Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 441 страница 460 из 477

441

Katerina написал(а):

Так и я про то же - время есть, пожелания пока принимаются)))Может наглядела уже кого???

Неа =))

0

442

0,5 - это судьба!  :D  :D  :D

0

443

Если на добровольных основах уйут Даша Миления и Аня Болеро то следующий буду я

0

444

Марат написал(а):

Я Милении уже в личке сказал что думаю по поводу всех вас. Надеюсь Сергей (Малый) выбивается из вашего неадекватного и гнилого строя.
У меня есть куча примеров более ужасных ситуаций и куча примеров того как люди держались и выходили победителями.
Вы как крысы. Топнешь и вы в рассыпную. Я в шоке от того насколько низок может быть человек.
Если вы уйдете, надеюсь вас здесь забанят, по ип адресу, что бы вы никогда больше тут не играли, или вернее не разрушали игру.

а вот тут можно и по бубну получить  за такие слова

0

445

Мне ты тоже в личке скажи что ты обо мне думаешь

0

446

Марат написал(а):

Кать, когда человек чувствут угрозу, он уйдет по любой причине. Они себя скопроментировали, потом пытаясь отмыться скомпроментировали еще раз, снова и снова. Загнались в угол, но уйти то надо по какой то явной причине (вряд ли уходящий скажет что он трус, слабый или что то в этом роде) и тут стали возникать всякие причины.
То Болеро 2 соплеменника не понравились, то Кирилл не смог аргументированно ответить и решил свалить, то крича о необъективности судьи (ка мне показалось давая понять что уйдут если их "не услышат")то еще что...
лишь бы был повод в общем. Уходят они из игры уже сколько? неделю или меньше?
Сейчас подвернулся новый повод. Некоторые думают то Катя это подставная страничка. Я тоже так думал. Вспомнил что Кристина играла за игрока и тут ведь такое тоже возможно? что бы орг был игрком. НО никакие ддоводы не нашли подтверждение в конкретике, т.е. доказательств никаких.
Когда я думал еще что Катя не настоящая, я написал Ане болеро (хотел узнать ип Кати), она помочь не смогла, но мы пообщались на эту тему и я рассказал что Катя очень хорошо справилась в конкурсе. Мы победили и теперь людям которые уходят очень выгодно предстваить эти слухи и предположения за правду. Типо мы нечестно победили и Катя знала ответы.
Хочу отметить что Катя всегда очень хорошо делала конкурс с картинками (Люда докажет), брала тотемы в игре на другом форуме. (а там она не могла быть оргом, так сказала Миления).
Да и катинки Ангелы тоже сделали очень быстро! просто нашли какой то сайт на яндексе (Катя скорее всего тоже нашла этот сайт, вот и все).
Так что и этот довод разбивается в дребезги. Ответы на вопросы есть, поэтому дальнейшее развитие эти предположения не получают.
Но слабость и трусость не обращая внимания на здравый смысл ищет любой повод - как то оправдать свой уход из игры. Вот и все.
Как сказала Аня, делают из своего уода шоу. =)))
"Если человек хочет умереть, он режет руку вдоль вены, а не поперек."

Я не пойму че ты плачишь.Вы добились своего как по вашеву альянса больше нет.Вот и играйте в свое удовольствие только с теми кто по вашему честные игроки ,а мы то что против вас-никто.Правда?Так че вы так переживаете выиграете последний герой у будете крутыми парнями,ну это больше для Зорро и Марата

0

447

Всем привет!!!!!
Что здесь происходит???? Я только поняла что мы програли!!!!! Но почему тогда Даша уже на острове созерцателей??? Голосования не было!!!
Обьясните пожалуйста!!! С телефона мне не перечитать форум!!!! Можно пожалуйста коротко и ясно!!!!

0

448

Анна написал(а):

Маша, ты на стадионе?))))

Да!!! Я знаю!!! Уже горло так болит!!! Уже кричать устала!!!
Тут драка была!!! Как хорошо что я не купила билет именно на этот сектор!!!

0

449

Анна написал(а):

Миления, Болеро и Кирилл ушли из игры по собственному желанию.

Ужас!!!! Я в шоке!!!

0

450

Почему они ушли????? :'(

0

451

Тойсть мы должны выбрать сами???  Так.. хорошо... Виталик давай позже это обсудим!!! Но я скажу Сразу что хочу в племя Расплата № 6...
Но если они не захотят я могу и в другое племя идти!!!

Миления, я уже прочитала...  Спасибо тебе и Кириллу за игру!!!

Отредактировано Мария (2009-09-26 15:21:11)

0

452

Все, я пошла дальше сходить с ума!!!!  :jumping:

0

453

Анна написал(а):

Простите, не могу удержаться)))))))
Мы сделали коней, Мы сделали коней, Мы сделали Конеееей!!!!!!!!!
Пойду позлорадствую над кем надо))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!  Так.... спускаюсь в метро =)))

0

454

РЕбята, только что я испытала огромный страх!!!! Еде в метро с болельщакими ЦСКА... Они там на меня переглядывались!!! Я вышла, а они за мной... Как мне повезло что маршрутка моя стояла!!!! Они остановились помотрели на маршрутку и спустились обратно в метро!!!!  o.O

Отредактировано Мария (2009-09-26 16:53:48)

0

455

Анна написал(а):

Маш, у меня такие ситуации постоянно)))))
Только страха не испытываю)))
Живя в Москве и болея за Зенит, напрочь теряешь страх)

Я была трижды в таких ситуациях.... В ноябре 100% будет 4 =))) Аня с победой!!!

0

456

Марат написал(а):

=)))))))))))))))
представляю как ты убегаешь от них с криками =))
а вообще что бы они сделали? разве что только комплимент.
угостили бы тебя кофе. ниче страшного =)
или цск и зенит не контачат?
не понима ниче в футболе =(

Марат, когда я разбиралась с фанатами ЛОКОМОТИВА, то я поняла что комплиментов от соперников можно не ждать =))) Правда есть исключения =)))

0

457

Вы там едите, а я на острове с Виталиком одни остались.. И то он пропал где-то... :'(

Отредактировано Мария (2009-09-26 17:20:30)

0

458

Анна написал(а):

Помню после матча какого-то зашли в кафе, там были одни динамовцы и у меня под курткой красовался синий шарфик))))
И они начали жестко клеится ко мне, типа девушка, да еще и за Динамо))))
Тогда я достала и показала им всю розу (шарфик)))))
Их как кипятком ошпарило

Хахахаха =))) А динамовцы нормальные...  У нас вроде бы почти ни разу не было ссор... но есть одно гадкое исключение =)) Но это прошло =))

0

459

Анна написал(а):

Маш, ты давай уже решай с Виталиком))))

Виталика нет...  :'(

0

460

Katerina написал(а):

А еще говорят - Питер, город одной команды)))
Кстати, когда Зенит в прошлом году взял кубок УЕФА, я смотрела матч с друзьями в баре, а потом мы поехали кататься по городу....такого я еще никогда в своей жизни не видела - это просто не описуемо, весь народ просто сплошные братья и сестры)))апогеем стала наблюдаемая мной картина: стоит обычная машина и машина ДПС, а водители стоят и пьют шампанское))))

Катя, с кем я тогда не обнималась в этот день =))) Ты права.. Совершенно чужие люди собрались и вместе праздновали!!! Только у нас в городе нельзя было проехать!!! Потому что мы стояли на дороге, и праздновали =)))

Отредактировано Мария (2009-09-26 17:41:32)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ