Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 201 страница 220 из 477

201

Да вы что хоть творите???????????????????????????

0

202

проверка..

0

203

проверочка))))

Отредактировано Миления (2009-09-17 20:51:54)

0

204

Ну я тоже сделаю проверочку!  :rofl:

0

205

Клево, нас явилось 4 человека...  :angry:

0

206

проверка  :shine:

0

207

Получается мы отстрелялись...  :(

0

208

жаль, что в нашей команде невидимки..

0

209

Ребята, ангелочки, не расстраиваемся! Мы отлично отыграли, и очень слажено! Просто победа зависила не от нас...

Olexijka написал(а):

Расплата, поздравляю!!! Вы - молодцы!!!! Если в Ангелах всплывет Лилия, а у нас - Терц, то можно смело бросать камень в того, кто говорит, что чудес не бывает)))))

Расплата - поздравляю! Не зря Анна так гордилась, что взяла именно Ва!
Кстати, Ва, хдеж вы раньше то были? o.O
Лёш, даже еслиб у нас Лилия появилась, нам бы это не помогло, у нас ещё один ниведимка есть - Vassili

0

210

Лилия как то была в игре. Но мы только видели её регистрацию на базе и приветствие...   :rofl:

0

211

Людмила написал(а):

Но я вообще запуталась в участниках, кто в какой команде, да еще и ваши аватарки сбивают с толку. Поставьте что ли на них штамп с надписью "другой"

обычная фотка сойдет???)

0

212

Люди, ау.. вы где???

0

213

да тут мы)))))))

0

214

Ну наконец то =)) я думала вы все заблудились где-то =)))

0

215

Ну и конкурс...
Народ, хто что умеет? Я в шопе 0! Могу попробовать нарисовать, но опятьже, у меня нет сканера, так что только фотка работы получится((

0

216

Миления, я в фотошопе не ноль а единица... Иди на базу, мы там уже все обсуждаем =)) Хм.. а про скайнер ты мне идею подала =))

0

217

Кирилл Привет. Поздравляю со свадьбой. Самое отличное событие в жизни!!! Говорят что быть жнатым чувство неотразимое!?

0

218

:stupor:  :stupor: :stupor:
У меня сейчас истерика будет))))))))))))))

0

219

Привет всем. Я что вхожу в число невидимок!? Мне аж не по себе. Кстати, я не только на регистрации была, я и форум также посещала. А меня действительно уже за невидимку воспринимают!!! Спрашивала что обсуждаем, а в ответ всё тишина, молчок и молчёк. Ребята, отзовитесь!!!!

0

220

Liliya, эм... Вас уже выгнали на совете, Вам больше нельзя писать в этой теме. Только на острове созерцателей. Там Вас Люда уже дожидается!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ