Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 41 страница 60 из 477

41

Будет не очень смешно, если  нас будет трое!!!
Но пока что надо думать не только об этом! Значит у нас есть название
1. Падшие ангелы
2. Эмблема (которую надо сделать)
что еще???

0

42

Кстати, девиз обязательно должен рифмоваться? Мне кажется любая позитивно заряженная стихотворная форма, какую и предполагает девиз, будет неадекватна нашему названию. Все-таки "Падшие ангелы" больше располагают к раздумьям, филососовствованию. Поэтому проза здесь подходит как нельзя лучше. Из разряда: "Сломаны крылья, сломана судьба... но не сломлена воля к победе". Или что-то в этом духе...

+1

43

Девиз не обязательно с рифмой! Но во всяком случае девиз дожен быть настроен на положительную ноту.. А то получится что нам на все наплевать и мы умираем =)))

0

44

А меня всегда немного напрягал этот щенячий позитив, сочащийся из девизов, гимнов и эмблем в других виртуальных ПГ. Почему нельзя быть депрессивным племенем? Племенем-андеграунд? Племенем-загадкой? Тем более, у нас это неплохо получится, учитывая, что для нас самих 3 участников до сих пор остаются загадкой. Нельзя же всем абсолютно быть "на позитиве"!!!

От идеи с ангелами я вовсе не в восторге. Поэтому и предложил тему падших ангелов, чтобы можно было хоть как-то ее оттенить. Хотя... Если жюри состоит из неисправимых оптимистов, то  в любом случае ловить нечего.

0

45

:(

0

46

Эй, люди!!! Ау!!! Где вы все?! 5 сообщений за весь день?! Браво!!! Где версии?! Где идеи?!!!! Если вы хотите, чтобы "невидимки" проснулись на Совете, то флаг в руки!!! Их трое - этого вполне достаточно, чтобы убрать одного из нас на Совете!!!

0

47

Леша, я тут всегда почти!!! Смотри
1. Название есть
2. Гимна нет, но Коля обещал подумать
3. Эмблема почти есть
4.  Дополнительные атрибуты в работе
Мы потихонько работаем!!!
Мы это ТРИ человека!!!!  :mad:

0

48

Маша, я тебя люблю!!!

0

49

:blush:  за что???

0

50

За неиссякаемый оптимизм и умение держать хорошую мину при плохой игре)))!!!

0

51

=)) придумай зачем мы сюда прилетели, и легенда почти готова..
А вот девиз за тобой  :rofl:
Только не надо делать из нас умирающих =))

0

52

Мы не умирающие, мы - депрессивно  настроенные, поскольку три наших ангела так и не упали на землю, сгорев в верхних слоях стратосферы :rofl:

0

53

А мы долетели все раненный и убитые горем  :D
Но один все таки из этой троицы долетил, правда с нами не захотел жить  :angry:

+1

54

Ребята, что касается легенды, а может нас изгнали за то что мы хотели быть людьми???

0

55

Маш, хорошая идея. Ночью слабаю что-нибудь.

0

56

:mad:

0

57

Что такое слабаю???  :writing:

0

58

Мария написал(а):

Что такое слабаю???

В смысле, напишу, придумаю...

0

59

Аааа...  :huh:
Как ты думаешь может про каждого ангела написать маленький стишок???

0

60

Со стихами у меня туго)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ