Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Марат, как зовут меня, смотри по нику там всё написано...
Марат, иногда может показаться, то, чего на самом деле нет или же, если говорить аллегориями,  не в ту сторону клубочек укатился, но всё таки пару шерстинок у хозяина на рукове осталась, надо взять лупу, пинцет, незаметно стащить эти пару ворсинок и вычислить под микроскопом счастливого "паучка"

0

522

Классно. Все плюсы. :cool:
Странно, что у чернокнижников под первым пунктом то слово, которое было у нас в определенный момент перед отправкой, но мы исправили его вовремя? (слова вчера запомнил навечно...думал легче будет) :huh:

0

523

А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-нибудь!!! ПОЧЕМУ В ЗАДАНИИ, которое делал я и могу ответить за свои слова - это про фильмы, у РАСПЛАТЫ  таже опечатка, что и у нас?
Ребят из расплаты, кто делал у вас это задание? Всё, что не делается,Ю делается  к лучшему и даже некая случайная опечатка может сказать о многом....Расплата, кто у вас публиковал этот ответ?

0

524

Блин...по времени проиграли :mad:

0

525

CЛАВный мАлый написал(а):

А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-нибудь!!! ПОЧЕМУ В ЗАДАНИИ, которое делал я и могу ответить за свои слова - это про фильмы, у РАСПЛАТЫ  таже опечатка, что и у нас? Ребят из расплаты, кто делал у вас это задание? Всё, что не делается,Ю делается  к лучшему и даже некая случайная опечатка может сказать о многом....Расплата, кто у вас публиковал этот ответ?

Мне тоже интересно узнать. Потом паучков ищем с жучками. Но вот, т.к. делал словосочетания, то рисование было даже в пост было вставленно, а потом увидели неправильность и намного позже нашли нужное слово. А в совпадающие опечатки не верю.
Жесть, ребята! Всякое бывает, но две очень точные ошибки взаимные.

0

526

Да, народ, вот эта опечатка дорогого стОит  :D
39. Случай в квартире 36-80-0.5

CЛАВный мАлый написал(а):

Расплата, кто у вас публиковал этот ответ?

Присоединяюсь к вопросу...

0

527

Не бывает таких одинаковых ошибок. Меня сейчас забанят, но надодо быть полным *******, чтобы работу команды отправлять другой команде.

0

528

Анна написал(а):

Хочется сказать, что все фильмы были найдены нашим племенем. Женя их скомпоновала под цифры и выложила на стене. Это было сделано очень быстро, что и вызвало подозрение. Этот вариант и пошел в ответ за маленькой моей редакцией.
Скриншот ответа Жени на базе в качестве доказательства могу выложить здесь.
Мы посчитали ЧЕСТНЫМ сказать об этом прямо. И пока без эмоций.

Анна, ну так давай и спросим у Жени с кем она так мило беседовала. После такого промаха ей будет очень сложно отвертеться.
Я думаю, что оба племени заинтересованы понять что к чему.

0

529

Очень заинтиересованы!!!! Только вот сомнения гложат, что она даст четкий ответ. Хотелось бы пошутить про походку за пыточными устройствами для допроса, но как-то не шуточно. Может орги могут прояснить ситуацию каки-то образом. Ну айпи там или переписки могут смотреть...

0

530

Кстати, у меня есть мысль.
А давайте сверим время во сколько на какой базе появилась эта самая "квартира". Таким образом сможем понять с какого конца ушла инфа.
У нас на базе Малый в первый раз выложил ответ с этой опечаткой в 19:29:45.Это Рижское время. Значит по Москве 20-29-45.

Отредактировано Bolero (2009-09-24 12:40:14)

0

531

Анна, уточните пожалуйста,  сначала ваше племя нашло все ответы на фильмы была ли там опечатка? и как именно искали вы ответы, все вместе или отдельный человек...
Когда появилась опечатка в самом начале или же после того, как фильмы перекомпоновали по порядку?

БОЛЕРО, у нас разные часовые пояса? у меня стоит 20-29-45

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-24 12:39:04)

0

532

А пост с рисованием тоже должен быть где-то....

0

533

Анна написал(а):

Ответ Жени был выложен в 21:32 по Московскому времени, мы делали это задание последним

Ну значит тут без вариантов - кто-то из Чернокнижников слил ответы Жене.

0

534

Вчера 21:00:03 на базе было предложено рисование! (это не правильный вариант).

Отредактировано Зорро (2009-09-24 12:44:46)

0

535

Анна написал(а):

Естественно, я стала проверять его, так как Женя сказала. что этот список точный и скомпанован как надо.

Ну значит ждём Женю...

0

536

Асура написал(а):

А может Женя и есть))) и никуда не денется)) просто в другом обличии будет?))))Вариант еще такой)) сказочный))) каждой команде свое задание)))

А вот на этот случай есть модератор сайта Пробст. Очень бы хотелось, чтобы он проверил айпишки зарегистрированных страниц.

0

537

Katerina написал(а):

Доверие вообще вещь хрупкая, а теперь я и не знаю что должно произойти, что бы его востановить......

Катя, доверие, если подрывется, то никогда не станет прежним. Это точно.

0

538

ХОТЕЛИ ЗРЕЛИЩ? ВОТ ОНИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

539

Ненавижу печатать длинные посты. Их неудобно и долго читать, но видимо придется. Чтобы заинтриговать читателей, напишу главное: ЖЕНЕ СЛИЛ ИНФОРМАЦИЮ Я!!!
Теперь пишу причины, почему я это сделал. Моей главной целью в этом испытании было проиграть его и пойти на Совет!!! Для чего??? Для того, чтобы наконец-то съесть Серого Бурого Мишку!!! Упс, простите, опечатался! А хотя нет! Все верно!!! Ведь Серый Бурый Мишка и Славный Малый – одно и то же лицо!!! Доказательств море…

- Болеро первым отобрала  в свое племя Малого, хотя никаких видимых причин у нее для этого не было;
- Елка (девушка-подружка Болеро с нашей внутренней базы) написала Малому следующий пост: «Привет!))) Еще бы ты меня забыл))) Я же тебя помню))) И даже узнаю в гриме...». мне тогда показалось это странным – не более.

- Я прежде, чем начал играть, перечитал всю прошлую игру. И стиль написания постов Малого и Мишки – ну как-то уж до боли похожи!!! У меня начало закрадываться подозрение…

- во время первого онлайн-конкурса с валютами Малый, после того, как «отстрелялся», покинул нашу базу, сославшись на занятость. Его не было в течение 2-х часов. За это время на острове Созерцателей появилась пресловутая пафосная речь Мишки о «честной игре».

- ну и конечно пресловутый День Рождения!!! Один День Рождения на двоих!!! Малый почти никак не реагировал на поздравления. Теперь мне не казалось все это простым совпадением.

- и последнее. Прости, Коля! Возможно, мне бы и не пришло все это в голову, если бы не НикНик. Именно он мне рассказал об истинном лице Малого/Мишки, с которым раньше пересекался в играх. И именно он рассказал мне о существущем альянсе Болеро-Малый-Миления-Кирилл-Авиамакс. Как он это вычислил, я не знаю. Но все кусочки паззла теперь собрались воедино. Я бы не писал свой последний пункт, Коля. Но твое доверие сегодня было окончательно подорвано, когда ты мне посоветовал подставить под удар Женю, а самому стоять в стороне. Но об этом позже.

Доказательства, конечно, во многом, косвенные, но я думаю у Марата и Анны есть более весомые аргументы, исходя из их вчерашних постов.

Я понимал, что теперь альянс Болеро-Малый-Миления-Кирилл-Авиамакс (последний – под вопросом) это только дело времени, точнее – объединения.

Болеро проявила себя на внутренней базе, как властный и не приемлющий чужого мнения человек, который пойдет по трупам для достижения своей цели. Она никак не реагировала на идеи других соплеменников во время творческого конкурса. Осознав это, я даже не пытался принимать в нем участие. Зорро фонтанировал идеями, но хоть кто-то его услышал? Для нас все сделал Джордж, – некий друг Болеро, а по совместительству –администратор нашей внутренней базы. Упс! Проболтался!!! Да, увы! К победе племени, племя-то не приложило никаких усилий. Спасибо, Джордж!!! Про Малого вы все уже знаете. Миления после ситуации с Дифаиласом тоже упала в моих глазах. Ну а Кирилл? Что Кирилл… Вы и так все сами видели.

И эти люди могут победить??? Извините, но я сделаю все, чтобы этого не произошло. И я приступил к действиям. Для того, чтобы выкинуть Малого или Болеро нам необходимо было проиграть конкурс и пойти на Совет!!! Да, я намеренно хотел «слить» это испытание!!! А для этого мне нужно было, чтобы Расплата и Ангелы выиграли. В Расплате, как я уже успел понять, Женя из реально существующих игроков занимала самую слабую позицию. Вот я и обратился к ней, предложив ей сливать всю нашу готовую инфу.  Она отказалась принимать от меня какую-либо помощь. Я объяснил ей ситуацию с альянсом. Она по-прежнему не была в восторге от этой идеи.  Но когда спустя 40 минут после начала конкурса на базе Расплаты так никто и не появился, а Женя продолжала сидеть там одна, она согласилась.

Она хотела помочь племени выиграть, но, как говорится, благими намерениями выстелена дорога в ад. И Женя несправедливо пострадала только исходя из того факта, что у нее нет тут друзей, как у большинства из вас и она не знакома с теми интригами, грязью и ложью, которыми полна эта игра. Я оказался знаком. И этим воспользовался, чтобы избавиться от другой, еще более грязной грязи. Клин клином вышибают. Всем было проще всего сделать козлом отпущения ее. Только на том простом основании, что она – без альянса, как большинство из вас. И тот факт, что Зорро уже дважды сливал инфу Расплате, ни у кого не вызвал возмущений. Кстати, о птичках. Когда Женя мне выслала 3-е задание Расплаты в ИХ ответах была НАША ошибка («политика» написано с большой буквы). Так что не один я сливал… Но ведь к Зорро никаких претензий нет и быть не может. Он ведь и Марата друг, да и Анна ему не враг. Зачем же на своих бочку катить?! Давайте загнобим Женю!!!

Я прошу прощения у Жени. Прости меня, что все обернулось таким образом. Но больше я не жалею ни о чем. Игра, похожая на «междусобойчик» мне неинтересна. И если у меня появится хоть малейшая возможность сделать ее интересной, интригующей и – главное – максимально честной (как бы смешно это сейчас и не звучало), где каждый играет за себя, а не за своего друга-свата-брата, то я не упущу ее. Жаль, что так получилось, Жень. Прости меня!

0

540

Olexijka, слово политика ты предложил и я его вставил в пост. Можешь найти это на базе. Марат и Анна послали бы меня с такой помощью на три советские буквы да и сам не привык сливать.
По поводу Славного Малого и Сергея Миненкова - не думал на эту тему никогда. Хорошо, что сознался хоть.

Отредактировано Зорро (2009-09-24 17:23:42)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники