Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 81 страница 100 из 477

81

Мне так нравится наш уединенный остров... Только я и ты... :love:  Романтикааа

0

82

=)))  :love: 
и вправду.. никого...

0

83

И смотри, как символично: Ангел Любви и Ангел Ненависти!!! :rofl:  :blush:

0

84

=)))  Я тебя сделаю добрым  :glasses:

0

85

:D  Ну, с этим придется постараться. Хотя идея - перспективная))))))))

0

86

:rofl: я тебя научу чувствовать любовь... =)) точнее любить, так что скоро ты будешь добрым и не будешь таким вредным ))) :rofl:

0

87

Я - милейшее из существ)) Только немного циничное)))

0

88

Немного??? Леша, ты себя недооцениваешь)))

0

89

Пока не хочу радоваться преждевременно. Но если хоть один человек понял то, что мы хотели донести, то я счастлив и этому!!!

0

90

Леша, тут только что другое было написано =)))

0

91

К чему торопить события? Это ведь только начало...

0

92

Но я помню это сообщение!!!  :rofl:

0

93

Что-то меня терзают смутные сомнения, что завтра (а точнее, уже сегодня) будет "веселый" день...

0

94

У меня сегодня будет очень веселый день =)))

0

95

Не скажу, что особо удивлен результатами конкурса. И мнения судей обсуждать деж нет смысла, поскольку я лично со всеми комментариями и оценками согласен. Рад, что кому-то понравилась легенда, а кому-то даже наша простенькая эмблема (это учитывая, что каждый из нас имеет очень смутное представление о работе в фотошопе). Оценки - объективные.

Но, как всегда есть одно "НО"

Nika написал(а):

Это только моё субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Вы - судья. И Ваше мнение как раз-таки претендует на мнение в последней инстанции. И оно-то уж точно никак не может быть "субъективным"!!! Если лично Вам не нравится этакий "декаданс" (извиняюсь, за умное слово), который уж больно выделяется на фоне всеобщего ликования и щенячьего восторга от того "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", то Вы, как судья, должны отбросить свои эмоции в сторону и оценить хладнокровно и беспристрастно. И поставить нам низший балл за общее представление племени, которое у нас как раз-таки едино, я воспринимаю, как личное оскорбление.  Думаю, именно Ваши оценки отправили нас сегодня на Совет.

0

96

:'(  совет =((( 

Olexijka написал(а):

И поставить нам низший балл за общее представление племени, которое у нас как раз-таки едино, я воспринимаю, как личное оскорбление.  Думаю, именно Ваши оценки отправили нас сегодня на Совет.

Это правда!!! Я согласно с тобой!!!

0

97

Поздравляю Чернокнижников с победой - она заслуженная!!! Учитывая, что вы работали в неполном составе, можно еще раз убедиться, что качество дажеко не всегда зависит от количества.
Немного жаль Smile's Time. Не думаю, что они заслужили столь жестких оценок. Лично мне они понравились и мне было бы совсем не обидно проиграть им.

Отредактировано Olexijka (2009-09-11 18:19:03)

0

98

Я присоединяюсь к поздравлению!!!

0

99

Людмила написал(а):

Не ожидала....... Я конечно не читала мнение судей, но по итогам голосования поняла, что ничего не поняла    не согласна я с итогами

Люд, сказала "А", говори и "Б"))). Почему ты так считаешь?

0

100

До встречи, мои немногочисленные соплеменнички!!! Собираю манатки и переезжаю на Остров Изгнания!!! Еще не знаю, хорошо это или нет. но надеюсь, вы без меня сделаете правильный выбор))) До скорой встречи!!!  :flag:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ