Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

:blush:

0

822

сколько сколько метров???? :insane:

0

823

Ну можно найти мост и поменьше))) Кстати, забыл, что мы на острове. Так что от идеи с мостом придется отказаться. Ищи, Маш, подходящую скалу!!! Только отвесную!!!

0

824

Привет, Леша. Значит, тебя женили, а не Илью.))
Маша добрая девушка. Надеюсь, что с ней не произойдет перемен, которые приведут к названным мною пунктам.  :cool:
Хотя остались только очень хорошие девушки сейчас. Так что Леша внеопасности и холостяки не боятся отпускать его из своих рядов, хотя им печально...да печально...расставаться с одним из холостяков...но пир на весь мир сгладит грусть потери :dontknow:

0

825

Ты хочешь что бы я утонула?????

0

826

Людмила написал(а):

Каждое утро он будет приносить ей завтрак в постель, а она вечером устраивать романтические ужины, когда муж будет приходить с работы уставший.

Леша, ты видишь какие пожелания у подруги невесты???

0

827

Я вот тут подумал: а не будет ли у нас как у Сакиных из ПГ-1. Жениться-то мы женимся, а Орги - бабах! - и скажут, что семейным парам участвовать в игре низзззяяяя!!!! :rofl:

0

828

Людмила написал(а):

Илья только мой и Ани (пока он не определился). Али, как ты мог подумать про Машу и Илью. Может я что-то не знаю?

Про Илью и Всех его поклонниц я подумал. :mybb:

0

829

:flirt:

0

830

Люда, а я Машу то и не имел ввиду. Брачующимися ошибся :crazyfun:

0

831

Мои дорогие и уважаемые, Ангелу Ненависти срочно нужно бежать брать уроки языка к местным туземцам!!! Вернусь часика через 3-4, если не стану их вторым блюдом)))

0

832

Гудбай!!!!! =)))

0

833

Катя, ужас... ну и раскрас!!!!!!
Я вообще комедии люблю!!!!

0

834

Сначало свадьбу Люды или Ани устроите!!!!

0

835

:rain:

0

836

Вы что я со скалы не прыгну!!!!

0

837

Люда, невнимательно читал! :dontknow:
Подумал на Аню,Люду и Катю, а жених - Илья. Но напутствие от отряда холостяков стандартное дал.
Геморойно под каждый конкретный случай писать. Вот и выдается каждому, решившему покинуть холостяков такой листочек, чтоб он подумал хорошенько. Пункты утверждены главой холостяков господином Вассерманом. :glasses:

0

838

:shine:

0

839

Люда, мне понравилась фотка с топором. Это, чтоб попировали и кранты? :D
Ну чтоб потом пункты грустные не пошли в действие :huh:

0

840

Люда, я не такая жестокая.. Топором..... Я могу подщечину только дать  =))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники