Марат, переварим конечно
А в ПГ-2 переваривали оргомными порциями. Легендарный проект ПГ-2 в контакте. Кто не видел тот многое потерял
Чернокнижники
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812009-09-24 20:49:09
Поделиться5822009-09-24 20:49:29
Именно он мне рассказал об истинном лице Малого/Мишки, с которым раньше пересекался в играх. И именно он рассказал мне о существущем альянсе Болеро-Малый-Миления-Кирилл-Авиамакс. Как он это вычислил, я не знаю. Но все кусочки паззла теперь собрались воедино.
Забавно, как большой и долгособираемый пазл может рассыпаться, если постараться прибить его к стене...
Зачем нам вообще нужен был этот союз, если в финале останется тольк 1, а голосуют за победителя все выбывшие игроки? Лёша, да ты у нас тоже пострадал от идей Коли, не льзя быть таким впечатлительным и внушаемым и легко верить всему, что говорят, своя голова на плечах должна быть...
Я добрый и спокойный человек, но ненавижу в людях только одного - преднамеренной лжи, а это смотреится в моих глазах сейчас именно так и терпеть этого не собираюсь....
Поделиться5832009-09-24 20:50:36
А человек, который сливает ответы и сдаёт базу, может вызывать доверие?
А я к вам в друзья и не набиваюсь. И играю, как считаю нужным. Жаль, что вы не смотрели американскую версию ПГ - Survivor. Вы бы меня поняли...
Отредактировано Olexijka (2009-09-24 20:52:09)
Поделиться5842009-09-24 20:51:39
Алексейка, в смысле выдаёт за другого? Я это я и играл только за себя! Новый ник ещё не повод для того, чтобы обвинять человека в чём либо!
АНГЕЛ НЕНАВИСТИ подверждает своё звание.....
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-09-24 20:52:23)
Поделиться5852009-09-24 20:51:59
Забавно, как большой и долгособираемый пазл может рассыпаться, если постараться прибить его к стене...Зачем нам вообще нужен был этот союз, если в финале останется тольк 1, а голосуют за победителя все выбывшие игроки? Лёша, да ты у нас тоже пострадал от идей Коли, не льзя быть таким впечатлительным и внушаемым и легко верить всему, что говорят, своя голова на плечах должна быть...Я добрый и спокойный человек, но ненавижу в людях только одного - преднамеренной лжи, а это смотреится в моих глазах сейчас именно так и терпеть этого не собираюсь....
Серёг, а тебя не смущает, что всё это говорил именно НикНик, который вообще ни каким боком к тебе или ко мне или к Ане не относится?
Поделиться5862009-09-24 20:55:32
Серёг, а тебя не смущает, что всё это говорил именно НикНик, который вообще ни каким боком к тебе или ко мне или к Ане не относится?
Сколько НикНик пробыл в той игре? 2 конкурса? На первом голосовании, насколько я помню, у него был иммунитет. а на втором племя Небесных его выперло Очень ценный и знающий кадр был И главное, что ни с одним из нас в одной команде не играл.
Поделиться5872009-09-24 20:58:17
Сколько НикНик пробыл в той игре? 2 конкурса? На первом голосовании, насколько я помню, у него был иммунитет. а на втором племя Небесных его выперло Очень ценный и знающий кадр был И главное, что ни с одним из нас в одной команде не играл.
Я помню у синих спрашивала что он из себя представляет, так вот Легендарный Вест тогда мне ответил, что Коленька во время того, как все уже писали рассказ (ну или что там за конкурс был) сыпал гениальными идеями о названии племени в духе "Давайте назавёмся племенем меч Джедая"
Поделиться5882009-09-24 20:59:29
А я к вам в друзья и не набиваюсь. И играю, как считаю нужным. Жаль, что вы не смотрели американскую версию ПГ - Survivor. Вы бы меня поняли...
И чтобы мы поняли? Что слив инфы - это нормально? Что поливание всех грязью - это в порядке вещей? Что допуск на базу своего племени для игрока другой команды - это пустяк?
Может это какие-то американские стандарты морали. Я бы до такого не опустилась и 20 раз просмотрев эту американскую версию.
Поделиться5892009-09-24 21:15:46
алексей самое главное что ты сказал про коалицию.
Народ, вы параноики. Других слов у меня просто нет. Только не обделайтесь со страха перед нашей "коалицией"
Поделиться5902009-09-24 21:23:02
Может, в какойто мере ты, Аня, и права. Но главный урок Survivor'a - игра уходит из под твоего контроля в тот самый момент, когда ты думаешь, что полностью ее контролируешь.
Поделиться5912009-09-24 21:40:27
Но главный урок Survivor'a - игра уходит из под твоего контроля в тот самый момент, когда ты думаешь, что полностью ее контролируешь.
Игру невозможно контролировать. Тем более онлайн игру. Даже когда тебе кажется, что ты знаешь всё или почти всё, ты не знаешь ничего.
Ты, Лёха, умный, талантливый парень,а тебе такой лапши на уши навешали, что ещё долго снимать будешь.
Самое обидное, что я так радовалась, когда удалось тебя в Чернокнижников забрать. Даже Дашке в личку написАла, что мол как мне повезло - и Славный Малый и Олексейка чернокнижникам достались - два самых сильных игрока из парней.
А ты оказался таким... как бы это по-мягче сказать... гнилым.
Поделиться5922009-09-24 22:02:59
Самое обидное, что я так радовалась, когда удалось тебя в Чернокнижников забрать. Даже Дашке в личку написАла, что мол как мне повезло - и Славный Малый и Олексейка чернокнижникам достались - два самых сильных игрока из парней. А ты оказался таким... как бы это по-мягче сказать... гнилым.
Балеро, а меня ты брала, что бы скушать. У меня четкое убеждение и можешь даже не переубеждать. А самый прикол,что в личках толком не переписываюсь, но зато пауком слыву главным и его, т.е. меня надо тапочком так...хрясть...
Отредактировано Зорро (2009-09-24 22:08:29)
Поделиться5932009-09-24 22:14:11
А самый прикол,что в личках толком не переписываюсь, но зато пауком слыву главным и его, т.е. меня надо тапочком так...хрясть...
Ну если ты сам так считаешь, я тебя разубеждать не буду
Поделиться5942009-09-25 00:10:46
Лёха, Лёха, куда же ты пропал?
Я тут всё кусочки твоего пазла складываю...
С Женей, как вы уже успели понять, я познакомился задолго до слива. Мы переписывались по скайпу и общались по телефону. В один прекрасный день, а именно позавчера, уважаемая Болеро, меня выбило из инета. И я попросил Женю напечатать пару постов от моего имени.
Даже тут ты врёшь.
Вот тут два скрина, где можно сравнить ай пи адреса Жени и твой, Лёха, с нашей базы. Это сообщение ты оставил не позавчера, а вчера после окончания конкурса. Так кто же из вас вчера играл - ты или Женя? И зачем тебе было скидывать ответы Жене, если, судя по всему. она сама весь конкурс тусила у нас на базе?
Как же мне от всего этого противно.
Отредактировано Bolero (2009-09-25 00:22:09)
Поделиться5952009-09-25 00:23:54
Скрины
Поделиться5962009-09-25 00:26:40
Второй
Поделиться5972009-09-25 02:39:20
Господи, Аня!!! Я уж было поддался импульсу и пошел у тебя на поводу. Даже вывесил фрагмент нашей с Женей роковой ( ) переписки со "сливом". А потом подумал: кому я должен что-то доказывать, зачем??? Ты только что выложила фрагмент базы твоего конкурирующего (хотя уже и не существующего) племени!!! И чем ты отличаешься от меня после этого?! Уж если я и буду кому-то что-то доказывать или перед кем-то оправдываться, то уж точно не перед тобой.
Отредактировано Olexijka (2009-09-25 03:07:06)
Поделиться5982009-09-25 09:22:48
О тут был Бекхан...Не могу не ответить своими цытатами на его посты. ЖДИТЕ!
Поделиться5992009-09-25 09:40:01
Привет всем, я конечно не удивлен сложившейся ситуации.
Бонжур
А глупые доводы о какой-то коалиции вообще глупость, я знаю и Аня, и Кирилл, и Даша, и Виталик будут поддерживать друг друга, но говорить о союзе вообще глупо. Мне очень жаль людей, которые верят Марату и Али, людям, которые не смогли за столько игр ни с кем подружиться нормально и найти общий язык. Это пустословы, увы Али
Ну знаешь. Во-первых ты противоречишь сам себе. Поддерживают друг друга, а потом в россыпную чтоль? Хватит лицемерить КОАЛИЦИя.
Потом вчера сведения о коалиции мы получили от другого человека (форум надо читать,а не цепляться к тем к кому хочешь прицепиться).
Если про коалицию, базу Зеленый Луч и его обитателей - пустословие , то Земля - круглая - это тоже пустой звук и наверное она плоская....
людям, которые не смогли за столько игр ни с кем подружиться нормально и найти общий язык.
Я бы поставил вопрос. А ты завел друзей? Ну на этом сайте ты завел их, хотя и среди СВОИХ ты не стал ПГ вот и срываешься. Даже не знаю,что ты будешь делать,если Марат станет ПГ
Форум я читал как гость, так что не нужно тут пургу нести. О твоем компромате, о ситуации с Катей, можешь её спросить подробности, моя совесть чиста, я ей об этом сказал в личке и она меня поняла, о ситуации с заданием, тут ты тоже не прав, то что задание сделала Маша я сказал сразу и для чего возвращаюсь тоже. Так что ты глупости говоришь.
Про Машу то...Маша сама рассказала про Вашу тайну когда приехала. Это после финала было! А форум то плохо читаешь.
В общем Анне хочу сказать что не хочу с вами вообще вступать в дебаты и не нужно мне уроков устраивать. Марат надеюсь я приеду в Питер зимой, хочу с тобой познакомиться, что же ты из себя в жизни представляешь, думаю цифру 0.
Согласен,что с Аней рискованно в дебаты вступать. А рискнул бы да подебатировал или аргументов нет?
К Марату в Питер...ХА...Кристина, жди гостей. Только Питер - это не Алексеевка или еще какая-то деревня, а миллионник так что найти там Марата очень трудно.
Всё, теперь точно ушел.
Оревуар
Поделиться6002009-09-25 09:50:44
2 часа на форуме сидела, а теперь когда в универ надо бежать появилось что-то интерестное! Так не честно!
Хватит лицемерить КОАЛИЦИя.
Али, напиша пожалуйста, что для тебя коалиция в этой игре? Потаму, что я явно чего-то не понмаю в твоих рассуждениях. И после определения, если можно пару аргументиков, что я, Серёга, Анька, Кир и Виталька подходим под это определение.
Только вот то, что друг друга твоего друга что-то тебе наплёл - это не аргумент)) Что-нибудь действительно существенное.