Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники

Чернокнижники

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

У созерцателей прям диско-пати. Ферарри включил светомузыку, а Рома диджей. )))))

0

962

Ужас!! Кому что.. Рома смайлики, Катя Ферарри, Дима свадьба, Люда тоже как и я в дурдоме!!! А ва и про воскресенье не знал!!!  :rofl:

0

963

Людмила написал(а):

Какого черта я в Контакте про свадьбу заговорила.....

Людочка, а этого всё и началось =)))

0

964

Люда организовала поломничество :D  :jumping:  :D

0

965

Драка??? Кошмар!!! Люда, ну ты даешь!!!

0

966

Пишите помедленней!! Я не успеваю читать!!!!  :jumping:

0

967

Люду привлекут к ответственности за организацию массовой движухи  :dontknow:

0

968

Ferrari написал(а):

ДУРДОМ  ЗДЕСЬ

Ссылка класс!!! Смеялась от души!!!

0

969

Люда, самое смешное ты дала ссылку на форум!!! Люда, не растраивайся, все нормально.. просто все немного пошумели =)))

0

970

va написал(а):

Я тут. Что делать?

Ничего. Просто против тебя никто не голосует и ты не голосуешь. Но до оглашения результатов совета ты ,если хочешь что-то написать, то можешь писать только на острове изгнания, а потом на свой остров возвращаешься. После огласки результатов в Пещере советов.

0

971

Кошмар!!! Так, мне надо разобраться!!! Дима ушел, можно теперь все перечитать!!!  :mad:

0

972

Так так.. Катюшка... Свадьба свадьба кольца кольца...
Люда.. Можно я вам со свадьбой помогу???  :shine:

0

973

Людмила написал(а):

Пошла гляну в Контакт, там выяснение отношений между Машей и Отелло      может масла в огонь подолью

Можешь не идти.. Он сказал что выйдет через пол часа!!!  :D
Только меня там не будет =0))

0

974

Людмила написал(а):

Я общественности не нужна

Люда ты мне нужна!!! Давай я тебе подберу мужа!! Он будет самый лучший!!! :love:

0

975

Так, надо все перечитать!!! И вникнуть в суть разговора!!!  :rofl:

0

976

Только у меня тормозит остров созерцателей??? Я не могу прочитать что там понаписали!!!  :'(

0

977

Рома, удали свои сообщения со смайликами!!! У меня компьютер не берет их так много!!! И я не могу открыть остров созерцателей!!!

0

978

Я сейчас повешусь!!! Я не вижу что там происходит((((  :mad:

0

979

Итак, Зорро правильно сделал!!! Я его поддерживаю! Сергей, мы вас ждали, но вас не было! Так что не обижайтесь!!!
И Али винить не надо! Я думаю он сделал правильно!!!

0

980

Маша, спасибо за поддержку. Просто мы на базе смеялись про Ва и его защиту. Считайте это неудачной шуткой в нашем исполнении. Обладать защитой должны только активные игроки. Хочется играть с реальными игроками, а то получается, что эти игроки не имеют права на свою защиту. Ну мало у команды Расплата игроков, которые появляются. Но есть же они. Отмалчиваться я не хочу.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Чернокнижники