Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Последую совету мудрой девушки Анны.

Марат и Зорро, на сей момент прекращаю с вами какие-либо дискуссии. Почаще присматривайтесь к себе.
Надеюсь, что никогда больше не пересекусь с вами на интернетных просторах. И искренне вам желаю не стать последними героями. Вы последние..., но далеко не герои.

0

622

Bolero написал(а):

прошу до начала сегодняшнего конкурса перевести меня в состав племени Падших Ангелов, конечно если сами участники этого племени не против моего перехода

Ань, ну даже не знаю, что сказать... Самое простое - убежать, поджав хвост, когда запахло жаренным. Чтобы ты успокоилась, я все-таки выложу часть нашей переписки с Женей. Я знаю, что она это не одобрит, но, к сожалению, я не могу с ней связаться, чтобы получить ее одобрение на этот действительно недостойный, на мой взгляд, шаг.

Аня, я и Женя - разные люди. А что ты там нахимичила с IP, я понятия не имею.

Отредактировано Olexijka (2009-09-25 16:51:42)

0

623

Я так понимаю, что у чернокнижников базы нет. По видимому это будет последний конкурс для одного из племен и произойдет переформирование в два племени. Призываюд к деловому подходу на конкурс. Последний раз мы должны отыграть как говориться. Личные терки и свои позиции остаются при нас, но на конкурс надо идти, отбрасывая личные отношения, как на работе. Мало ли кто кому не приятен. Дело Ваше конечно, но я убежден, что конкурс надо отыграть. Моно устроить Публичное голосование на счет того, чтобы племя чернокнижников шло на конкурс или не шло. Если не поднять этот вопрос, то племя чернокнижников может и не явиться на конкурс. Т.к. бюаза видимо накрылась для всех или только для двоих, то пишите тут свое мнение. Я за то чтоб отыграть этот конкурс.

0

624

Судя по всему, Али, только нас двоих отлучили от трона Императрицы)))

0

625

Понятно. Это уже переход границ с ее стороны. Не умеет делить личное и рабочее.

0

626

Да ладно! Прорвемся!!! Жаль, конечно, что грядет переформирование, судя по всему((( Кто знает, чем все может обернуться.

0

627

Асура, понятно. Раз для всех база снесена, то предлягаю проголосовать публично на счет участия племени в конкурсе.

0

628

Мария написал(а):

Леша, Али... Вы уже наверно стали отдельным племенем =))

100% Будем ждать конкурса

0

629

2 голоса за конкурс.

0

630

в общем есть место заброшенное, где мы можем задание делать. Всем выслал ссылку.

Отредактировано Зорро (2009-09-25 19:10:22)

0

631

Ja cho to ne ponjal, pochemu mne dali zapret na bazu??? Objasnite pozhaluista!

0

632

Ромео, ссылку на новую базу я выслал тебе в личку как и Всем остальным чернокнижникам. В связи с последними событиями базу снесли модераторы.

0

633

Eto zagovor, starenkie reshili udushit novenkih, no ne tut to bilo :rofl:

0

634

Я просто слежу за игрой...

0

635

Marat, Otnoshenije k soplemenniku dolzhno bit pozitivnim, a ne negativnim. Eto v pervuju ochered, a dalshe uzhe otbor po dostoinstvu!

0

636

УУУУ, да у нас Аншлаг на форуме.....

0

637

Не могу не отметить: в племени Чернокнижников только что зафиксировано 6666 просмотров!!! Это судьба)))

0

638

Жёско вышло, ничего не скажешь, вот так сюрприз....

0

639

Миления написал(а):

Ой, весёленькая у нас игра выходит!  Жаль конечно, что с Шугар в одном племени не поиграла)) Хотелось бы узнать её получше       . Да и в не творческих конкурсах она просто ас! С ней не пропадёшь!       Бене  у тебя суперские конкурсы выходят! Правда, вот этим тебе нужно заниматься в ПГО, но вот по Орг части что-то постаянно хромает. А вообще советую поменять место дислакации. Этот форум явно зглазили))) Ну и собственно перехожу к официальной части. Отменяйте совет в племени ПАДШИЕ АНГЕЛЫ. Я сваливаю по собственному желанию. Ребята, удачи, держитесь ближе к Шугар!

Миления, а теперь можешь объяснить, что означают твои слова про Катю (Sugar)? Может я один этих загадок не понял...

Отредактировано Зорро (2009-09-26 12:39:59)

+1

640

Уважаемый Зорро, если у вас есть вопросы к Милении, общайтесь в личке. Больше предупреждениями не ограничусь, а сразу буду банить. Это касается всех, кто будет разжигать скандалы и учавствовать в них. С уважением,Benecrash.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники