Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эх, выложу пару цитаток с базы

olexijka написал(а):

Привет всем!!! Извините, что так поздно включился. Зорро, твои идеи просто блеск, особенно понравилась про Ва. Болеро, Дарт, Ромео, Малый - вы все просто молодцы!!! Идея с гаремом, Аня, мне тоже очень понравилась!!! Отдельное спасибо Джорджу за непосильную помощь!!!
Ребята, прошу меня извинить за несистематическое появление в теме! У меня родился двоюродный племянник и сейчас мы всей семьей вроде как празднуем)))) Обещаю, что к понедельнику вновь войду в нормальный режим работы!!! С фотошопом я действительно не дружу, да и художник из меня никакой. Поэтому помощи вам от меня все равно будет мало((( Еще раз прошу меня понять и сильно не сердиться...

olexijka написал(а):

Ну что ж, вставлю напоследок и свои 5 копеек. Ребята, у меня на самом деле просто нет слов. Работ проделана титаническая. Безграничная благодарность Джорджу!!!! Хотя я до сих пор считаю, что его самые лучшие работы в конкурс не пошли...
Дарт, твой рисунок... Ну просто нет слов!!! Действительно безумно жаль, что он не пошел в конкурс, но с другой стороны, как правильно заметила Аня, ситуация все-таки неигровая, и как знать, как на нее отреагируют судьи. Но все же я поражен!!! Сам рисовать никогда не умел.
Бесконечный поток идей Зорро, мудрое руководство Ани, систематизация и подстегивания Малого - ребята, вы все просто молодцы!!!

зорро написал(а):

Джордж,великолепно. спасибо)

Парни, и вы обвиняете меня в лицемерии?

0

562

Балеро, тебе благодарность человеческая не известна. Ты только можешь использовать кого-то в своих целях. Я должен был послать человека, который не обязан ничего был делать, но сделал трудоемкую работу. Он заслужил человеческую благодарность.!

0

563

Миления написал(а):

А какая разница? Факт есть факт....Али, я в этой игре никого из участников не оскорбляла, не "выводила на чистую воду", хотя знаю оч много о некоторых игроках, которые обо мне не знают ничего. Но когда ты или Марат говорят о честности и обвиняют Аню в лицемерии, это становится просто смешно.

ну расскажи о ком что знаешь интересного? разговор на чистоту идет.

0

564

ну расскажи о ком что знаешь интересного? разговор на чистоту идет.

Зорро, свои разговоры на чистоту делайте в личке. Вы получаете предупреждение.

0

565

Ок.
Тогда в личку скинь Миления, а то Кирилл получал от тебя пару сообщений в личку, а я нуль)))))))
Пиши, что знаешь об участниках. Буду ждать. Очень любопытно

Отредактировано Зорро (2009-09-24 19:08:44)

0

566

Зорро написал(а):

Балеро, тебе благодарность человеческая не известна. Ты только можешь использовать кого-то в своих целях. Я должен был послать человека, который не обязан ничего был делать, но сделал трудоемкую работу. Он заслужил человеческую благодарность.!

Зорро, я сейчас обрыдаюсь  :D 

Марат написал(а):

Не смотря на твое хамское и жалкое поведение в том конкурсе, когда ты еще обсирала песню а потом ее создателя, когда он попал к вам в племя рифмоплетом назвала....

Марат, это вот тут я, как ты выразился, обсирала песню?

Bolero написал(а):

Помимо объективности должен быть ещё и судейский профессионализм.
Попробуйте пропеть песню про киллера - в ней один куплет и три припева. Я согласна, что написано юморно, но ставить максимум при явном несоответствии  заданию - мягко говоря странно.
Мы должны были написать слова на музыку Айсберга, а песня про Киллера на эту музыку ну никак не ложится.

Или ты меня с Лёхой спутал, который как раз таки не стеснялся в выражениях?

Olexijka написал(а):

У меня нет слов!!! Одни эмоции!!! Причем, самые разные. От безумной радости за победу до жесткого разочарования за необъективное судейство! Вытянуть "Киллера" на 3 место?! Это ли не смешно??? Песня даже не поется! Вы попробуйте спеть второй и третий куплет! Они абсолютно не ложатся на музыку!!! А эти высокие строки: "Не спеша неся футлярчик с перевесом на плече" или "В кармане пачка денег, билеты до Майами" (а почему не до Верхних Васюков???). "Он думает, что это теперь его последний" - это что вообще такое? Кто "последний"? Что "последний"? Что вообще имелось в виду??? И после этого вы ставите по смысловой нагрузке максимум??? У меня просто в голове не укладывается!!! Честно! Как я уже сказал стихи просто не ложатся на музыку! Но что я вижу?! Снова высший балл по статье "склад стиха"! Я уж не говорю про ошибки орфографические, где " ждут девчЁнки", "палец ложитЬся" или эта шикарная строчка "Что в мозгах его творитЬся, ТО за мысли в голове".  Извините, конечно, но второй раз Расплату вытягивают. Причем теперь уже в открытую и за уши. Почитайте оценки Хлестакова - объективно, точно и без всякой предвзятости.

Ой, народ, как вы все хотите казаться лучше чем являетесь на самом деле. Вы на себя-то посмотрите хоть раз, а? Честные-пречестные...

Лёха, сливающий ответы и дающий доступ на базу игроку другой команды. А так же пишущий дефирамбы на базе.
Зорро, которому было ооочень тяжело принять помощь Джорджа и с тех пор он не спит ночами и плачет в подушку.
Марат, поливающий всё и вся грязью и в личке и в открытую.

Вам самим от себя не противно, борцы за правду?

Отредактировано Bolero (2009-09-24 19:09:21)

0

567

Балеро, считай всех коварными, злыми и ужасными...ААААААА УУУУУ
Я ужас на крыльях ночи :D

0

568

Миления написал(а):

Но Вы так же не вынесли предупреждение человеку, который уже давно дошёл до откравенного хамства и прямых оскорблений!Что именно нужно написать, чтобы заработать предупреждение?

А это уже СТУК-СТУК называется. Ай яй яй . Плохо как. :mad:

0

569

У меня последний вопрос к Милении на сегодня. Миления, мне стои ждать от тебя первое в истории сообщение в личку от тебя с описанием занятных подробностей игроков?

0

570

Миления написал(а):

Ну это уж как ты сам думаешь...Нужно ли мне, тебе что-то писать?

Ели есть чего-то любопытное про игроков, то пиши. Тайны должны становиться явными :D

0

571

Миления написал(а):

Да какие там тайны? Ты и сам всё знаешь про то, что я могу написать. Тайна лишь в том, что ты не знаешь, что я всё это знаю!  ЗЫ: Во я закрутила))))))))))))

Мне интересен источник твоего знания. Может ты Нелли Герберг или Наоми? Ты поняла о ком я. А что? Вполне возможно.
Или ты в контакте тоже сидишь под кем-то, но глаз не кажешь?

0

572

Миления, стопудово пересекались в играх в контакте в качестве игроков. Да? Скажи хоть тут правду. Игр моного было и я не определю.

Отредактировано Зорро (2009-09-24 19:33:45)

0

573

Миления написал(а):

Что, раздирает от любопытства?       Ууух, как мне это нравится)))))))Не мучайся, я никогда не играла в контактовских играх. И мы как игроки никогда с тобой не сталкивались.

Понял. Значит другой источних инфы у тебя о контактовских играх.

Отредактировано Зорро (2009-09-24 19:39:12)

0

574

Мда....сходил, ужин приготовил, кушай Серёжа, на здоровье, может подавишься, ибо сколько раз меня поминали здесь добрвым словом, это было не удивительно!

Попробую разложить по порядку так, как я это вижу:

1. Я - Славный Малый и Бурый Мишка в одном лице и об этом знала по началу только уважаемая Бенераш (об этом я предупредил её ещё летом, что буду играть от имени другого игрока). Но сделано это было по нескольким причинам.
- у меня сложились хорошие отношения с Оргом Дифайлесом и Судьёй Бекханом и я  не хотел, чтобы эти люди были предвзятыми по старой дружбе. В объективности я не сомневался, но всё же хотел обезопасить игру те самым
- во вторых боялся предвзятого отношения  к себе со стороны других игроков, в отлича от тех Милении и Болеро, оставившимися сами собой, но в то же время я хотел, чтобы меня воспринимали как обыкновенного рядового игрока;
- из этого факта я тайны не делал, Миления догадалась первая сама, затем Дифайлес (здесь я прокололся с "Авророй", когда в отправителе значился мой ник "Квипа"), но это не помешало ему не оценить мою песню, теперь уже это знают все...

2. Алексейка, не спроста интуиция мне подсказала, что в тебе есть что-то такое, что меня от тебя отталкнуло, значит были основания...
НО ГЛАВНОЕ, что вызвало у меня ОГРОМНОЕ НЕДОУМЕНИЕ - это твоя пароноидальная идея....Ребята, какой союз, очнитесь, почему вы ищите подставы и заговоры там, где их нет, очнитесь, не СУДИТЕ ЛЮДЕЙ по себе или по тому критерию, который выработался у тебя, надо полагаться на факты, а не на страх того, что тебя кто-то съест! Будь нормальным игроком и слова тебе никто не скажет...
Мы все нормальные люди, нам интересна игра, азарт, дух соперничества и всё такое, а плести всякие интриги - мы выше этого, Лично мне хватило того, что произошло в 1 сезоне, да и многим тоже, Анжела не даст соврать, никто не хотел вновь, что бы история повторилась...
Очень жаль, что из незатейливого жеста помощи получилось столь взрывоопасная смесь...

3. Лично я Женю не виню, я играл с ней в одном племени и она показала себя как хороший игрок, очень жаль, что она  вданном случае стала жертвой. Из мухи некоторые умудрились раздуть огромного слона, но при этом и крылья ему приставить и рога пририсовать....

4. Али (Зорро) виноват, так как держал тебя  в подозрении, о чём открыто тебе и сказал, ибо когда речь идёт о сливе и нечестной игре подозревают друг друга все и во всём... Обманулся, но в подозрении наряду с тобой были И Алексейка....

0

575

Сергей, когда форум показал, что у Серого Бурого Мишки день рождения, то народ поздравлял и Славного Малого. Я еще тогда написал, про то, а почему Славного Малого форум не поздравляет (опция) , а участники поздравляли. Кстати, не вникал в Вашу прошлую игру по персоналиям и поэтому не знаю, но почему-то с самого начала была уверенность, что Славный Малый играл в том ПГ, хотя конечно не знал, что Славный Малый - это тотже Серый Бурый Мишка, который является в итоге Сергеем.

0

576

Али во просы ко мне имеются какие-нибудь?

РЕБЯТ, прошу, прекратите это ССОЖЕНИЕ ВЕДЬМ,  мы не в средневековье, когда,е сли кто-то на кого-то пальцем ткнул, значит он виновен!!! ЭТО НЕ ФАКТ, я призывал вас верить только тому, что понимаете сами и не вестись ни у кого на поводу, играть самим, для себя и в своё удовольствие, очень жаль, что не прислушались...

ВСя эта ситуация разгорелось из-з незатейливого слива информации и человека, котрого на этом поймали решил, что потопить лучше всех и сразу, не думая о том, что кто-то даже и не виноват. Мы раскрыли суть этого дела и незачем дальше погружатся в омут небылиц, надо продолжать игру....

0

577

Сергей, вопросов нет. это все надо переварить :dontknow:

0

578

Теперь пишу причины, почему я это сделал. Моей главной целью в этом испытании было проиграть его и пойти на Совет!!! Для чего??? Для того, чтобы наконец-то съесть Серого Бурого Мишку!!! Упс, простите, опечатался! А хотя нет! Все верно!!! Ведь Серый Бурый Мишка и Славный Малый – одно и то же лицо!!!

Алексейка, если ты пофвишься на форуме, то этот вопрос непосредственно тебе: Чем я тебя так прогневал, я же тебя не трогал, ну и что, чтоя  играю в игре с другим ником, я же не играю параллельно за 2 человек, я остался собой, что с этого?

0

579

Потому что человек, который изначально выдает себя не за того, не может вызывать у меня доверия.

0

580

Простите, что вклиниваюсь. Не удержаться...

Olexijka написал(а):

Потому что человек, который изначально выдает себя не за того, не может вызывать у меня доверия.

А человек, который сливает ответы и сдаёт базу, может вызывать доверие?  :flirt:  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники