Так, Люда, Аня, невеста уже нервничает и переживает, что свадьба может отмениться))))
Я?? нервничаю??? Странно, здесь нет =)))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники
Так, Люда, Аня, невеста уже нервничает и переживает, что свадьба может отмениться))))
Я?? нервничаю??? Странно, здесь нет =)))
Всё, я здесь =))
Отредактировано Мария (2009-09-27 19:07:20)
Так, мне надо прийти в себя... Он дал разрешение ??????
Милая, он его еще днем дал)))))
Только вот мы не уточнили подробности насчет места проведения - все-таки небо или подводные глубины????))))
Советую на жерле вулкана)))
Через 40 минут конкурс....
Советую на жерле вулкана)))
Привет-привет!!! Канибалам понравилось мое произношение и они приняли меня за своего!!! Так что я пока с вами)))
Я вот что подумал. Ангел Ненависти женится на Ангеле Любви... Мне кажется, мы будем отличной парой!!! По крайней мере, уж дополнять-то точно будем друг друга идеально!!!
Ага, или ты меня сделаешь плохой или я тебя добрым =)))) Или мы оба будем хорошими и плохими =)))
Вы нашли друг друга, поздравляю!
Не мы нашли, нас обнаружили Люда с Катей =)))
Брачная ночь????????
Пока брачующиеся буду заняты делом. Люда наденет белое платье, Хлестаков выпьет на пару с Ферарри кучу спиртного,а на последок драка Люды и Кати
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=женская драка&spsite=www.jeep4x4club.ru&img_url=i077.radikal.ru/0908/b9/638de725a02b.jpg&rpt=simage
Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным???
А про обдуманные есть пункты холостяцкого содружества.)
Ага, или ты меня сделаешь плохой или я тебя добрым =)))) Или мы оба будем хорошими и плохими =)))
да ужб сладкая парочка получилась ...)))
Девушки что вам не было скучно, я сейчас кину букет... Вас всего трое.. назовите число от одного до трех!!!
Девчонки,я загадала 3 числа!! 1, 2, 3... Один из этих чисел достанется Ане... ВЫбирайте себе числа!!!!
Маш, а что за дискриминация - почему только три - девушек на острове больше и все они,между проим, хотят замуж счастья))))))))
Сколько всего девушек????
Так будет нечестно!!! =)) Аня точно должны бать =)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники