Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Benecrash написал(а):

Уважаемый Зорро, если у вас есть вопросы к Милении, общайтесь в личке. Больше предупреждениями не ограничусь, а сразу буду банить. Это касается всех, кто будет разжигать скандалы и учавствовать в них. С уважением,Benecrash.

Извините, конечно, но я считаю, что Вы ко мне предвзяты. Чуть что и мне сразу предупреждение! Лишгь просил нормальным русским языком разъяснения дать. Зачем рот затыкать. Может мне вообще заткнуться???

Отредактировано Зорро (2009-09-26 12:49:05)

0

642

Одно дело я бы с ней конфликт разжигал, а тут прошу объяснить суть сказанного. Раз она это сказала публично, то и вопрос по посту имею права задать публично!!!!!!!!! Ненадо зажимать права . Ок?

0

643

Все. Мне не интересно что имела ввиду Миления. Можно пропустить мой вопрос.

0

644

Извините, конечно, но я считаю, что Вы ко мне предвзяты. Чуть что и мне сразу предупреждение! Лишгь просил нормальным русским языком разъяснения дать. Зачем рот затыкать. Может мне вообще заткнуться???

Уважаемый Зорро! Я к вам не предвзята, я ещё во время прошлого скандала сказала, что если возникают вопросы спрашивайте в личке. Вы сами не устали ещё от скандалов и выяснения отношений.

0

645

Benecrash, я лишь пытаюсь высказывать свое мнение. Лички, если честно не долюбливаю практически все пытаюсь спо\росить публично. Но не понимаю зачем выносить предупреждение допустим в шуточном диологе, где я употребил Милении слово сочетание "разговор на чистоту". Я считаю, что ОРГи должны различать, где идут просто несерьезные подколы и разбирательства. Если Вы не поняли, то прошлая беседа с Миленией о разговоре на чистоту были приколами. Надо как-то различать чтоли. Собственно все высказал.

0

646

Benecrash, я лишь пытаюсь высказывать свое мнение. Лички, если честно не долюбливаю практически все пытаюсь спо\росить публично. Но не понимаю зачем выносить предупреждение допустим в шуточном диологе, где я употребил Милении слово сочетание "разговор на чистоту". Я считаю, что ОРГи должны различать, где идут просто несерьезные подколы и разбирательства. Если Вы не поняли, то прошлая беседа с Миленией о разговоре на чистоту были приколами. Надо как-то различать чтоли. Собственно все высказал.

Уважаемый Зорро! Я вас понимаю, но и вы поймите меня. Начинается скандал всегда с шуточного диалога, а потом разрастается и превращается в неконтролируемое выяснения отношений. Теперь я буду пресекать сразу все зарождающиеся скандалы.

0

647

Benecrash, Ок!

0

648

Все нормально. Немного злой был с утра. Бывает. :flag:

Отредактировано Зорро (2009-09-26 13:22:52)

0

649

Кирилл написал(а):

а вот тут можно и по бубну получить  за такие слова

no comment. o.O

0

650

Те кто хочет уходить уходите. Сожалеть никто не будет.

0

651

Личную переписку Марата выложили...
Ну  народ...
За что ему предупреждение, если он в личку написал?

0

652

Марат написал(а):

Собственно и Бекхану не было предъявлено предупреждение за Придурка.

Еще были слова "балабол", "пустослов" и "какашка" - ненормальные для судьи слова я так считаю.

0

653

Миления написал(а):

Хто выложил личку? Хде??? Дайте почитать!!!

Собственно про крыс Маратовские реплики - это личная переписка наверное?

0

654

Марат написал(а):

Али я тут написал.При таких вопиюще трусливых и отчаянных поступках, сдержать себя трудно. =))

ну верно написал, что тут скажешь...

0

655

Миления, тут не истерика все-таки,а попытка сделать итоговый вывод победения членов социально-виртуального общества.

0

656

Даже не попытка, а подведение итога уже поведения.

0

657

Марат написал(а):

Миления не прокоментировала ситуацию про Бекхана. Ничего не скажешь?Почему одному ты пишешь "и это мол ОРГ такое говорит" а другому нет?в прочем все понятно и так, не предвзятая ты наша =)))

Ха..потому что Бекхан ее друг, а Деф враг! ответ прост

0

658

Марат написал(а):

Или отвечай на все, или не отвечай вообще. Ну это имхо.

Прям как на зачете))
Студентка Миления отвечает только на то, на что сделала шпоргалки. А такие простенькие вопросы завели ее в тупик.....
Пересдача в общем...

0

659

Миления написал(а):

Анна не говорите того, чего не знаете!

веселья не уместно. Те кто играл в ПГО-3 в контакте видели как сложно организатором было создавать эту игру и и как они нервничали сами А понравится ли конкурс, а как бы чего не упустить? Моментов масса. Необязательно создавать самому, чтоб знать это. Так что Анна знает о чем говорит.

Отредактировано Зорро (2009-09-26 14:41:27)

0

660

Катя, привет, загрузите там прибывших участниц работой какой-нибудь...пусть пользу обществу созерцателей приносят)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники