Марат, как зовут меня, смотри по нику там всё написано...
Марат, иногда может показаться, то, чего на самом деле нет или же, если говорить аллегориями, не в ту сторону клубочек укатился, но всё таки пару шерстинок у хозяина на рукове осталась, надо взять лупу, пинцет, незаметно стащить эти пару ворсинок и вычислить под микроскопом счастливого "паучка"
Чернокнижники
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212009-09-24 10:30:56
Поделиться5222009-09-24 12:13:09
Классно. Все плюсы.
Странно, что у чернокнижников под первым пунктом то слово, которое было у нас в определенный момент перед отправкой, но мы исправили его вовремя? (слова вчера запомнил навечно...думал легче будет)
Поделиться5232009-09-24 12:22:46
А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-нибудь!!! ПОЧЕМУ В ЗАДАНИИ, которое делал я и могу ответить за свои слова - это про фильмы, у РАСПЛАТЫ таже опечатка, что и у нас?
Ребят из расплаты, кто делал у вас это задание? Всё, что не делается,Ю делается к лучшему и даже некая случайная опечатка может сказать о многом....Расплата, кто у вас публиковал этот ответ?
Поделиться5242009-09-24 12:23:02
Блин...по времени проиграли
Поделиться5252009-09-24 12:26:49
А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-нибудь!!! ПОЧЕМУ В ЗАДАНИИ, которое делал я и могу ответить за свои слова - это про фильмы, у РАСПЛАТЫ таже опечатка, что и у нас? Ребят из расплаты, кто делал у вас это задание? Всё, что не делается,Ю делается к лучшему и даже некая случайная опечатка может сказать о многом....Расплата, кто у вас публиковал этот ответ?
Мне тоже интересно узнать. Потом паучков ищем с жучками. Но вот, т.к. делал словосочетания, то рисование было даже в пост было вставленно, а потом увидели неправильность и намного позже нашли нужное слово. А в совпадающие опечатки не верю.
Жесть, ребята! Всякое бывает, но две очень точные ошибки взаимные.
Поделиться5262009-09-24 12:27:30
Да, народ, вот эта опечатка дорогого стОит
39. Случай в квартире 36-80-0.5
Расплата, кто у вас публиковал этот ответ?
Присоединяюсь к вопросу...
Поделиться5272009-09-24 12:29:59
Не бывает таких одинаковых ошибок. Меня сейчас забанят, но надодо быть полным *******, чтобы работу команды отправлять другой команде.
Поделиться5282009-09-24 12:33:37
Хочется сказать, что все фильмы были найдены нашим племенем. Женя их скомпоновала под цифры и выложила на стене. Это было сделано очень быстро, что и вызвало подозрение. Этот вариант и пошел в ответ за маленькой моей редакцией.
Скриншот ответа Жени на базе в качестве доказательства могу выложить здесь.
Мы посчитали ЧЕСТНЫМ сказать об этом прямо. И пока без эмоций.
Анна, ну так давай и спросим у Жени с кем она так мило беседовала. После такого промаха ей будет очень сложно отвертеться.
Я думаю, что оба племени заинтересованы понять что к чему.
Поделиться5292009-09-24 12:36:19
Очень заинтиересованы!!!! Только вот сомнения гложат, что она даст четкий ответ. Хотелось бы пошутить про походку за пыточными устройствами для допроса, но как-то не шуточно. Может орги могут прояснить ситуацию каки-то образом. Ну айпи там или переписки могут смотреть...
Поделиться5302009-09-24 12:36:43
Кстати, у меня есть мысль.
А давайте сверим время во сколько на какой базе появилась эта самая "квартира". Таким образом сможем понять с какого конца ушла инфа.
У нас на базе Малый в первый раз выложил ответ с этой опечаткой в 19:29:45.Это Рижское время. Значит по Москве 20-29-45.
Отредактировано Bolero (2009-09-24 12:40:14)
Поделиться5312009-09-24 12:37:17
Анна, уточните пожалуйста, сначала ваше племя нашло все ответы на фильмы была ли там опечатка? и как именно искали вы ответы, все вместе или отдельный человек...
Когда появилась опечатка в самом начале или же после того, как фильмы перекомпоновали по порядку?
БОЛЕРО, у нас разные часовые пояса? у меня стоит 20-29-45
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-24 12:39:04)
Поделиться5322009-09-24 12:39:17
А пост с рисованием тоже должен быть где-то....
Поделиться5332009-09-24 12:41:20
Ответ Жени был выложен в 21:32 по Московскому времени, мы делали это задание последним
Ну значит тут без вариантов - кто-то из Чернокнижников слил ответы Жене.
Поделиться5342009-09-24 12:43:45
Вчера 21:00:03 на базе было предложено рисование! (это не правильный вариант).
Отредактировано Зорро (2009-09-24 12:44:46)
Поделиться5352009-09-24 12:47:11
Естественно, я стала проверять его, так как Женя сказала. что этот список точный и скомпанован как надо.
Ну значит ждём Женю...
Поделиться5362009-09-24 13:08:32
А может Женя и есть))) и никуда не денется)) просто в другом обличии будет?))))Вариант еще такой)) сказочный))) каждой команде свое задание)))
А вот на этот случай есть модератор сайта Пробст. Очень бы хотелось, чтобы он проверил айпишки зарегистрированных страниц.
Поделиться5372009-09-24 14:33:23
Доверие вообще вещь хрупкая, а теперь я и не знаю что должно произойти, что бы его востановить......
Катя, доверие, если подрывется, то никогда не станет прежним. Это точно.
Поделиться5382009-09-24 16:43:41
ХОТЕЛИ ЗРЕЛИЩ? ВОТ ОНИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5392009-09-24 16:45:07
Ненавижу печатать длинные посты. Их неудобно и долго читать, но видимо придется. Чтобы заинтриговать читателей, напишу главное: ЖЕНЕ СЛИЛ ИНФОРМАЦИЮ Я!!!
Теперь пишу причины, почему я это сделал. Моей главной целью в этом испытании было проиграть его и пойти на Совет!!! Для чего??? Для того, чтобы наконец-то съесть Серого Бурого Мишку!!! Упс, простите, опечатался! А хотя нет! Все верно!!! Ведь Серый Бурый Мишка и Славный Малый – одно и то же лицо!!! Доказательств море…
- Болеро первым отобрала в свое племя Малого, хотя никаких видимых причин у нее для этого не было;
- Елка (девушка-подружка Болеро с нашей внутренней базы) написала Малому следующий пост: «Привет!))) Еще бы ты меня забыл))) Я же тебя помню))) И даже узнаю в гриме...». мне тогда показалось это странным – не более.
- Я прежде, чем начал играть, перечитал всю прошлую игру. И стиль написания постов Малого и Мишки – ну как-то уж до боли похожи!!! У меня начало закрадываться подозрение…
- во время первого онлайн-конкурса с валютами Малый, после того, как «отстрелялся», покинул нашу базу, сославшись на занятость. Его не было в течение 2-х часов. За это время на острове Созерцателей появилась пресловутая пафосная речь Мишки о «честной игре».
- ну и конечно пресловутый День Рождения!!! Один День Рождения на двоих!!! Малый почти никак не реагировал на поздравления. Теперь мне не казалось все это простым совпадением.
- и последнее. Прости, Коля! Возможно, мне бы и не пришло все это в голову, если бы не НикНик. Именно он мне рассказал об истинном лице Малого/Мишки, с которым раньше пересекался в играх. И именно он рассказал мне о существущем альянсе Болеро-Малый-Миления-Кирилл-Авиамакс. Как он это вычислил, я не знаю. Но все кусочки паззла теперь собрались воедино. Я бы не писал свой последний пункт, Коля. Но твое доверие сегодня было окончательно подорвано, когда ты мне посоветовал подставить под удар Женю, а самому стоять в стороне. Но об этом позже.
Доказательства, конечно, во многом, косвенные, но я думаю у Марата и Анны есть более весомые аргументы, исходя из их вчерашних постов.
Я понимал, что теперь альянс Болеро-Малый-Миления-Кирилл-Авиамакс (последний – под вопросом) это только дело времени, точнее – объединения.
Болеро проявила себя на внутренней базе, как властный и не приемлющий чужого мнения человек, который пойдет по трупам для достижения своей цели. Она никак не реагировала на идеи других соплеменников во время творческого конкурса. Осознав это, я даже не пытался принимать в нем участие. Зорро фонтанировал идеями, но хоть кто-то его услышал? Для нас все сделал Джордж, – некий друг Болеро, а по совместительству –администратор нашей внутренней базы. Упс! Проболтался!!! Да, увы! К победе племени, племя-то не приложило никаких усилий. Спасибо, Джордж!!! Про Малого вы все уже знаете. Миления после ситуации с Дифаиласом тоже упала в моих глазах. Ну а Кирилл? Что Кирилл… Вы и так все сами видели.
И эти люди могут победить??? Извините, но я сделаю все, чтобы этого не произошло. И я приступил к действиям. Для того, чтобы выкинуть Малого или Болеро нам необходимо было проиграть конкурс и пойти на Совет!!! Да, я намеренно хотел «слить» это испытание!!! А для этого мне нужно было, чтобы Расплата и Ангелы выиграли. В Расплате, как я уже успел понять, Женя из реально существующих игроков занимала самую слабую позицию. Вот я и обратился к ней, предложив ей сливать всю нашу готовую инфу. Она отказалась принимать от меня какую-либо помощь. Я объяснил ей ситуацию с альянсом. Она по-прежнему не была в восторге от этой идеи. Но когда спустя 40 минут после начала конкурса на базе Расплаты так никто и не появился, а Женя продолжала сидеть там одна, она согласилась.
Она хотела помочь племени выиграть, но, как говорится, благими намерениями выстелена дорога в ад. И Женя несправедливо пострадала только исходя из того факта, что у нее нет тут друзей, как у большинства из вас и она не знакома с теми интригами, грязью и ложью, которыми полна эта игра. Я оказался знаком. И этим воспользовался, чтобы избавиться от другой, еще более грязной грязи. Клин клином вышибают. Всем было проще всего сделать козлом отпущения ее. Только на том простом основании, что она – без альянса, как большинство из вас. И тот факт, что Зорро уже дважды сливал инфу Расплате, ни у кого не вызвал возмущений. Кстати, о птичках. Когда Женя мне выслала 3-е задание Расплаты в ИХ ответах была НАША ошибка («политика» написано с большой буквы). Так что не один я сливал… Но ведь к Зорро никаких претензий нет и быть не может. Он ведь и Марата друг, да и Анна ему не враг. Зачем же на своих бочку катить?! Давайте загнобим Женю!!!
Я прошу прощения у Жени. Прости меня, что все обернулось таким образом. Но больше я не жалею ни о чем. Игра, похожая на «междусобойчик» мне неинтересна. И если у меня появится хоть малейшая возможность сделать ее интересной, интригующей и – главное – максимально честной (как бы смешно это сейчас и не звучало), где каждый играет за себя, а не за своего друга-свата-брата, то я не упущу ее. Жаль, что так получилось, Жень. Прости меня!
Поделиться5402009-09-24 17:03:00
Olexijka, слово политика ты предложил и я его вставил в пост. Можешь найти это на базе. Марат и Анна послали бы меня с такой помощью на три советские буквы да и сам не привык сливать.
По поводу Славного Малого и Сергея Миненкова - не думал на эту тему никогда. Хорошо, что сознался хоть.
Отредактировано Зорро (2009-09-24 17:23:42)