У меня нет слов!!! Одни эмоции!!! Причем, самые разные. От безумной радости за победу до жесткого разочарования за необъективное судейство! Вытянуть "Киллера" на 3 место?! Это ли не смешно??? Песня даже не поется! Вы попробуйте спеть второй и третий куплет! Они абсолютно не ложатся на музыку!!! А эти высокие строки: "Не спеша неся футлярчик с перевесом на плече" или "В кармане пачка денег, билеты до Майами" (а почему не до Верхних Васюков???). "Он думает, что это теперь его последний" - это что вообще такое? Кто "последний"? Что "последний"? Что вообще имелось в виду??? И после этого вы ставите по смысловой нагрузке максимум??? У меня просто в голове не укладывается!!! Честно! Как я уже сказал стихи просто не ложатся на музыку! Но что я вижу?! Снова высший балл по статье "склад стиха"! Я уж не говорю про ошибки орфографические, где " ждут девчЁнки", "палец ложитЬся" или эта шикарная строчка "Что в мозгах его творитЬся, ТО за мысли в голове". Извините, конечно, но второй раз Расплату вытягивают. Причем теперь уже в открытую и за уши. Почитайте оценки Хлестакова - объективно, точно и без всякой предвзятости.
Я изначально, когда только прочитал все стихи-конкуренты, был уверен, что знаю, кто отправится на Совет. Между "Киллером" и его ближайшем соперником "Авророй" - была целая пропасть! Ноч то я вижу? После первых оценок, когда Расплата откровенно проигрывает, судьи постепенно подтягивают ее к "достаточному минимуму". Но 11 баллов из 11 возможных - это просто смешно!!! Вы уж извините!!! Та же самая ситуация была и с первым конкурсом, где "Расплата" была, на мой взягляд гораздо слабее "Смайлов", но тоже выбилась из грязи в князи после последних оценок.
Давайте откровенно, неужели кому-то стих Расплаты понравился больше, чем стих Смайлов??? Ну тогда из меня действительно критик никакой. Хлестаков, жди меня! Думаю мы уже скоро встретимся на Острове Созерцателей. Поскольку, мне кажется. я себе только что подписал смертный приговор!
Отредактировано Olexijka (2009-09-15 17:11:14)