Кстаааати, Маш, а у меня к тебе "созрел зрелый вопрос" - ты замуж хочешь????)))))или все-таки семечек???))))
Не, пока что не тянет замуж =)) Вы бы сами себе свадьбу устроили бы =)) Претендентов много для вас =))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Кстаааати, Маш, а у меня к тебе "созрел зрелый вопрос" - ты замуж хочешь????)))))или все-таки семечек???))))
Не, пока что не тянет замуж =)) Вы бы сами себе свадьбу устроили бы =)) Претендентов много для вас =))
Кстати, на Машу есть 2 претендента: Алеша и Кирилл. Они так мило беседовали
Марат, быстро заявку подавай
Катя, сейчас еще "жеребец" твой приедет
Не,я девушка скучная.. Мне нужен какой нибудь скучный и честный =))) А здесь таких нет =)) Или они веселые и и честные, или нечестные и скучные =))
"Мне нужен какой нибудь скучный и честный" - Маша, вы со скуки быстрее помрете, чем от старости Ты должна себе противоположность искать, все веселее будет
Хорошо, когда найду, я сообщу... =)))
Маша девушка умная - скромность сейчас в цене
В цене?? Наоборот... Чем ты больше обращаешь внимание всех на себя, то это как раз то и лучше...
Не скажи - помниться в Конте у тебя был один явный поклонник))))))давай мы его для тебя сюда приведем(а может он давно здесь)))))
Нет, не надо... Он меня вообще раздражает!!!!
На неприятности нарвать??? Наоборот... Я сама неприятность... У меня каждый день что нибудь случается...
Так, я не поняла, где заявки? никто свадьбы не хочет? только и умеете разбираться между собой....
Ребята, лучше подавайте заявки...
Ага... пьете там... =))
Так.. Я вернулась.. Как там свадьба Люды и Марата??? Кто еще замуж выходит???
Маша, с такими темпами свадьбы век не видать....
Что случилось??? =(
Люда, спокойной ночи!!!
Марат, ты учишься колдовать??? Отмени пожалуйста день под названием понедельник!!!! =)) А если сможешь то пусть сегодняшняя ночь удлиниться на 3 часа... =)) Поспим побольше =)))
Черт... А я уже понадеялась =))) Марат учись колдовать побыстрее =)))
Иначе я вспомню все, связанное с тобой из прошлых игр, и тут такой компромат наберется что мало не покажется.
Оспади, да гдеж этот компромат-то? Уже второй раз про него говришь, а на деле и нет ничего...
РЕбята, не продолжайте!!!
Закройте эту тему....
Ля ля ля ля ля ля ля ля ля
......Отцвели уж тополя ляляля)))))))))))
*Твоя строчка следующая;))))))))*
Скоро зацветут сново ляляля =)))
=))) И тишинааааааааааа
Нанана, нанана.......
На поле танки грохотали,
И все мы шли в последний боооооой............))))))))))))
Спорьте дальше!!! Все равно это ни к чему не приведет!!!
В России - кризис...а в Питере - пятница!!! =)))
А молодооого, да Марата,
Несли с пробитой головой))))))))))))))
Но вот настало утро, Марат лежит еще живой!!!
И вдруг тут Люда.....
Маш, пятница, по-моему, уже не только в Питере)))))))))урааааааа - праздник-праздник)))))))))
Я так рада через 18 часов я буду сидеть дома и думать... о предстоящем матче, и поездки в пещеры.... Мммммм...
ВСЕХ РАБОТЯГ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ