Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мне это напоминает абсурдное шоу Империя (вроде), где Билан решил себя показать "героем" развопился и убежал из проекта.
Шоу от ухода остается, но шоу с очень плохим оттенком.

0

662

Катя, ели что, то включай опцию игнор.)

0

663

Кстати, велихкий из великих...немногословный господин Ва как и некоторые еще немногословные господа и дамы идут дальше и не хотят убегать из этой игры.)

0

664

Хлестаков написал(а):

То, что коней остановили это хорошо! Сделайте еще рубиновых и я полюблю газпром))))В тройке ваши будут! А золото будет нашинским  Привет от паровозов))))

Локомотив это натужно так очень...

0

665

Хлестаков написал(а):

Натужно??? Да бронепоезд с машинистом Палычем разогнался ,так ,что не остановить)))Да при такой славной Торсиде.. У вас таких девчонок же нет." Димусик, давай!!"

Давно не видел значит. Как-то в последние два года забиваю на просмотр футбола все больше и больше. Осталось на сбоную забить...
не знаю почему.

0

666

Мария написал(а):

Марат, когда я разбиралась с фанатами ЛОКОМОТИВА, то я поняла что комплиментов от соперников можно не ждать =))) Правда есть исключения =)))

Ну наверное тут ключевое слово ФАНАТ, а исключение - это поклонники (зрители). Тут наверное есть грань.

0

667

Narod, prikinte menja vo vremja vcherashnei igri TROJANSKIJ otakoval. Segodnja utrom vsjo ispravili! Nadejus podobnogo ne proizaidjot!!!

0

668

Троян - жесть. Его мочить надо!

0

669

Тут прям любовный форум будет и дом два закроют, т.к. не выдержит конкуренции. Я уж запутался в любовных многоугольниках Марата.  :dontknow:
Катя, Люда, новых поселенцев не щадить. Работой нагрузить :flag:

0

670

Katerina написал(а):

Тааак.....ладно, пока и мою шевелюру за что-нибудь не задели, пойду-ка я пожалуй)))))

Катя, советую шлем и никто твои волосы не повредит))

0

671

Анна написал(а):

Я по совету Али в шлеме, так что можешь даже не пытаться выдрать мне волосы)))

Вот молодец. Еще очки защитные не забудь и  оборона готова))

Отредактировано Зорро (2009-09-26 19:06:38)

0

672

Авиа-МАКС написал(а):

Расплата №6 и Чернокнижники, а вы бы нас как поделили????

Ну... знаешь, если не можете решить, то орги в 21:00 сами обещали решить. Вы уж решайте.

0

673

Мария написал(а):

Зорро, но вот ты како хотел бы видеть в своем племени???  =)))

Тебя бы хотел бы видеть. Нам девушки нужны  :flag:

Отредактировано Зорро (2009-09-26 19:13:10)

0

674

С Виталием у нас будет чисто мужская тусовка. Так я не против Вас обоих взять)

0

675

Мария написал(а):

А у вас их там мало что ли?

У нас их нет)))
Действительно, не можем мы выбирать. Если Вы не решите этот вопрос, то давайте 21:00 дождемся и Вас распределят.

0

676

Если Анна хочет взять Машу, то я не против. Абсолютно нормально воспринимаю обоих. Такой девушке я готов уступить. )

Но это только мое мнение.

Отредактировано Зорро (2009-09-26 19:20:37)

0

677

У нас народа нет сейчас, чтобы проголосовать. Поэтому надо ждать ОРГОВ до 21:00, а так неправильно выбирать. Либо Вы между собой решите.

0

678

Бросьте жребий и все. Племя примет любого из Вас хорошо

0

679

Без оргов этот вопрос нельщя решить.

0

680

Анна написал(а):

Али ты есть в контакте, там есть приложение балда можно играть друг с другом)))

Тогда Виталий и Маша должны сыграть, а сначала условится, что если Маша выигрывает, то идет в одно племя, а если проигрывает то в другое иВиталий тоже.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники