Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ

Сообщений 121 страница 140 из 477

121

CЛАВный мАлый написал(а):

Olexijka, это уже перенасыщение этой песней, когда её за 2 дня прослушал раз 20 и при этом пытаешься вникнутьь в неё и переосмыслить каждое слово на новый лад, то кажется, что это полный бред...

Ну что ж, бывает))) По идее, это должно в итоге привести к достойному результату в конкурсе)))

0

122

Что касается песни, сначало она мне показалась нормальной, но когда я прослушала её раз 10 то поняла, что под неё трудно подобрать слова...

0

123

Уже хотел было подать заявку на переименование племени в "Остров Одиночества". Но что я вижу?! О, боже!!! Маша!!!! Вы вернулись!!!

0

124

Леша, я я здесь и была... Просто думаю над песней...

0

125

Это камень в мой огород? :D  Мол, я не думаю? :rofl: Знаешь, что самое смешное в этой ситуации??? Самое смешное даже не то, что я на самом деле я как раз-таки думаю над песней. Самое смешное, что я думаю над ней в пол-первого ночи! Согласись, самое подходящее занятие!!! :rofl:

0

126

Глупые мысли в голове. Подарите пожалуйста мне мозги, которые умеют сочинять песни.. Или одолжите пожалуйста  :'(

0

127

Как раз самое время...  :writing:

0

128

А у меня пол второго ночи... правда уже без пятнадцати три

0

129

Ну не ...б Вашу мать!!! 4 утра!!! А я стих, б...ь, сочинил!!!

0

130

Леша, ты молодец! =)

0

131

Люда, до 4-ех ночи это еще ничего... =) Я и  до пяти сидела, но не здесь =)))  :rofl:

0

132

Итак, стих отправлен! Остается ждать результатов...

0

133

Ждемс......  ^^

0

134

Люда, взгляни на это по другому. Алла Пугачева сама по себе вызывает улыбку своим нелепым видом и полной невозмутимостью. Так что скучно в любом случае не будет. Ты только представь песню про киллера в ее исполнении!!! Весь тяжелый смысл как-то сразу и теряется...

Отредактировано Olexijka (2009-09-14 15:07:48)

0

135

О, нет!!! Как же я не люблю все эти "twist & turns"!!! Попахивает переформированием. Но что-то ранненько. Возможно, действительно людей будем менять... Типа, каждый посол выберет по человеку из противоположного племени и заберет в свое. Или еще лучше: каждый посол отправится с Острова Переговоров в чужое племя. Вообще звездец будет!!!

0

136

Ну что. Конкурс закончен, и можно снова всем разбежаться по острову, кто куда, да?! М-да... Хлестаков и Люда, если бы не вы, заходить на форум было бы совсем тоскливо... И это при том, что грядут великие перемены!!!

0

137

Аня, песня супер!!! Посмеялась от души!!! =))) :rofl:

0

138

Ура!!!! 1 место!!!! Поздравляю вас парни!!!! Леша, ты молодец!!!  :shine:  ;)

0

139

У меня нет слов!!! Одни эмоции!!! Причем, самые разные. От безумной радости за победу до жесткого разочарования за необъективное судейство! Вытянуть "Киллера" на 3 место?! Это ли не смешно??? Песня даже не поется! Вы попробуйте спеть второй и третий куплет! Они абсолютно не ложатся на музыку!!! А эти высокие строки: "Не спеша неся футлярчик с перевесом на плече" или "В кармане пачка денег, билеты до Майами" (а почему не до Верхних Васюков???). "Он думает, что это теперь его последний" - это что вообще такое? Кто "последний"? Что "последний"? Что вообще имелось в виду??? И после этого вы ставите по смысловой нагрузке максимум??? У меня просто в голове не укладывается!!! Честно! Как я уже сказал стихи просто не ложатся на музыку! Но что я вижу?! Снова высший балл по статье "склад стиха"! Я уж не говорю про ошибки орфографические, где " ждут девчЁнки", "палец ложитЬся" или эта шикарная строчка "Что в мозгах его творитЬся, ТО за мысли в голове".  Извините, конечно, но второй раз Расплату вытягивают. Причем теперь уже в открытую и за уши. Почитайте оценки Хлестакова - объективно, точно и без всякой предвзятости.

Я изначально, когда только прочитал все стихи-конкуренты, был уверен, что знаю, кто отправится на Совет. Между "Киллером" и его ближайшем соперником "Авророй" - была целая пропасть! Ноч то я вижу? После первых оценок, когда Расплата откровенно проигрывает, судьи постепенно подтягивают ее к "достаточному минимуму". Но 11 баллов из 11 возможных - это просто смешно!!! Вы уж извините!!! Та же самая ситуация была и с первым конкурсом, где "Расплата" была, на мой взягляд гораздо слабее "Смайлов", но тоже выбилась из грязи в князи после последних оценок.

Давайте откровенно, неужели кому-то стих Расплаты понравился больше, чем стих Смайлов??? Ну тогда из меня действительно критик никакой. Хлестаков, жди меня! Думаю мы уже скоро встретимся на Острове Созерцателей. Поскольку, мне кажется. я себе только что подписал смертный приговор!

Отредактировано Olexijka (2009-09-15 17:11:14)

0

140

А теперь о хорошем. Маша, спасибо за поздравления.  Мне безумно, безумно, безумно приятно, что мои усилия (несмотря на все то, что я написал в предыдущем посте)были оценены по достоинству!!!! Спасибо всем судьям! Отдельное, Нике - за высший балл, и Алине вот за это:

Alina написал(а):

Я не знаю, что имела ввиду команда, написавшая эту песню, но я видела отчётливо перед глазами несчастного молодого человека, который предаётся воспоминаниям о погибшей девушки и на душе у него так тоскливо.

Вы попали прямо в точку! Именнно это я и хотел донести, когда писал стихотворение. Так что всем, кому непонятно о чем стих - мигом читать оценки и комментарии судьи Алины)))

Спасибо Зорро за лестные оценки. Мне кажется, очень рискованно писать в теме своего племени, какой стих тебе понравился и почему. Было приятно. Спасибо Хлестакову за точные и острые оценки. Анна, твой стих про футбол ПОТРЯСАЮЩИЙ. Я бы никогда не написал предыдущий пост, если бы ваше племя отправило именно твой вариант. СУПЕР!

В общем и целом, я безумно счастлив!!! :jumping:  :shine:  :flag:  Но и молчать я тоже не умею. Извините...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » ПАДШИЕ АНГЕЛЫ