Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Собственно пост Алексея нуждается в обдумывании...слишком много написал.

Отредактировано Зорро (2009-09-24 17:10:41)

0

542

А что терять? Леха прав про всех обитателей БЗ. Балеро двустандартную политику ведет. Слив инфы я не приветствую.
Паучком конечно должен был бы выступить я, но увы, находился в пассивности. Конечно метод слива я не одобряю - это сто пудов. Слишко тяжко вчера с этими словами было

Отредактировано Зорро (2009-09-24 17:15:55)

0

543

Кстати, да фотошоп делал друг Болеро. Я про этом молчал и обманул Аню. Прости, Аня.
По поводу Милении долго держался.
Миления, не судите да не судимы будите. Кто бы говорил об объективности судейства? Почитайте скалу создателей igraposger.mybb.ru . Это летний проект был, где Миления была судьей. Почитайте и сделайте сами выводы об ее квалификации судейской. Деф, тебе понравится я думаю. Особенно момент с нашим конфликтом после представления, а позже с ее оценками на индивидуальном этапе  за стих. Могу ошибаться, но Вам решать.

0

544

Анна написал(а):

У нас есть невидимки, что еще за Женя за самое слабое звено????

Я написал из реально существующих игроков она - слабое звено.

Анна написал(а):

А скидывать инфу не интриги ложь???? Что тогда такое интриги и ложь?

Аня, внимательнее читай мой пост: я написал: "она не знакома с теми интригами, грязью и ложью, которыми полна эта игра. Я оказался знаком. И этим воспользовался, чтобы избавиться от другой, еще более грязной грязи. Клин клином вышибают."

Я не отказываюсь от своих слов. Это было грязно и подло. Я это признаю. Но не жалею.

0

545

Клин клином вышибает. Даже не думал, что такая революция грядет и уже поверил в просто слив между подставными страничками.
Пошел даже посмотрел, что Леха и Женя из одной страны и в один день регистрировались и подумал, что все..ФИНИШ. Но вот как оно все оказалось то...
Добавить еще что-то нет смысла.
Иногда очень интересно клубки разматываются.

0

546

Ух ты... Сходила погулять называется...

Не буду писАть длинных постов. Скажу в двух словах:

Лёха, у тебя очень больная фантазия. Альянсы, заговоры и т.д.... Я, Миления, Кирилл и Авиа Макс играли в одном племени в прошлой игре. После переселения или оюъединения (я уже и не помню) в одной команде с ребятами оказался и Мишка. Меня на тот момент в игре уже не было. Но это было в ПРОШЛОЙ ИГРЕ. Сюда мы пришли играть в НОВУЮ ИГРУ. Конечно мы с Дашкой надеялись попасть в одну команду но увы! не попали. И играли каждый за своих - я за чернокнижных, она за смайлов. С Киром мы обменялись парой сообщений на начальном этапе, с Виталем вообще с начала игры не комуницировали. Какой альянс возник в твоей больной голове я не знаю. То, что мы знаем друг друга - и что с того? Контактовские тоже знают друг друга и их никто в этом не упрекает. Мы играли каждый за свою команду и играли честно, без сливов.
Славный Малый = Серый Бурый Мишка - и что дальше? Почему человек не может заново поучаствовать в игре с чистого листа, а не как победитель прошлой игры? Это запрещено? Или это как-то ущемляет чьи-то права? Это его личное дело, если он сам для себя так решил.

Olexijka написал(а):

Болеро проявила себя на внутренней базе, как властный и не приемлющий чужого мнения человек, который пойдет по трупам для достижения своей цели.

Ух! Это мне понравилось! Буду воспринимать как комплимент.

Olexijka написал(а):

Для нас все сделал Джордж, – некий друг Болеро, а по совместительству –администратор нашей внутренней базы. Упс! Проболтался!!! Да, увы! К победе племени, племя-то не приложило никаких усилий.

А вот так говорить ты не имеешь права. Мы два дня безвылазно сидели на базе, пока не придумали все идеи и не сложили воедино. То что тебя там не было, это твоё личное  дело, тебя в этом никто не упрекал. Но Зорро, Малый, Сергей и я сделали очень много для этого конкурса.
Помощь Джорджа - вынужденная необходимость. Из нас действительно никто не умеет пользоваться фотошопом. Он помог нам сделать авики и эмблему в первом конкурсе и воплотил наши идеи в конкурсе картинок.   

А теперь самый интересный момент... У всех у нас есть свои ай пи адреса. Так вот расскажи мне, Лёха, каким образом ай пи адрес Жени, с которым она логилась на базе Смайлов, совпадает с твоим ай пи адресом, с которого ты писАл посты у нас на базе? Может быть с "Женей" всё не так просто и благородно, как ты тут расписАл?

А вообще, Лёха, ты больной. Честно.

0

547

Балеро. От тебя идет отталкивание. Знаешь. Я думал сначала, что это из-за моей привязанности к другой Анне. Но у тебя политика двойных стандартов оказалась просто. Ты восхваляешь Бекхана, который ставил низкие оценки классным рисункам и говоришь, что пародия на Бекхана – это ГРУБОСТЬ, а сама восхваляешь издевательский рисунок на Дефа, сделанный твоим другом, которого все теперь знают. Он крутой фотошоппер.
Тайны в недрах острова. . Теперь я понял про какую неискренность говорила когда-то Кристина про Бекхана, которую многие из Вас не знают, а Жаль!  Она потрясающе  тонкий психолог и умный человек. Вам, господа, есть что скрывать. 
Асура – есть большая вероятность, что ты и есть на другом форуме под немного другим ником Елка  и являешься подругой близкой   Балеро.

Отредактировано Зорро (2009-09-24 17:56:45)

0

548

Bolero написал(а):

А теперь самый интересный момент... У всех у нас есть свои ай пи адреса. Так вот расскажи мне, Лёха, каким образом ай пи адрес Жени, с которым она логилась на базе Смайлов, совпадает с твоим ай пи адресом, с которого ты писАл посты у нас на базе? Может быть с "Женей" всё не так просто и благородно, как ты тут расписАл?

Лёёёхааа!!! Ты меня слышишь? Может всё-таки прокоментируешь ситуацию?

0

549

Самое интересное, что они затихают чуть что, а на счет айпи, то это должен действительно независим эксперт сделать. Но лицемерие очень проявилось в негативе Балеро к юмористической критике в рамках культуры на Бекхана и восхваление хулиганской картинки на Дефа.

0

550

Асура написал(а):

Долго думал?)))))А я особо и таилась)) может теперь тебе легче козни будет строить?)))

Козни Ваша группировка строит. Еще вчера это понял. До этого не обращал внимания на Асуру. Мы будем уходить за правду, а Вы бежать позорно с проекта, как Балеро в прошлой вашей игре. Бьет себя в грудь о честности, а на Базе аферы строит и нормально все считается.
А  уж пафос Милении, да Вы все пафасные тут (имею ввиду Милению , Балеро и остальную их банду), но пафас улетучился куда-то. Кстати, сегодня реально могла бы уйти Маша, хотя у нее одна защита есть, но у меня куча вопросов по этим иммунитетам и то как орги разпределяют их.

0

551

Bolero написал(а):

Может всё-таки прокоментируешь ситуацию?

Господи, Аня! ну к чему все это??? Ты хочешь услышать от меня, что я и Женя - одно и то же лицо?! Или я чего-то не пойму. Ответ лежит на поверхности, Ань. К чему все это?

С Женей, как вы уже успели понять, я познакомился задолго до слива. Мы переписывались по скайпу и общались по телефону. В один прекрасный день, а именно позавчера, уважаемая Болеро, меня выбило из инета. И я попросил Женю напечатать пару постов от моего имени.

Что сделано, то сделано.

0

552

Кирилл написал(а):

Короче так я заявляю.Я не буду участвовать в этом бардаке ,где некии участники тупо придумывают всякую хрень.Я прошу оргов снять меня с игры

Вот она Ваша сущность то. Чуть что то в кусты сразу бежите. Что?? Правда матка не понравилась?? Ага...она всегда не нравится и ее словами подобные твоим называют! Да бегите все отсюда. Меньше народу больше кислороду!

0

553

Olexijka написал(а):

В один прекрасный день, а именно позавчера, уважаемая Болеро, меня выбило из инета. И я попросил Женю напечатать пару постов от моего имени.

То есть ты считаешь нормальным давать доступ на базу игроку из другой команды?  И после этого меня обвинять в альянсах и т.д.? Лёха, я повторюсь, ты болен.

0

554

Зорро написал(а):

Самое интересное, что они затихают чуть что, а на счет айпи, то это должен действительно независим эксперт сделать. Но лицемерие очень проявилось в негативе Балеро к юмористической критике в рамках культуры на Бекхана и восхваление хулиганской картинки на Дефа.

Зорро, ну не нравится мне Диф и я этого не скрываю. У меня к нему сугубо-лично-глубоко-отрицательное мнение. И я имею на это право. Дальше-то что? Тебе не нравится Бекхан, мне Диф - в чём разница?

Марат написал(а):

Аня Болеро, мне кажется ты лицемерка. И это лицемерие очень хорошо проявилось в конкурсе с песнями.

Ой. Марат, а вот ты уже меня реально утомил. Значит обсуждать меня с Зорро, а потом обсуждать Зорро со мной и предупреждать меня о том, какая Зорро редиска - это не лицемерие? Все вокруг засранцы, а ты весь белый и пушистый. Уже смени пластинку, ладно?

0

555

Балеро, а ты прокомменти фотошоп а? Что ж против дрим-тим играла девушка, которая постигала азы фотошопа в конкурсе. Знаешь, тогда я разбирался еще только в твоих двойных стандартах. Мы все в итоге пользовались услугами Джорджа, хотя часть загружал Славный Малый а наверное просто ему по почте скидывали макет и он грузил его, чтобы типа мы не парились о том, что за нас профи работает. Ситуация то некорректная была. Заметь, что я эту тайну. Долго мучился над этим, но не сдал, а надо наверное было кипишь поднять. Хотя все-таки Джорджа сдавать больше не хотелось чем тебя...короче Вы мне головоломку устроили по полной.

0

556

Bolero написал(а):

Зорро, ну не нравится мне Диф и я этого не скрываю. У меня к нему сугубо-лично-глубоко-отрицательное мнение. И я имею на это право. Дальше-то что? Тебе не нравится Бекхан, мне Диф - в чём разница?

При чем тут нравится или ненравится Бекхан?  Не переворачивай слова, пожалуйста. Я имел ввиду ситуацию. Ты критикуешь одну пародию, а хвалишь другую. Это субъективное мнение...очень субъективное.

0

557

Миления написал(а):

Вооооот, тоже всем советую почитать и сделать выводы! Особенно некоторым судьям...Вообще Али, из твоих уст про честность слушать - смех да и только! У тебя хоть в одной игре была одна страничка? В контакте в игре что только что прошла, была подстава в соседнем племени, на том сайтике, что по выше описан у тебя аж три странички было, Али, Вика и Костя... В предыдущей контактовской игре опять же ты намутил оч много... Помолчал бы уж. А то вот он, доблестный рыцарь, без страха и упрёка... тьфу....

В этой игре у меня одна страничка. Можешь айпи посмотреть и в ПГ-2 в контакте тоже одна была. А Вика и Костя - это были зрители, а не игроки. А стих то ты мой специально зажилила. Я ждал именно таких оценок.

Отредактировано Зорро (2009-09-24 18:42:41)

0

558

Зорро написал(а):

Балеро, а ты прокомменти фотошоп а?

Так я уже вроде прокоментировала. И ты знаешь, на базе совсем не выглядело, что ты мучился угрызениями совести. Скорее наоборот - рукоплескал Джорджу и говорил какие мы все молодцы. А теперь оказалось, что тебя всё это время плющило? Бедненький.  Прямо мальчиш-кибальчиш, и своих не сдал и буржуинам каку сделал.
Али, и ты меня упрекаешь в двойных стандартах? Ты?!

0

559

Балеро, был благодарен ему. Не путай все-таки. Да он крутой фотошоппер и во многом благодаря этому я его не сдал. Это было мое личностное проявление отношения к человеку. А потом, когда вы стали напрягаться, что я кому-то скажу, а это практически сразу, то Малый активно макеты штамповал
И мои пожелания о самостоятельной работе всем побарабану были. ИТли ты хотела чтоб я базу стал разносить?

Отредактировано Зорро (2009-09-24 18:48:03)

0

560

Миления написал(а):

В ПГ-2 не было? А в ПГ-3?

Было дело. А ты откуда все знаешь? Сергей рассказал или Бекхан?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники