Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Katerina написал(а):

Так, Люда, Аня, невеста уже нервничает  и переживает, что свадьба может отмениться))))

Я?? нервничаю??? Странно, здесь нет =)))

0

862

Всё, я здесь =))   o.O

Отредактировано Мария (2009-09-27 19:07:20)

0

863

Так, мне надо прийти в себя... Он дал разрешение ??????  :huh:

0

864

Katerina написал(а):

Милая, он его еще днем дал)))))
Только вот мы не уточнили подробности насчет места проведения - все-таки небо или подводные глубины????))))

o.O   :confused:

0

865

Советую на жерле вулкана)))

0

866

Через 40 минут конкурс....  :writing:

0

867

CЛАВный мАлый написал(а):

Советую на жерле вулкана)))

:rofl:

0

868

Привет-привет!!! Канибалам понравилось мое произношение и они приняли меня за своего!!! Так что я пока с вами)))

Я вот что подумал. Ангел Ненависти женится на Ангеле Любви... Мне кажется, мы будем отличной парой!!! :D  По крайней мере, уж дополнять-то точно будем друг друга идеально!!!

0

869

Ага, или ты меня сделаешь плохой или я тебя добрым =))))  Или мы оба будем хорошими и плохими =)))

0

870

Вы нашли друг друга, поздравляю!

0

871

Не мы нашли, нас обнаружили Люда с Катей =))) :rofl:

0

872

Брачная ночь????????  o.O

0

873

Пока брачующиеся буду заняты делом. Люда наденет белое платье, Хлестаков выпьет на пару с Ферарри кучу спиртного,а на последок драка Люды и Кати
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=женская драка&spsite=www.jeep4x4club.ru&img_url=i077.radikal.ru/0908/b9/638de725a02b.jpg&rpt=simage :cool:

0

874

:rofl:

0

875

Анна написал(а):

Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным???

А про обдуманные есть пункты холостяцкого содружества.)

0

876

Мария написал(а):

Ага, или ты меня сделаешь плохой или я тебя добрым =))))  Или мы оба будем хорошими и плохими =)))

да ужб сладкая парочка получилась ...)))

0

877

Девушки что вам не было скучно, я сейчас кину букет... Вас всего трое.. назовите число от одного до трех!!!

0

878

Девчонки,я загадала 3 числа!! 1, 2, 3... Один из этих чисел достанется Ане... ВЫбирайте себе числа!!!!

0

879

Маш, а что за дискриминация - почему только три - девушек на острове больше и все они,между проим, хотят замуж счастья))))))))
Сколько всего девушек????  :rofl:

0

880

Так будет нечестно!!! =))  Аня точно должны бать =)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники