Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 341 страница 360 из 477

341

Мария написал(а):

Ребята, честное слово, успокойтесь уже!!!   :flag:

Договорится он скоро

0

342

Если я вам скажу, что вы оба нормальные, и иногда выходите из себя, то вы мне поверите???
Я тоже такая.. Да и каждый выходит из себя и оскорбляет других =)) Делайте это про себя, в мыслях=))

0

343

Марат написал(а):

А да Асура, ты же подруга Болеро, яблоко от ялони как говорится. И Кирилла туда же. Тройка с бубенцами...
Удивительно что ваше поведение до невозможности схоже.
Правильно Аня сказала, я не буду лицемерить и буду говорить о том что думаю в лицо. Думаю это лучше интриг и закулисного говна. Которым один из вас занимается.
А без чувства юмора, лучше повесится сразу и не портить хорошее настроение тем кто веселится =)))

слышишь ты Петросян если шутишь шути в одиночку или у себя на базе ,но если я еще раз увижу что-нибудь то поверь меня выгонят и ты пойдешь вместе за мной

0

344

Марат написал(а):

Кирилл угрожай сколько хочешь. А лучше веселись и не будь чертвой репкой.

Давай свой юмор при себя оставлять

0

345

Зорро написал(а):

Кирилл, тут цывилизованное общество. Хватит угрожать Марату. Никто не боится. Остынь уже.

Асура написал(а):

А мы оказывается)) из одной компании... только я вот об этом не знала))

Да я и не угрожал.
Да я тоже только что узнал.Ну значит добро пожаловать в компанию

0

346

Марат написал(а):

Кирилл, если все будут держать свой юмор при себе, жить станет неимоверно скучно!

Да я  тебе не запрещал юморить,только знаешь приколы о других людях я держу у себя в голове

0

347

Марат написал(а):

еррари, когда я пришел в игру я не знал что ряд людей окажутся не очень умными.
Как видишь они проявляют свои умственные возможности  в процессе игры.
В прочем я не говорил что я мега умен, и никому не запрещаю иронизировать по поводу меня.
Асура что то интересное написала, но на юмор это как то не катило.
Иронизировать люди не умеют, не умеют смеятся над собой и над другими. ну и ладно.
несмотря на то что я стебу иногда Катю и Люду, я их очень ценю и на самом деле не считаю их плохими, они это понимают и не обижаются.
Обижаются те, кто видит ПРАВДУ о себе в ШУТКЕ. Пусть люди, которых это нервирует и думают что делать. А меня все устраивает и ради чьей то нервной системы себя сдерживать не собираюсь =))

Просто когда шутки по поводу меня ,я с самого первого класса сразу провожу двойку и шутить потом у человека с поломаным носом или ребром шутить желание пропадает сразу и если мы были бы на настоящем острове я бы так и сделал,а так только могу высказать в устной форме

0

348

Katerina написал(а):

у тебя же вон Машенька на острове переживает, а ты ее так расстраиваешь таким поведением

Катюша, ты права. Не люблю когда кто-то ссорится  :'(

0

349

Katerina написал(а):

Кирилл, но это же плохо, когда основной аргумент, который ты можешь применить в споре, это сломанный нос собеседника))))))как тут уже неоднократно повторился Зорро - у нас же не каменный век.....да, юмор Марата, наверное ооочень спецефический, но ведь все мы люди разные....не кипятись - у тебя же вон Машенька на острове переживает, а ты ее так расстраиваешь таким поведением :stupor:

Ну просто когда шутки гнилые в мою сторону или в сторону моих близких друзей я не выдерживаю.Просто не люблю наглых

0

350

Да ладно вам уже.. Все мы в жизни наглые =))

0

351

Katerina написал(а):

Милая моя, не грусти, я тебя понимаю, хочешь ромашку?????

Ромашки.... мои любимые цветы =))  :flirt:  :surprise:

0

352

ПЯТНИЦА???? Кто сказал ПЯТНИЦА!!! Это моё любимое слово!!!!!  :shine:

0

353

Katerina написал(а):

Машкин, видишь, я дарю тебе твою любимые цветы, говорю твои любимые слова.....надеюсь ты больше не "в печали"???))))

Нет не в печали.. Сижу с ромашками и мечтаю о пятнице =))

0

354

Katerina написал(а):

Маш, а ромашки они вообще любопытные цветы - на них еще гадать можно))))))"Любит-не любит", "Подерется Кирилл с Маратом- не подерется", "Доживу ли я до конца проекта - грохнет кто-нибудь" и тд и тп)))))))))))

:rofl:  хорошая идея.. начну гадать... Начну наверно с Марата и Кирилла =)) Хотя нет.. сначало на результат конкурса.. Поехали.. Выйграем, проиграем, выйграем, проиграем, выйграем......

0

355

Katerina написал(а):

Главное, что бы ОРГИ с такими ромашками не сидели, выбирая победителя)))))))))))))

:surprise:  Уже представляю как они обсуждает что им показала ромашка =)))

0

356

Марат написал(а):

удобно устраиваюсь на подушках...перед глазами картина хлестакова, смеющийся кирилл стоящий перед зеркалом, справедливый судья зорро отпускающий Дефа (тот потирает шрамы от кандал), аня болеро, не знающая что ей делать, ангел
Мария и победа Расплаты номер 6 в недавнем конкуре

Почему это я не знаю что мне делать????  :rofl:

0

357

Ferrari написал(а):

Маша! Это тебе! Будем любить Пятницу вместе...ой,что я говорю!?!?!

Ой, спасибо большое!!!  А Пятница хорошая... и Веселая.. Её пол страны любит =)

0

358

Всем привет!
Опять мы проиграли, неужели нас преследует эти чертовы 0,5.....

Анна написал(а):

Один из голосов на последнем совете Падших ангелов очень неприятно удивил.
Отправляем на остов изгнания Марию с целью защиты сильного игрока.

Расплата №6, спасибо большое =)  :flirt:    :'(

0

359

Привет всем.Я не пойму чего вы к нему прицепились,я имею виду Славного Малого.Даже если он в прошлой игре и был под другим ником то какая вам разница поменял он ник или нет.Может он просто захотел поиграть под чужим именем и это абсолютно нормально.Так что это полнейший бред что вы пишите на счет всего этого.А слив инфы это тупость,большей тупости я в этой игре не наблюдаю.

0

360

Людмила написал(а):

Кирилл............... Ну ты "монстр" :D  "и шутить потом у человека с поломаным носом или ребром шутить желание пропадает сразу"-с тобой опасно общаться.
Кирилл, научи меня (самообороне)  :flirt:

Самобороне научить да не вопрос с большим удовольствие научи и носы и ребра ломать и многое другое

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ