Эх, выложу пару цитаток с базы
Привет всем!!! Извините, что так поздно включился. Зорро, твои идеи просто блеск, особенно понравилась про Ва. Болеро, Дарт, Ромео, Малый - вы все просто молодцы!!! Идея с гаремом, Аня, мне тоже очень понравилась!!! Отдельное спасибо Джорджу за непосильную помощь!!!
Ребята, прошу меня извинить за несистематическое появление в теме! У меня родился двоюродный племянник и сейчас мы всей семьей вроде как празднуем)))) Обещаю, что к понедельнику вновь войду в нормальный режим работы!!! С фотошопом я действительно не дружу, да и художник из меня никакой. Поэтому помощи вам от меня все равно будет мало((( Еще раз прошу меня понять и сильно не сердиться...
Ну что ж, вставлю напоследок и свои 5 копеек. Ребята, у меня на самом деле просто нет слов. Работ проделана титаническая. Безграничная благодарность Джорджу!!!! Хотя я до сих пор считаю, что его самые лучшие работы в конкурс не пошли...
Дарт, твой рисунок... Ну просто нет слов!!! Действительно безумно жаль, что он не пошел в конкурс, но с другой стороны, как правильно заметила Аня, ситуация все-таки неигровая, и как знать, как на нее отреагируют судьи. Но все же я поражен!!! Сам рисовать никогда не умел.
Бесконечный поток идей Зорро, мудрое руководство Ани, систематизация и подстегивания Малого - ребята, вы все просто молодцы!!!
Джордж,великолепно. спасибо)
Парни, и вы обвиняете меня в лицемерии?