А мне кроме нашей песни еще понравилась песня №3. Респект автору. Легко читается.
Остальные две тоже сильно написаны.
Отредактировано Зорро (2009-09-14 22:38:02)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6
А мне кроме нашей песни еще понравилась песня №3. Респект автору. Легко читается.
Остальные две тоже сильно написаны.
Отредактировано Зорро (2009-09-14 22:38:02)
Ты посмотри на себя. У тебя в словах ошибок больше, чем у меня! Мой родной язык-русский, а у тебя совсем другой, и по себе людей не ровняй, "грамотей". Все, на "гении" ставим точку.
Вот где страсти социальной игры. Может послы обсудят переселение на остров созерцателей непоявдяющихся, а Люда, Хлестаков и Ферарри станут игроками. Вот шоу то забурлит
Остров созерцателей. Скандалы,интриги расследования...показать все что скрыто!)
Отредактировано Зорро (2009-09-14 22:49:37)
Ладно смеха ради все-таки выставлю свой вариант песни)))
Ведь любовь бывает не только возвышенной и прекрасной, иногда все так упирается в бытовуху, что стихи получаются только такими)))
Любовь до первого гола
Жили счастливо с тобою, наслаждались мы любовью,
Но однажды стали вместе мы смотреть Зенит-Спартак,
Красно-белых любишь очень, остается только с болью
Мне просить тебя, любимый, мой Зенит не хаять так.
Но с первым вашим голом про кроткость забываю,
Кричу что был офсайд там, судья совсем слепой,
А ты такой довольный, как тренер на экране
И не находишь нужным считаться ты со мной
И не находишь нужным считаться ты со мной.
Кто, защитник или форвард, счет сравняет, переменит,
Кто же станет здесь героем? Хватит в штанги попадать!
Но продажность наших судей даже пытки не отменят,
Сам упал игрок в штрафной ваш, а хотят пенальти дать.
Второй Спартак забил нам, я так переживаю
Опять судья помог вам, пенальти никакой,
А ты такой довольный как тренер на экране,
Ликуешь как безумный, смеешься надо мной
Ликуешь как безумный, смеешься надо мной.
Запульну в тебя я пультом и лишу тебя лазаньи,
Сам ты гладь свои рубашки, сам стирай и убирай,
Даже все мученья мира не достойны наказанья
Для таких вот бессердечных, моей мести ожидай.
Нам забивают третий, дождался, я рыдаю
Смириться как с разгромом? Качаю головой.
Раз ты такой довольный, что скачешь на диване
Так собирай все вещи, проваливай к другой,
Так собирай все вещи, проваливай к «мясной»!
Спасибо всем, не ожидала)
Но я уверена, что мы приняли абсолютно правильное решение с песней.
Песня Сергея мне самой понравилась гораздо больше.
Моя песня вообще не в формате и смотрелась бы там смешно) "Лазанья" на фоне вечной любви?)))
Поэты из других племен и Сергей пишут стихи другого уровня и видят то, чего не вижу я)
Для меня осень это просто вопрос, что надеть на улицу или брать ли с собой зонтик, и чувств и эмоций я таких никогда не переживаю, у меня все более приземленно (надеюсь я не одна такая?).
Безумно понравились все стихи, которые выложили племена. Но киллер больше по понятным причинам)
Наверно кому-то дано быть романтиком и видеть прекрасное. а кому-то нет(
Аня, ты не одна такая. Я с романтикой глубоко на Вы, т.к. не понимаю ее. Бытовуха - это мое, а всякое возвышенное, как говоритьс , для меня не постежимо.
Люди,
А вы когда-нибудь задумывались, что это творчество, и если даже вам что-то очень сильно не нравится, другие могут считать это шедевром?
А то что вы считаете шедевром - не признавать вовсе.
У каждого свое понимание того, что такое красиво, прекрасно, интересно и даже смешно.
Даже двух людей с одинаковыми взглядами на эти вещи найти нереально сложно.
Я уважаю чужой труд, поэтому никогда не буду так отзываться о чужих творениях публично, как происходит сейчас со стихом Сергея.
Я понимаю как вам обидно. У меня тоже были такие моменты в нашей контактовской игре.
Но я поняла для себя одну вещь, либо ты изначально принимаешь позицию и оценки судей как данность, либо не играешь в такие игры.
Ведь вы изначально видели состав судей, вы с этими судьями раньше были знакомы (в отличие от той же меня), не логичнее было бы, если вы сомневались в чей-то предвзятости заявить этому человеку сразу отвод?
А что сейчас получается, давайте аннулировать оценки. что не нравится одному из племен, а оставлять только тех кто ставит низкие оценки другому племени.
Тогда может сразу лучших друзей в судьи набрать?
Лично мне стих Сергея понравился больше всех. Это абсолютно честно. Учитывая что я не принимала никакого участия в его создании я могу высказывать свое мнение об этом. Я когда его прочла у меня было фантастическое ощущение. Почему все обязаны писать на тему любви?
Есть люди, которые подходят к творчеству по-другому.
Если этот стих понравился мне, почему он не мог понравится другому человеку или судье?
Ведь это не викторина или задачи, где все очевидно, это мнения идеи творчество, из-за которых споры не прекратятся никогда.
Мне обидно, что проиграли люди, которые приложили столько усилий в этом конкурсе.
Но это игра.
И к нашему племени точно ни у кого нет причин быть предвзятым.
Если вы видите эти причины, назовите.
Спасибо за понимание.
Миления,
Судья Бекхан тоже второй конкурс подряд ставит наше племя на последнее место.
Причем он мои творения и в контакте не жаловал)
Но это не предвзятость, просто разные вкусы и позиции на счет того, что такое хорошо и что такое плохо.
Судьи должны юыть разными. Только тогда мы немного приблизимся к объективности.
А если все судьи будут любить, предположим, одну романтику, то это будет очень однобокий взгляд на вещи.
Мне сложно судить остальных судей я не знаю
Конечно все должны писать развернутые комментарии чтобы что-то понять.
Судьи никому никогда не нравятся, когда ставят плохие оценки)
А когда ставят хорошие очень нравятся)))
И так будет всегда.
Отрицать вышесказанное - кривить душой)))
P.S. А что каждое племя на отвод несимпатичного им судьи теперь имеет?
Или это привилегии?)
Уважаемые соплеменники,
Есть предположения, что будет сегодня вечером. Одна из идей подходит по всем статьям. Пожалуйста, появитесь на базе и выскажите свое мнение по вопросу, что нам делать.
Чтобы окончательное мнение и выбор не были только моим. Спасибо)
Соплеменники, очень рада, что у меня есть ещё возможность вернуться в игру. Теперь могу быть с вами и полноценно учавствовать в конкурсах.
Всем привет и извините, наше племя изначально получалось бы самым слабым, ибо я выбирала последней.
Но не считаю нас самыми слабыми.
Надеюсь вы меня поймете.
Всем вновь прибывшим горячий чай или что-то покрепче по выбору.
Привет. Вот и я тут. Говорящий серый волк это уже странно, так что надеюсь стать загадочным и быть по прежнему чернокнижником =)
Welcom to the club!!! )))
Катя будет в шоке когда увидит что я, как только ее не называвший, теперь в ее племени.
sunmea, Марат!!!
Привет!!!!
Вам что налить с горя?
Здравствуйте соплеменники!
Вам что налить с горя?
Да ну чего уж прям, игра есть игра! Играем по правилам
Я сегодня чувствовала себя как смерть с косой, которая пошла в магазин живых товаров.
Мало того выбирай последним, так сначала еще 5 человек целых своего племени брать нельзя.
Ну игра так игра)
Анна налить и побольше!!
У sunmea очень аппетитный аватар. =)))
Пойду яблочко почищу =)
И кстати, тут нет сточных вод и вообще - канализации. Это как то меня утешает в свяи с переходом.
Дети уйдите от экрана
При данных обстоятельствах поможет только это...
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Расплата № 6