Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Они обещали вернуться)))

0

722

:flag:

0

723

Людмила написал(а):

Наконец-то Маша не будет сидеть одна на острове в одиночестве

Да.....  хотя я и там впринципе не была одинока =))
Люда, научи меня так хорошо готовить =))

0

724

Кошмар!!!! От третьего рисунка мне плохо!!!!  :x

0

725

Люда, это что??? Женская ярость o.O ???

0

726

Людмила написал(а):

Маша, ты что! Это деликатесы))) Таиланд! (не забыть, если вдруг когда-нибудь я соберусь туда, надо будет запастись едой)

Никогда не поеду в Тайланд....   o.O

0

727

Людмила написал(а):

Туда классно съездить отдохнуть, только их "забегаловки" надо стороной обходить. Представьте, как они едят жареных тараканов))))) А вдруг он не дожарился и во рту начал шевелится?   А если таракана съел, его лапка в зубу застряла, и у этой лапки начались судороги

Ужас!!! Жареные тараканы!!!!  Фу.. какая гадость.... Судороги =)))) Я только увидев их убежала бы в ближайший туалет....

0

728

Людмила написал(а):

Веселое зрелище)))))  А личинки   
Вспомнила фильм: момент: девушка утром проснулась, а на лице красное пятнышко. Она около зеркала начала выдавливать. Бац, оттуда полез маленький паук, а за ним еще сотня. Вся комната была в маленьких пауках (они все лезли из того красного пятнышка).

Ну в такую фигню я не верю =))) А что за фильм?

0

729

Людмила написал(а):

А что можно есть в тараканах? там мяса нет. Кишки высасывать?

Спроси у тех кто их ел =))) Я читала что они как сухарики... Хрустят  o.O

0

730

Людмила написал(а):

Я не помню. Сюжет: выпускной, парни выпили и решили поиздеваться над девчонкой. Один парень завел ее в школьный подвал, что-то там случилось, она ударилась головой, упала. Парень думал, что она умерла. Спрятал тело в сундук какой-то. А она оказалась жива. Очнулась-не смогла выбраться, так как на сундук фигня какая-то упала. Там она умерла. Вроде перед смертью она прокляла их.
Прошло несколько лет, у этих парней появились дети. Вот им то и досталось за папаш.
Маша, конечно это ерунда. Но какое зрелище!

Надо посмотреть Люблю фильмы ужасов  :shine:

0

731

Людмила написал(а):

Точно, сухарики! пошел в кинотеатр, не нужен ни попкорн, ни конфетки. Достаешь пакет с тараканами, сразу свободно станет около тебя. Все разбегутся

Люда, а ведь может и сбыться))))))

0

732

Титаник... Марат ты что хочешь что бы Аня утонула????

0

733

В кинотеатре тараканы... А вдруг оживут  :rofl:

0

734

Людмила написал(а):

Маша, посмотри фильм "Несущая смерть". Сюжет наподобе, только девчонка не дожидалась, пока у виновников родятся дети. Она сразу мстить начала

О будет чем занятья завтра утром

0

735

Людмила написал(а):

Маша, как они оживут? ты же их хорошо прожаришь))) Если кто-то с питомцами в кинотеатр придет: паук мохнатый, каракурт, богомол, таракан размером с ладонь и все на поводке. Так ты вообще останешься одна не только в зрительном зале, а вообще в этом здании   и без фильма.....

Уже представила, как люди ходят с такими питомцами......  :insane: 
Правда пауков я не боюсь... С удовольствие смотрела на них в зоопарке  :rofl:

0

736

Людмила написал(а):

Я змей не боюсь, даже держала в руках))) а вот пауки, мохнатые......да и не только мохнатые-это конец света. И еще богомолы... У нас тут летают они. Сидит эта длинющая зеленая тварь посреди дороги, голову вертит на 360 градусов. И обходишь ее за киломметр. Еще я майских жуков боюсь. Один раз он залетел к нам в дом (не справился с управлением видимо), это ужас что со мной творилось.

Змей я тоже не боюсь  :flirt:  А богомолы какието страшные o.O  А почему майских жуков7 Они же безобидные

0

737

Людмила написал(а):

Difailas, и пираты бывают симпатичными, богатыми (работа у них прибыльная),  умными и не жестокими. Так что может подфортить

Моряки, которые были возле берегов Самали иного мнения...

0

738

8-)  Эх Али, никого нет.... Пойду ка я пройдусь по острову, посмотрю что у вас тут есть

0

739

Людмила написал(а):

Маша, мне все равно, представляют они опасность или нет. Они отвратительные. А если у него будет аварийная посадка на меня. Этот жук такой большой. Я потом месяц буду чувствовать, что по мне кто-то ползает. Гадость.

У нас много этих жуков. У меня сестра вообще дико боится безобидных красивых божих коровок.....

0

740

Людмила написал(а):

Али, я представила не сомалийских пиратов, а карибских, которые промышляют в тех морях и иногда наведываются в испанию

А их всех повесили давно...истребили...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники