Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Людмила написал(а):

Я кузнечиков начала бояться    конечно не настолько, как майского жука

Я кузнечиков ненавижу... Особенно когда их много и все они кричат!!!!

0

742

Люда, теперь я знаю что тебе надо дарить))) Майского жука или его фотку, если будешь плохо себя вести...на Марата ругаться или Хлестакова.
Кстати, Хлестаков, если в на Черкизова сто пудовые 3 очка, то я в букмекерскую конторы пойду)
Так что, Люда, будешь ругаться, то вышлю тебе майского жука :D

0

743

Людмила написал(а):

Кстати, Маша, посмотри фильм про Бермудский треугольник, блин, я не помню название. Давно смотрела. Там про говорящую куклу. Один из самых, самых, самых страшных фильмов.

Если фильм называется Бермудский треугольник то я смотрелаЁ правда там нет кукл,,, надо поискать  :rolleyes:

0

744

Люда, мужская солидарность)

0

745

Ромео, привет. Смотри, у нас новая соплеменница)

0

746

Privet, Zorro ochen prijatno vedet v nashem krugu devushku! Bud dostoina, i vse budut tebja uvazhat! Ja ochen rad tebe na nashem ostrove,  Marija!!! :blush:

0

747

Привет Ромео =) Я надеюсь что буду достойна вашего уважения....

0

748

Ja skazhu bolshe togo, ja verju v eto!

0

749

:blush:   :flirt:

0

750

Люда, это он???
Группа людей отправляется на поиски затонувшей цивилизации. Но, с момента, когда корабль входит в район Бермудского треугольника, начинают происходить непонятные события. Все начинается с находки в океане странной игрушки-детской куклы, которую берет себе маленькая девочка. После этого происходит цепь несчастных случаев, смертей, катастроф и других загадочных происшествий. И в каждом случае рядом появляется девочка с куклой. Тем не менее, разгадки всех этих таинственных событий концовка картины так и не дает…

0

751

Людмила написал(а):

Маша, да, да, да. Где нашла? я хочу это еще раз посмотреть, чего стоит только внешний вид куклы

Фильм называется Тайна Бермудского треугольника! Я спец по поиску =)))

Людмила написал(а):

"Будь достойна и все будут тебя уважать" я правильно поняла?  Ну Romeo и сказал, да еще кому! Самой Маше)))

Самой Маше....  :rofl:

0

752

Ljuda, ja ne znaju cheloveka, i chto on iz sebja predstavljaet! Na pervij vzgljad Marija mne ochen prijatna! Nadejus tak budet i vpred!!!

0

753

Ромео, на самом деле я скучная =)))

Людмила написал(а):

Где мне этот фильм скачать

Конечно в торрент

Отредактировано Мария (2009-09-26 22:43:51)

0

754

Люда ты смотрела Экзорцист???

0

755

Kakoi i skuchnoi

Мария написал(а):

Ромео, на самом деле я скучная =)))

kakoi bi skuchnoi ti ne bila, ti v perviju ochered chelovek!!!

0

756

Udarilsja v ne tom naprovlenii, mda...

0

757

Romeo написал(а):

kakoi bi skuchnoi ti ne bila, ti v perviju ochered chelovek!!!

:flirt:

0

758

Людмила написал(а):

Торрент же у всех одинаковый? если, Маша, найдешь его там, скажи на какой страничке. Я там уже смотрела, не нашла.

хорошо =) У тебя торент или биторент???

0

759

Людмила написал(а):

Я в этих программах не бум-бум. Торрент скорее всего

Черт.. его тут нет... есть только "Внутри Бермудского теругольника" и просто "Бермудский треугоьник" =((((

0

760

Еще один момент на счет ужастика и закроем эту тему на сегодня. Маша, посмотри фильм "Зеркала" (если ты не видела). В торренте он точно есть, и "Руины" (фильм не страшный, но идет как ужастик). Там актеры симпатичные(особенно прес у главного героя)

Зеркала смотрела =)) Мне понравился =)
А вот руины нет....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники