Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 21 страница 40 из 477

21

Мария написал(а):

Я придумала эмблему к названию падшие ангелы!!! Можно нарисовать Землю, и шесть ярких шаров летящих к ней с космоса

Что-то наши соплеменнички запаздывают... ))) Значит, будем пока развивать идею ангелов, я так понял, пока ничего лучшего нет?

Я бы отказался на время от общих понятий, вроде "ангел смерти", "ангел добра" и т.п. Мне кажется, нужно что-то более конкретное. Первые 2 сразу приходящие на ум кандидата - Локи и Бартлби - два падших ангела из культового фильма "Догма". Оттуда же можно взять и Метатрона, и Азраила, и Руфуса, и красавицу Серендипити. Проблема в том, что мало кто знает об их существовании. Поэтому можно поискать всякого рода эльфов-фей из Властелина Колец. Королева эльфов Галадриэль так и просится на ум. Но я и не смотрел, и не читал ВК. ПОэтому тут могут быть варианты. Возможно кто-то был в Гарри Поттере - я не помню. С девизом еще думаю. Концепция есть, но никак пока не могу ее оформить во что-то конкретное. А вот с гимном пока голяк. Да и эмблему пока смутно представляю.

0

22

Ангелы не Эльфы, значит надо подумать над названием конкретно, и от него отталкиватся!

0

23

Хм, можно назвать племя Эфталиты.

0

24

Еще идея, племя белого огня, но эти огни звезды!
Звездное ночное небо. Облаков нет.  Звезды святят очень ярко. Но загорается 6 очень ярких звезд.Каждая точка воплощает в себе тот белый звёздный свет, который пронизывает всю нашу вселенную. Шесть ярких точек Белого Огня движутся к земле, на необычный остров

Отредактировано Мария (2009-09-07 20:45:06)

0

25

Маш, я на 100% не уверен, но по-моему еосмическая тематика была раскрыта в прошлой игре. Поэтому снова к ней обращаться я не вижу смысла. Идея очень красивая. Но меня смущает то, что на острове мы по-прежнему ОДНИ!!!  :angry:  Кстати, кто такие эфталиты?

Всплыли еще идеи по поводу уже по-настоящему Падших ангелов (или ангелов, посланных с небес на Землю). Помимо Локи и Бартлби ими могут быть Константин (см. фильм "Константин") и Джо Блэк (тот самый ангел смерти из "Знакомьтесь, Джо Блэк").  Если не сбрасывать со счетов Галадриэль, то остался только один женский Падший ангел.

0

26

Леша, можно поискать ангелов...
Мне тоже не нравится что на остров никто не заявился пока что...

0

27

http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet … 004460.htm
Эфталиты это такое племя.. беллых гуннов, смотри по ссылке

0

28

А мы добрые ангелы или злые?  :flag:

0

29

Если мы добрые, то мы посланны на Землю помагать людям, а если злые, то наверно искупить свои вину...

0

30

Ох, Маша, Маша... Зациклились что-то мы на этих ангелах... В любом случае, мы должны быть БЕЛЫМИ ангелами))) А хорошими, плохими - неважно. Я бы предпочел быть плохим.

0

31

Я не знаю! Эмблему то не сложно придумать, а делать с гимном?
Да и вообще как мы называемся???  :writing:

0

32

Ну я пока придерживаюсь "Падших ангелов". Чуть позже даже девиз слабаю на рассмотрение. А вот на счет эмблемы, то я хотел бы видеть на ней что-то ангелоподобное))) Только с трагизмом))) Типа на белом фоне черный контур ангела, сложившего крылья и с поникшей головой. Это все пока тоже очень сыро.Да и гимн - загадка((

0

33

пока нет новых игроков как сказать, берем эту идею... А почему на эмблеме один ангел?

0

34

Ну я пока вижу одного. Эмблема ведь необязательно должна отражать количество участников. Важна суть: падший ангел, который прибыл в Игру искупать свою вину и надеется путем лишений и испытаний попасть обратно на небеса, к себе домой. Он один и олицетворяет каждого из нас. По крайней мере, я так себе это вижу.

0

35

Хорошо, осталось только её сделать =))
Что с девизом???

0

36

"Наш девиз - не падать вниз" очень бы подошел ангелам, которые как раз-таки упали с небес))) А если серьезно, то пока думаю над эти вопросом. Надеюсь, завтра будет более плодотворный день и мы увидим все-таки наших соплеменников.

Отредактировано Olexijka (2009-09-07 23:27:31)

0

37

Вот и день настал, пока что никого   :mad:

+1

38

Привет Маша! Здравствуй Лёша! Как вижу у нас не хватает много людей надеюсь они подятнуться скоро. Идея с ангелами мне нравится. Сразу вспомнинается песня , которое по радио постоянно звучит Ангелы здесь больше не живут. Падшие ангелы интересная идея, но мне кажется у кого-то из соперников тоже что-то про падение и грехи есть. Герб не знаю, нравится идея Лёши. Можно ещё изобразить ангела, а вокруг него шесть теней, если мы падшие ангелы. Давайте сегодня уже точно с название определимся, чтобы знать от чего отталкиваться. Если больше никто не появится будем втроём решать.

0

39

Привет всем! Коля, ты умеешь работать на фотошопе???

0

40

Так, становится все веселее... Нас по-прежнему только ТРОЕ!!!! И это уже даже не смешно. Значит, будем работать с имеющимся материалом.

Коля, очень надеюсь, что ты умеешь работать с фотошопом. Твоя доработка идеи с 6 тенями мне очень понравилась. Но мои познания в грфических редакторах не настолько глубоки, чтобы воплотить идею в жизнь. Хотя, при удачной реализации задумки все будет очень красиво и символично.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ