Я придумала эмблему к названию падшие ангелы!!! Можно нарисовать Землю, и шесть ярких шаров летящих к ней с космоса
Что-то наши соплеменнички запаздывают... ))) Значит, будем пока развивать идею ангелов, я так понял, пока ничего лучшего нет?
Я бы отказался на время от общих понятий, вроде "ангел смерти", "ангел добра" и т.п. Мне кажется, нужно что-то более конкретное. Первые 2 сразу приходящие на ум кандидата - Локи и Бартлби - два падших ангела из культового фильма "Догма". Оттуда же можно взять и Метатрона, и Азраила, и Руфуса, и красавицу Серендипити. Проблема в том, что мало кто знает об их существовании. Поэтому можно поискать всякого рода эльфов-фей из Властелина Колец. Королева эльфов Галадриэль так и просится на ум. Но я и не смотрел, и не читал ВК. ПОэтому тут могут быть варианты. Возможно кто-то был в Гарри Поттере - я не помню. С девизом еще думаю. Концепция есть, но никак пока не могу ее оформить во что-то конкретное. А вот с гимном пока голяк. Да и эмблему пока смутно представляю.