Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 221 страница 240 из 477

221

Людмила написал(а):

Даша, ну как дела с конкурсом?

Тяжко...
пока 1 из 4)) и то не факт)))
Вообще сложно выполнимый конкурс. Если я изображу определённого персонажа в каком-то амплуа, которое будет смешным для тех, кто этого человека знает, судьи просто не поймут))) Например Ника вообще ни участников ни судий, ни созерцателей не знает... Как впрочем и Алина....

0

222

Зорро написал(а):

Осталось дождаться появление Терза...

И Васю! Васю забыли!! :D  :flag:

0

223

Зорро написал(а):

Ну Вася еще в игре. Кстати, когда был с ним в одном племени, то он появлялся и мысли высказывал.

Ну вот, небось обидели паренька, вот он и скрывается! Признавайся Лаврентий, угражал Василию? :D

0

224

Миления, как нистранно, но меня уже известили.

0

225

Liliya написал(а):

Миления, как нистранно, но меня уже известили.

:'(   :'(  Лилия, где же ты пропадала???

0

226

Когда закончится конурс, я сюда выставлю все свои рисунки... Тогда вы ВСЕ будете смеяться =))) 100%  :rofl:   :rofl: 
Только я рисую от руки =)))
P.S. Подарите мне фотошоп

0

227

Людмила написал(а):

Али, Маша, зачем ждать завтра, давайте сейчас

Я бы и сейчас выставила, но пока что нельзя =))) потом судьи будут знать чье племя рисовало =)
Но я вам обещаю много веселья когда выставлю свои лишние шедевры =)))

Отредактировано Мария (2009-09-20 17:29:52)

0

228

Людмила написал(а):

Даша, ну как у вас дела? все нарисовали? думаю у вас будут приличные рисунки, чем у Марата с Али

Ой, Люд, у нас ещё безсонная ночь впереди))) Только 2 картинки есть)))

0

229

Людмила написал(а):

Пока скучала здесь, думаю, дай зайду, почитаю предыдущую игру, и, о ужас, что там творилось! Я конечно не нашла, где решили прекратить игру, но какими словами высказывались участники, ПГ2 в контакте рядом не стоял.Мне почему-то запомнилась Карина и ее слова "все мальчики признали, что я лучше тебя. А ты же не можешь пережить, что ты вторая после меня. Ты вечный лузер, и всегда будешь второй".       я чуть со стула не упала. Это что же получается, игра чуть не прекратила свое существование из-за мальчиков?  Ну и как во всех ПГ виной стало голосование, видите ли везде подставы, предательства.Я надеюсь никого не обидела? не смогла сдержаться

Не Люд, прочитав форум, никак нельзя понять, что там творилось))))) 90% всей игры в ЛС происходило)))  Девушка Карина - была родной сестрой (хотя почему была, она и сейчас есть) Бенекраш.Ты бы её постики на базе почитала))) Уписаться можно. Мы всем дружным составом ржали)) А мальчики - это единственное о чём она думала, поэтому и все посты у неё про них)))) Игра прекратилась из-за недороботок, а голосование было последней каплей)))) В общем та мего-игра много шума наделала всё и не расскажешь))

0

230

Ferrari написал(а):

А заодно и в поддержку Милении, моему любимому смайлу

Пасибочки за поддержку, мой любимый созерцатель)))
Вроде всё успели)) Отправляли уже утром))
dart13 рисунок обалденный! Если он не вошёл в окончательные варианты, то чтож тогда за шедевры вы на конкурс выставили? :huh:

0

231

Блин, я ухахатывалась над картинками! Все просто молодцы! Но больше всего понравился сюбжетец со мной, Дифом и катком))) Чернокнижникам - 5 баллов))

Кста, вот Бекхан в первом варианте)))

0

232

Кирилла нет, но я думаю он совсем не против, чтобы его рисунки узрел народ.

0

233

Людмила написал(а):

Даша как всегда знает, кто что нарисовал)))) Ты 6 картинку нарисовала?

Я пока могу только догадываться))) То ли глаз набит, то ли рука намётана, в общем примерно представляю где чьё творение))))))))
Если имеешь в виду Бекхана-ангела, то я.

0

234

Людмила написал(а):

объясните мне, что на 11 картинке нарисовано

Перемешка представителей всех 4 племён))

0

235

CЛАВный мАлый написал(а):

На 11 походу все старые племена поклоняются некоему чёрному дымку  - может из ЛОСТа?

О! А это мысль! Мистики нашему пректу явно не хватает! Одними призраками тут не обойдёшься!))

0

236

Кста, у Расплаты, довольно селые картинки. Молодцы что не побоялись использовать не только юмор, но и сатиру

0

237

Я тоже свои шедевры выставлю! Только скажу сразу! Не смейтесь, я не художник! Кстати созерцателей я рисовала с теми аватарами которые у них сейчас!

0

238

Картинка "мать героиня" просто убила :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Зря на конкурс не выставили!

0

239

Bolero написал(а):

Мы её хотели выставить, но на своё племя карикатуры рисовать нельзя

А хто автар?

0

240

:rofl:   :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ