Кирилла нет, но я думаю он совсем не против, чтобы его рисунки узрел народ.
Да если честно это так были просто наброски на мысль,а на самом деле рисовать я не умею.Только такие карикатуры
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Кирилла нет, но я думаю он совсем не против, чтобы его рисунки узрел народ.
Да если честно это так были просто наброски на мысль,а на самом деле рисовать я не умею.Только такие карикатуры
Кирилл, я тоже не умею =))
Кирилл, я тоже не умею =))
ну у тебя на много лучше чем у меня
ну у тебя на много лучше чем у меня
Я скажу обратно! =))) Мне твои больше нравится =))))
Я люблю шаржи... =)))
ну да я любил учителям такие на стол ложить
Неужели ты их так не любил????
Отредактировано Мария (2009-09-21 18:03:12)
ну не всех.Любил учителя физкультуры и английского,ну и под настроения учителя русского иногда украинского,а остальных терпеть не мог
За что? двоики ставили????
да не почему я отличником-хулиганом в школе был.хоть дома и ничего не учил.только перед уроком читал и писал.Просто доставали сильно маме все время стучали на меня если я чего-нибудь начюдю.
как хулиганил? жевачки пихал в замок? или стул мелом мазал??? и какие там еще шутки есть? я не знаю
та не я так в 1 классе развлекался.Ну там по разным причинам.Чаще всего что я кому-то то нос сломаю то еще чего-нибудь.Ну можно сказать за драки чаще всего.ну и другие случаи были
Ну ты даешь
Я в ненавидела учителей за то что они не честно ставили оценки
Но я предпочитала не хулиганить
Хотя как то подралась в третьем классе правда не помню причину драки
не в первых классах я не дрался,а вот в более старших вот то были времена.А за несправедливые оценки,мне их не ставили потому что я досконально рассказывал ,но ,а даже когда не рассказывал жалели как отличника
Хорошая у вас школа.....
Нас заставляли учить.... Может это и к лучшему.... но я все равно не делала уроки, а если и делала то около часа
Исключение экзамены
Та не че школа была хорошая ну просто как-то мне там легко все давалось
"как хулиганил? жевачки пихал в замок? или стул мелом мазал??? и какие там еще шутки есть? я не знаю" - Маша, откуда такие познания? сама наверное кнопки на стул соседям по парте подкладывала
У меня был класс дурачков шутников, у нас в классе было 7 девочек и 18 мальчико .... На первое апреля я сама мелом кому нибудь стул обмазывала
Та не че школа была хорошая ну просто как-то мне там легко все давалось
Такие предметы как английский немецкий литература история мне легко давались
а вот алгебра геометрия и физика..............
У меня был класс дурачков шутников, у нас в классе было 7 девочек и 18 мальчико .... На первое апреля я сама мелом кому нибудь стул обмазывала
а ну тогда у меня каждый день был первое апреля
Я предпочитала пропускать такой праздник...
ну тогда бы мне пришлось пропускать бы целый год
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ