Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Марат написал(а):

Али просто супер! не ты конечно, а функции =)))хотя пожалуй ты тянешь на су катя на супа вот люда на все 5 букв!щас снова назовет ханом вернее хамомбудь не ладен этот словарь т9=))

Люде добавлена функция Катеначчо - отбой от назойливых коплиментов словом из трех букв)

0

502

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, СУДЬ И ОРГИ! ПОльзуясь случаем хочу сообщить, что 1 канал продолжает кастинг на новое шоу ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ! Следующий шанс всем желающим может выпасть 28 сентября, понедельник с 11 до 19 в телецентре Останкино)))

Все желающие могут испытать свои силы)))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-22 21:56:51)

0

503

Людмила написал(а):

на сегодня крайнее "хочу": кто будет участвовать в этих "Жестоких играх", о которых говорят столько, что я уже знаю ,что там будет происходить, передайте мне привет с экрана (шифровочную фразу передам перед отлетом

В группе ПГ в контакте фотку видел с трассами жестоких игр, а вокруг трасс лужайка такая классная...вот бы на ней накрыть стол и созерцать жесть)

0

504

Зорро, Миления или Бурый мишка выложили видео с игрой на перых страницах в теме созерцателей...там более полное представление о шоу складывается...

0

505

Хлестаков написал(а):

Виноват! Был не прав! Всыпылил! Анна,

Эх, Ферарри, ты на мегафункциональных островетянок  не пыли,а то бульдозер достать придется из гаража  :angry:

0

506

Мария написал(а):

С каждым новым днем, мне кажется что созерцатели тоже игроки! =)) Сидят чаще всех, общаются больше всех =)))

Маша, у них беззаботный отрыв :flag:

0

507

Мария написал(а):

Кто нибудь приплывите ко мне =))

Можно было бы,но бояюсь, что пограничник не поймет и хендыхох сделает  :dontknow:

0

508

Katerina написал(а):

Зорро прав - мы просто беззаботные тунеядцы))))поэтому нам проще)))))

Добавляем Кате функцию - глаголить истину. Применяется по запросу)

0

509

Мария написал(а):

Ты имеешь в виду созерцателей???    Хотя нет.. Али, а кто у нас пограничник?

Это тотже оператор, который Анне отключил функцию номер 7 за черезмерное употребление. Широкий спектор деятельности)))

Отредактировано Зорро (2009-09-22 23:04:06)

0

510

Катя, не обижайся на Марата. Он просто не договаривает про тебя слово супер, т.к. это, как я понял, принадлежит Люде, а если он назовет тебя тоже супер, то Люда может неограничиться словом ХАМ...без выходная ситуация...  :dontknow: можно назвать тебя ништяк, но опять возмущение Люды возможно...в общем суть его слов я растрактовал, как Люда the best, а Катя тоже очень хорошая. :flag:

Отредактировано Зорро (2009-09-23 12:13:34)

0

511

Katerina написал(а):

просто плохое настроение вчера было, ну не знаю - считайте это капризами))))))

Катя, каприз - это спамная опция  :dontknow: ...заблокируй ее  :flag:

0

512

Поехали!)))))))))

0

513

Мы - молодцы, поработали на славу))

0

514

Кирилл написал(а):

ошибиться.  Слышишь ты артист тебя кто трогал че ты цеплят снова начинаешь?ты хочешь чтоб меня из игры за плохое поведение убрали?

Ты чего опять задираешься???!! Тебя, спортсмена, забыли спросить. Сразу видно , что спортсмен! Остынь.

0

515

:smoke:

Анна написал(а):

Блин ну вы что шуток совсем безобидных не понимаете))))))

Аня, складывание буковки к буковке их так достало, что какие шутки тут...полный ФИНИШ!

Отредактировано Зорро (2009-09-23 21:59:16)

0

516

Ребят, если не секрет, выложите все время отправки пответов ОРГАМ, давайте для интереса сверим, кто быстрее, УВАЖАЕМЫЕ РАСПЛАТА №6 и АНГЕЛЫ, вы не против? А баллы уже узнаем завтра....

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-23 22:05:55)

0

517

Кирилл, тут цывилизованное общество. Хватит угрожать Марату. Никто не боится. Остынь уже.

0

518

Кирилл написал(а):

слышишь ты Петросян если шутишь шути в одиночку или у себя на базе ,но если я еще раз увижу что-нибудь то поверь меня выгонят и ты пойдешь вместе за мной

Не понимает человек. У нас свободное общество и ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИКОМУ НИЧЕГО УКАЗЫВАТЬ.

Отредактировано Зорро (2009-09-23 22:20:31)

0

519

)))) нормально парни!!!! хоть какая-то интрига появилась в игре  :jumping:

0

520

Да вы только посмотрите, уважаемый ВА на форуме)))

Марат, очень любопытное изречение, но прежде чем ниточки из клубка тянуть, надо разоюраться, кто его замотал....Что скажите на это?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники