D

0

485

Анна написал(а):

Али Вы что тоже теперь с Людой работаете????
            Как не стыдно переманивать мисс Увеличение количества просмотров!!!!

Точнее не с Людой, а с Людиным любопытством. Это неудержимая штука!)

0

486

Katerina написал(а):

Эээээй, стоп-стоп-стоп - по-моему Марат предложил, как и Али, сколотить нам тут свое "убогое убойное" племя)))))))))

Оказывается не один я такое предложил. Чтож ...тем более надо организовать.)

0

487

Людмила написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, они обошли нас..... Какая "зараза" заходила в группу к Чернокнижникам чаще, чем к нам?

Смотря в зеркало спросила Люда :D

0

488

Katerina написал(а):

Правда, помнится, мне тут давеча уже обещали шаржик......но кажется обещанного, как положено, 3 года ждать буду)))))))))))))

Катя, рисовать не умею, но для тебя постарался написать тебе опции))
Опция
1 - снять апартаменты на земле зрителей - безлимитно и с возможностью продления
2. опция  - мыльная опера - подключается вечером и 2 ночи
3. опция складывания буковок по буковке - применяется в экстренных моментах шоу)))
4. Организовать шалаш - опция доступна при наличие нормальных молодых людей.

0

489

Людмила написал(а):

Али, ты что, как ты мог подумать, что я к вам в группу наведывалась чаще, чем к себе? Я как делаю: посмотрела группу(например, вашу) ,потом быстрее свою смотреть, хоть там и ничего нового не написано

А ты метод вход выход используй)) минут 20-ть по заходи и повыходи из своей группы...отрыв будет)

0

490

Опции Люды:
1. опция фаворит - включена вечно, переподключение согласно смене роуминга
2. опция выселить с острова Хлестакова или антихлестаков - подключается автоматически
3. опция хобби - включается с активацией пароля при входе на форум
4. опция добраться до власти - заказывается при наступлении революционных движений)

0

491

Katerina написал(а):

Ой, Али, суууупер!!!!!!!!!      )))))))))))спасибо, я от души посмеялась особеннно над 2 и 3 опцией)))))))только вот насчет шалаша как-то неоднозначно....

Катя, только для чтения художественной литературы. Никакой грязи и похоти))))

+1

492

Анна написал(а):

Мои опции в последние минуты
            обновитьF5F5F5
            Пусть вторые соревнуются, первых им не обойти))))))))
            Катя, ты вещи уже собираешь?Наш остров ждет тебя и Люду)))

Аня, могу и тебе опции.
1.  Убедиться в наличае огромного перечня способностей - включена при подготовке к конкурсу
2. Расширить сферу талантов - включается при освоении неизведанного
3.  Покритиковать свои мозги, чтобы они встряхнулись и выдали блестящий результат - подключается перед конкурсом на скорость (перезагрузка)
4. Написать шедевр - приходящая функция
5. Найти призрака - включается оперативным методом и осуществляется телоскопической экспертизой
6. Забанить свой шедевр, чтобы потом зрители ахнули от восторга - подключение иногда бывает))
7. Подготовить неопровержимые аргументы судьям - настраивается в зависимости от работы судей
8. Доказать миру, что Изобелла - красотка - отключена , т.к. доказано творческим конкурсом
9. Освоить сложную программу за два конкурсных дня -  по необходимости
10. организовать сериал с Катей - подключается вечером
11. Победить в контакте - теперь подключается по воскресениям

Отредактировано Зорро (2009-09-22 21:04:32)

0

493

Катя, Люда, спасибо. Надеюсь Ане тоже понравится)

0

494

Katerina написал(а):

Али, Аня у нас такая...такая......многофункцуиональная получилась)))))))))))Видимо, усовершенствованная модель)))))))))

Новинка)

0

495

Анна написал(а):

Только 7 пункт оператор отключил))))

Надо пополнить баланс))

0

496

Хлестаков написал(а):

. Может она самого Ва у Анны отбила?Люд, ныряем на базу. Нашу Созерцательную. Там шепнешь на ушко.  Адрес в личке!)))

Тогда будет  функция 5 а - найти и обезвредить Люду)))

0

497

Анна написал(а):

Не в балансе дело, оператор сказал будешь 7 пунктом злоупотреблять, все остальные 10 отключу)))))))

Жесть....нет демократии(((

0

498

Ferrari написал(а):

Хммм... господин в маске карателя... как бы это помягче.Мы ваших дам-с не трогаем и вы уж потрудитесь наш остров обходить своим пристальным вниманием.Людмила наша вне подозрений конкуренций и если ещё не родился среди вас тот единственный.... кароч.... ежели без сурьёзных намерений, то и нефиг!А то уже вон одын хамил,хамил,да остался в пролёте

Отелло приехал...Молилась на ночь ты Людмила? ...))

0

499

Марат, напишу сейчас)

0

500

Марат опции:
1. написать гигантский пост – включается периодически (настройки по необходимости)
2. обматерить свою мобилу – подключается сбоях при аппаратуры
3. восстановить справедливость – вызывается экстренно при ущемлении прав и свобод человека, а также при нарушении должностных полномочий)
4. разогнать скуку – включено безлимитно
5. организовать групповуху с красными шапками – временно недоступно
6. выгулять животных Кристи – подключается от без выходности. Предполагается подключение доп. опции стимулирования выгул животных с помощью пинка.
7. опция Вождь Вождей – включена пожизненно
8. рисование – запрещена законом!
9. Раскрыть серые личности –  ежемесячное подключение
10. АнтиБекханизм – функция в крови

Отредактировано Зорро (2009-09-22 21:40:30)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники