Людмила написал(а):Пока скучала здесь, думаю, дай зайду, почитаю предыдущую игру, и, о ужас, что там творилось! Я конечно не нашла, где решили прекратить игру, но какими словами высказывались участники, ПГ2 в контакте рядом не стоял.Мне почему-то запомнилась Карина и ее слова "все мальчики признали, что я лучше тебя. А ты же не можешь пережить, что ты вторая после меня. Ты вечный лузер, и всегда будешь второй". я чуть со стула не упала. Это что же получается, игра чуть не прекратила свое существование из-за мальчиков? Ну и как во всех ПГ виной стало голосование, видите ли везде подставы, предательства.Я надеюсь никого не обидела? не смогла сдержаться
Не Люд, прочитав форум, никак нельзя понять, что там творилось))))) 90% всей игры в ЛС происходило))) Девушка Карина - была родной сестрой (хотя почему была, она и сейчас есть) Бенекраш.Ты бы её постики на базе почитала))) Уписаться можно. Мы всем дружным составом ржали)) А мальчики - это единственное о чём она думала, поэтому и все посты у неё про них)))) Игра прекратилась из-за недороботок, а голосование было последней каплей)))) В общем та мего-игра много шума наделала всё и не расскажешь))