Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Kartinki uzhe nashol, i esho ishu neskolko variantov!

0

62

1 окончательный список злодеев
2 история
3 параллельно картинки\аватары.
гимн, речевики, девиз...
но главное за фотошопом :-(

0

63

Ja sdelaju vsjo, chto v moih silah!!!
Kakie tsveta na gerbe zhelatelni?

0

64

Всем привет!

Ромео, с прибытием!

Народ, я как-то запуталась в ваших идеях.

Romeo написал(а):

Ja dumaju chto  mi esho s nazvanijem po vibiraem! Sebja hochu obozvat: DARK ANGEL, Panda, kak tebe tvojo Imja: MEDEJA!? Anju hochu obozvat ZOLLI! Marat, ostovaisja DEMENTOROM! Terza hochu obozvat: ZORRO! Lida budet: TJOMNAJA!

Кто такие DARK ANGEL,  MEDEJA, ZOLLI, TJOMNAJA, arhangel, dementor? Это герои книг? Дементоры, насколько я помню были в Гарри Поттере, но они не были главными героями.
Если мы хотим оставаться Чернокнижниками, нужны яркие персонажи, которые играли главную роль в книгах, и они должны быть хорошо узнаваемы.

Миледи, Воландемор, Атаманша, Снежная Королева - это ок. Всё остальное не для чернокнижников. Тогда надо менять концепцию и думать над новой легендой.
Крюгер - он насколько я помню из фильма, книги такой не было. Тоже самое по поводу Бэтмановских персонажей.

0

65

Privet, Anja! Sorri, Upustil vazhnuju vesh: Personazhi iz knig! Ja obopshil! Horosho, budem iskat persanazhei iz knig!

0

66

Romeo написал(а):

Personazhi iz knig! Ja obopshil! Horosho, budem iskat persanazhei iz knig!

То-то и оно, что нужна конкретика. Мы не можем быть силами злами в широком понимании (мне и не хочется, честно говоря).
И народ, я вам искренне советую - поменьше чернухи. Лучше идти в юмор. Кровищи у Загадочных хватит.

По-моему лучше вообще на сказках остановиться. Я бы вам советовала Кащеев Бессмертных, Карабасов Барабасов и т.д. Там хоть постебяться можно будет и смешное представление написать.

0

67

книги про фреди есть! у меня 6 частей!
можно быть Морлоком из машины времени, или человеком невидимкой.
опять же если пройтись по Кингу, можно набрать вагон и маленькую тележку злодеев.
трилогия толкиена...например саруман, назгул (черные всадники) урукхай - главный орк.

мефисто еще есть :-)
или гаргульи. дракула, оборотень(беовульф)...

0

68

если с юмором, то лиса из колобка самое оно. волк из красной шапки,
кощей, змей горыныч, соловей разбойник

0

69

еще в спящей красавице была ведьма Малифицента, которая там веретено насуетила. в золушке мачеха, всадник без головы. это по диснею если

0

70

Марат написал(а):

книги про фреди есть! у меня 6 частей!
можно быть Морлоком из машины времени, или человеком невидимкой.
опять же если пройтись по Кингу, можно набрать вагон и маленькую тележку злодеев.
трилогия толкиена...например саруман, назгул (черные всадники) урукхай - главный орк.
мефисто еще есть
или гаргульи. дракула, оборотень(беовульф)...

Ну вот объясни мне  - зачем лезть в такую чернуху? Что про этих героев можно написать? Я не знаю  :dontknow:
Одно дело писАть о том, что у лисы был растущий организм и ей очень хотелось кушать, поэтому она и съела колобка. Или о том, что у Миледи завалялся лишний пузырёк яда - не пропадать же добру? Вот она Констанцию и траванула.
А что писАть про назгула, урукхая, оборотня и т.д. - понятия не имею.

0

71

макдональдс, контакт и российское гос-во тоже подойдут под зло :-):-)

0

72

Марат написал(а):

если с юмором, то лиса из колобка самое оно. волк из красной шапки,
кощей, змей горыныч, соловей разбойник

Воть! Вот это больше похоже на нас. Я бы придерживалась сказочно-юморной линии.
Поэтому давайте определяйтесь с персонажами. Пока у нас есть:
я - Атаманша из Бременских музыкантов
Надя - Снежная Королева

0

73

Аня я предлагаю разные варианты и всё мне нравится.

0

74

Марат написал(а):

Аня я предлагаю разные варианты и всё мне нравится.

А ты выбери один и всё будет здорово.
Кстати, Лида висит на форуме и молчит. Долго будем в молчанку играть? Лида, определяйся с персонажем.

0

75

можно я буду Муму? это отрицательный персонаж. 2 по литре это не хухры мухры :-)

0

76

Марат написал(а):

можно я буду Муму? это отрицательный персонаж. 2 по литре это не хухры мухры

Раз у тебя 2 по литре, будь Вовкой из Тридевятого царства, у того тоже всё плохо было

0

77

Карабас-Барабас, Дуремар, Бармалей, Кощей, Змей Горыныч, Соловей Разбойник, Серый Волк - кто там ещё был? Не помню.

0

78

Вовка был милашкой. И к тому же у него там во всем была беда. А у мея по биологии 5. =))
Могу быть Муму, Соловьем разбойником или серым волком (судьи непридерутсяк тому что серый а не черный?)
=)))
срочно буду искать картинку пока за комп сел.

Отредактировано Марат (2009-09-08 23:04:51)

0

79

Марат написал(а):

Могу быть Муму, Соловьем разбойником или серым волком (судьи непридерутсяк тому что серый а не черный?)

Серый волк из Семерых козлят? Это будет хорошо, можно будет хороший стишок забацать.
Можно и Соловьём.

С Мумой боюсь судьи не догонят.

0

80

че выбрать? =)
предпоследняя очен мила =)))))))

Отредактировано Марат (2009-09-08 23:13:45)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники