Здесь обитают жители белого острова.
Мария
Миления
Авиа-МАКС
Лида
Liliya
Кирилл
Vassili
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Здесь обитают жители белого острова.
Мария
Миления
Авиа-МАКС
Лида
Liliya
Кирилл
Vassili
Привет всем соплеменникам!
Я надеюсь что мы с вами подружимся =)
Что касается названия племени Ромашки, Камелия, Панды ( правда они черно белые)
Привет всем соплеменникам!
Я-Коля или просто НикНик. Очень рад со всеми вами познакомится, соплеменники.
Так, что у нас бывает белым.
-зима
-снег
-луна
-белые лебеди
-белый-цвет невинности)))
-свадьба, свадебное платье
-белые медведи, даже гимн есть готовый, где-то на белом свете, там где всегда мороз.
Приветк Коля =)
Есть еще белые:
1. Белые слоны
2. Белое перо
3. Еще облака белые
Привет Мария!
Вариантов у нас много, будем ждать когда остальные соплеменники подтянуться может у кого-то из них будут ещё идеи. Я не знаю можно взять серьёзную тематику, можно с юмором подойти к названию.
Коля, можно просто Маша. Мне больше по душе серьезная тематика. Надо и вправду ждать других!!! Может к вечеру все подтянутся!
Хорошо, Маша. Надеюсь вечером все подтянуться и сможем уже выбрать название. Я думаю, что база нам всё-равно будет нужна, так что когда создам скину всем адрес.
Будем ждать
Привет всем!!! Рад познакомиться с уже прибывшими на остров участниками. Коля, Маша - очень приятно!!! С нетерпением жду остальных соплеменников) Меня зовут Леша.
Согласен, база нам просто необходима.
А что касается конкурса, то тут действительно вариантов - масса. Начиная от классических и стандартных, вроде зимы, облаков и ангелов (я склоняюсь к последнему))) и заканчивая абсурдными, но тоже имеющими право на существование, типа:
- белый клык (повесть Джека Лондона);
- белый орел (невнятная полушансонная группа, известная в середине 90-х);
- белый плащик (скандально известная песня группы "Тату");
Еще, как вариант, белые медведи и прочее. Думаю, мы еще обсудим все более подробно
Леша привет!!!
Ангелы хорошая идея,только надо немного доработать =))
Кстати, вот мне еще тут навеяло. Вспоминал, что может быть еще белым. Вспомнил. Белая Горячка.
Племя можно так и назвать - Белые Горячки.
Эмблема: что-нибудь белое. И горячее. (например, кипящее молоко или кипящее белое вино (что, конечно, более аллегорично)))) Кстати, подошла бы простая взрывающаяся бутылка шампанского. А что? Шампанское - это же белое вино? Белое! И "кипяще-бурлящее" пузырьками. Да и пена шампанского имеет белый цвет, и с игрой можно связать (мол, "шампанское пьют только победители" или "кружим голову не хуже шампанского", бла-бла-бла и все такое)))
Девиз: из разряда "Белые как ангелы (снег, лебеди, та же невинность)))). Горячие, как огонь. Вместе - такие черти, что белой горячке и не снилось", бла-бла-бла и в том же духе. Все это, естественно нужно дорабатывать и дорабатывать. Все очень сыро. Но пока - как вариант.
Я знаю откуда ты это взял, из Википедии
А так идея прикольная
Мария
Ты слишком плохого обо мне мнения))) Но раз я Википедия мыслим одинаково, то мне это только льстит
Нет, Маш, эта мысль ко мне пришла во время похода в супермаркет за продуктами. И она очень сырая, и пока я не вижу, как бы можно ее дальше раскрутить. Ведь помимо всего этого нужно проработать персонажи, т.е. каждого из нас. А вот как привязать нас к Белой Горячке - ума не приложу? Провести параллели между разными формами психических расстройств? Мол, ты будешь Шизофренией, я - Паранойей, а Коля - Изоляционной Депрессией? Не думаю, что это хорошая идея))))
надо всех подождать, может у них хорошие идеи есть =)))
Альбиносы, Белые орел, Белый медведь, Лебеди!))
100%!! Я тоже уже жду не дождусь, когда остальные прибудут.
А пока я обедал, мне в голову пришла еще одна мысль. Падшие Ангелы. Идея такая: мы нагрешили на небесах и боги спустили 6 падших ангелов на землю, поиграть в ПГ. Для них это будет своего рода чистилищем, поскольку игра кардинально отличается от того места, где они обитали раньше. Здесь идет борьба за выживание, игра не на жизнь, а на смерть. И Падшие Ангелы должны пройти это испытание, чтобы вернуться вновь на небеса.
Здесь с персонажами будет попроще. Благо всяких анеглов, эльфов, фей и им подобных - пруд пруди. Остается дело за эмблемой, девизом и всем прочим.
Хм. Леша, не зря значит обедал. =) Вот и легенда, и персонажи =) да и герб будет легко придумать =))
Начало уже дано!
Можно еще Нефриты - это нейтральный камень, который не дает человеку энергетически ни помощи, ни зла. Он может служить оберегом. Так как красив и привлекает внимание.
Я придумала эмблему к названию падшие ангелы!!!
Можно нарисовать Землю, и шесть ярких шаров летящих к ней с космоса
И если что можно назваться ангел печали, ангел надежды, ангел любви, ангел счастья, ангел ненависти и ангел добра...
Отредактировано Мария (2009-09-07 19:32:04)
Леша, Властеоин колец я не смотрела, а в Гарри Поттере один эльф вроде бы Добби
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ